快过年了,大家喝酒了吗?

196回复/ 29555793 浏览
知酒僧(113级)楼主2022-01-28 14:43:11发布于江苏
快过年了,大家喝酒了吗?知酒僧 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

回到老家的日子几乎每天与酒相伴,场次多,要控制好量,难得一次两次往多了喝,见故人时氛围一旦起来了,就有点收不住了,特别是那一声昵称在耳边响起,思绪一下子就飞到了许多年前。

回到老家的日子几乎每天与酒相伴,场次多,要控制好量,难得一次两次往多了喝,见故人时氛围一旦起来了,就有点收不住了,特别是那一声昵称在耳边响起,思绪一下子就飞到了许多年前。

亮了(325)
查看评论(10)

这几天几乎天天有酒局,都是各地的朋友,高中同学,初中同学,社会上的朋友,平时一周断片两次,我属于特别爱喝,但是酒量一般般,喝多还贪酒,白酒一斤,啤酒一箱左右,断片之后就不说了,那跟喝水似的。每次喝完第二天就跟快死了一样

这几天几乎天天有酒局,都是各地的朋友,高中同学,初中同学,社会上的朋友,平时一周断片两次,我属于特别爱喝,但是酒量一般般,喝多还贪酒,白酒一斤,啤酒一箱左右,断片之后就不说了,那跟喝水似的。每次喝完第二天就跟快死了一样

亮了(210)
查看评论(22)
引用 @楼主是我老婆 发表的:
只看此人

僧哥好酒量,不过还是多注意身体

其实我酒量不好,虽然昨晚又是一不留神喝的最多,但确实不如年轻时能喝了,平时喝酒都很注意收着喝,昨天实在是聊起了很多高兴的事,忍不住贪杯了。

其实我酒量不好,虽然昨晚又是一不留神喝的最多,但确实不如年轻时能喝了,平时喝酒都很注意收着喝,昨天实在是聊起了很多高兴的事,忍不住贪杯了。

亮了(84)
查看评论(3)

感觉这一个月血液里都是酒精........................

感觉这一个月血液里都是酒精........................

亮了(75)
查看评论(2)
引用 @知酒僧 发表的:
只看此人

对,酒只要不恶饮恶酗,真是个好东西。。。几杯下肚,酒过三旬进入到微醺的状态之后,真的人整个就放松了,心打开了,嘴也打开了,彼此卸下面具和伪装,畅所欲言的感觉真的很好!

不管是跟客户谈生意,还是跟许久不见的老朋友聚会,没点酒。。。感觉真的很容易冷场,尴尬

对,酒只要不恶饮恶酗,真是个好东西。。。几杯下肚,酒过三旬进入到微醺的状态之后,真的人整个就放松了,心打开了,嘴也打开了,彼此卸下面具和伪装,畅所欲言的感觉真的很好!

不管是跟客户谈生意,还是跟许久不见的老朋友聚会,没点酒。。。感觉真的很容易冷场,尴尬

亮了(47)

btw,知酒僧红包封面可以继续领啊,微信扫码(https://bbs.hupu.com/48751070.html)或者兑换码都行:打开任意一个微信好友对话框,点击“红包”→“红包封面”→右上角“添加”按钮→把兑换码“xiauxIfa9jI”复制粘贴进去,点击“确定”就可以啦。

btw,知酒僧红包封面可以继续领啊,微信扫码(https://bbs.hupu.com/48751070.html)或者兑换码都行:打开任意一个微信好友对话框,点击“红包”→“红包封面”→右上角“添加”按钮→把兑换码“xiauxIfa9jI”复制粘贴进去,点击“确定”就可以啦。

亮了(34)
引用 @尊师 发表的:
只看此人

在老家喝的啥?

在老家喝的啥?

啥酒都有,洋河、今世缘、双沟之类的多一些,苏北嘛,还是以本地酒为主。

啥酒都有,洋河、今世缘、双沟之类的多一些,苏北嘛,还是以本地酒为主。

亮了(36)
查看评论(5)
引用 @遵纪守法不搞事 发表的:
只看此人

利好白酒?梭哈

[图片]

查看更多

利好白酒?梭哈

春节嘛,烟酒茶麻将,中老年人标配!

春节嘛,烟酒茶麻将,中老年人标配!

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @彦祖东莞分祖 发表的:
只看此人

脑袋就没一天清醒的是吧

脑袋就没一天清醒的是吧

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

就是个好东西,不上酒,席不超过半小时,一来酒至少三小时

就是个好东西,不上酒,席不超过半小时,一来酒至少三小时

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @贾里德一范德比尔特 发表的:
只看此人

快过年了,两点开始喝,山东人能从中午这场,喝到晚上

[图片]

查看更多

两点才开始,那可早着呢,按山东喝酒的节奏这才过去一小时,热身都还没结束……

两点才开始,那可早着呢,按山东喝酒的节奏这才过去一小时,热身都还没结束……

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @洛兮爸爸 发表的:
只看此人

你要控制你寄几!

你要控制你寄几!

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

喝着呢

喝着呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

喝着呢

喝着呢

几点开始喝的?现在已经快三点了,战斗力很持久啊

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(325)
查看评论(10)

在老家喝的啥?

在老家喝的啥?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(11)
查看评论(1)

必然汾酒啊

必然汾酒啊

亮了(0)

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @尊师 发表的:
只看此人

在老家喝的啥?

在老家喝的啥?

亮了(36)
查看评论(5)
只看此人

好奇僧哥什么昵称啊?狗蛋儿?🐶

亮了(11)
查看评论(2)

首先排除舍得

首先排除舍得

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(34)

还没喝
对了,泸州老窖 定制还是特质,臻品 您知道吗 别人送的

还没喝
对了,泸州老窖 定制还是特质,臻品 您知道吗 别人送的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(25)
查看评论(2)

三十到初五,一天两顿,基本要一天小一斤了

三十到初五,一天两顿,基本要一天小一斤了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我去年结婚回的苏南某地级市 喝的苏酒 我记得好像是四十多度 绿瓶的 感觉一般 不如洋河

我去年结婚回的苏南某地级市 喝的苏酒 我记得好像是四十多度 绿瓶的 感觉一般 不如洋河

亮了(0)
查看评论(1)

今天晚上就开始!

今天晚上就开始!

亮了(0)
查看评论(1)

洋河吧,或者五粮液

洋河吧,或者五粮液

亮了(0)
引用 @楼主是我老婆 发表的:
只看此人

亮了(84)
查看评论(3)

利好白酒?梭哈

利好白酒?梭哈

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @没错今麦郎就是我 发表的:
只看此人

[虎扑表情-你出现幻觉了]

[虎扑表情-你出现幻觉了]

亮了(1)
查看评论(1)
Re:快过年了,大家喝酒了吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国除了普通话和粤语,还有什么语言是世界认可的?
女生参加周杰伦演唱会迟到崩溃大哭,因工作请不了假不能提前到场造成迟到!
在外面吃饭,不知道去哪个餐馆?收藏好这110家各地菜系的饭馆,吃饭不迷糊。
斯伯丁这主播还是有点东西的
武汉这科技感太强了,公交车居然在天上还倒着开,看的我目瞪口呆
老实讲,房产小朱算不算30岁以上最美网红?
人到中年,在地产公司,被要求降薪,是接受还是提出赔偿拿钱走人
谢霆锋的台风真帅啊!
刚结束一段六年感情,现在爸妈要求年底必须结婚。
挺懂事的小女孩,卖菠萝
步行街主干道最新帖
备孕第一天
兄弟们帮我出出招,恋爱问题
主场换票咨询
《拳台》:拳击历史百大重炮手,“褐色轰炸机”路易斯排名榜首、现役泰森排名最高。
马德里|西班牙国家队公开训练
大三大学牲生活现状
小号分享一下最近遇到的姐姐吧
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
艾跃进教授的婚恋观,真的太正了!
美卧底混入“黑命贵”抗议活动,执行任务时遭警察同事殴打,获赔2350万美元
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的