英雄联盟你从主播技术学习到了什么 73回复/ 44249235 浏览

全部回帖

收起
引用 @Nightire 发表的:
只看此人

sorry

sorry

我的我的

我的我的

亮了(1)
只看此人

sorry

sorry

kexi sorry mid gap 我发出去基本没见过人喷了

kexi sorry mid gap 我发出去基本没见过人喷了

亮了(15)
只看此人

sorry

sorry

let me
letme
let me
letme
啊let me let me
letmeletme

let me
letme
let me
letme
letmeletme

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @Inzaghiii 发表的:
只看此人

wait 16

wait 16

I can carry

I can carry

亮了(3)
引用 @亚托克斯爱佐伊 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @Inzaghiii 发表的:
只看此人

wait 16

wait 16

1,can i mid?

1,can i mid?

亮了(3)
引用 @看人只看脸 发表的:
只看此人

let meletmelet meletme啊let me let meletmeletme

let me
letme
let me
letme
letmeletme

奇怪,你怎么能发语音?

奇怪,你怎么能发语音?

亮了(6)
只看此人

sorry

sorry

白喉说话

白喉说话

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

1330zyb

1330zyb

亮了(2)

以前看白银飞直播学诺手,记忆最深刻的就是诺手点自动攻击可以基本避免e拉到小兵和人的时候a兵(那时候白银飞还是挺好看的,c黄那时候基本没什么节目效果,也不是韩服王者看的没啥意思,余小c不需要打野时代)

以前看白银飞直播学诺手,记忆最深刻的就是诺手点自动攻击可以基本避免e拉到小兵和人的时候a兵(那时候白银飞还是挺好看的,c黄那时候基本没什么节目效果,也不是韩服王者看的没啥意思,余小c不需要打野时代)

亮了(0)
引用 @约翰托克 发表的:
只看此人
肉出输出 输出出肉 虽然经常被人拿来黑和开玩笑 但是真的让我上了打分
肉出输出 输出出肉 虽然经常被人拿来黑和开玩笑 但是真的让我上了打分

19年,正义荣耀瑞兹,冰拳飞机,帽子泰坦,杀人书露露。

19年,正义荣耀瑞兹,冰拳飞机,帽子泰坦,杀人书露露。

亮了(4)

大本钟下送快递。

大本钟下送快递。

亮了(0)
引用 @魔芋与芋 发表的:
只看此人

15:13ad 16:22sup 17:66top tp

15:13ad 16:22sup 17:66top tp

sry

sry

亮了(1)
只看此人

sorry

sorry

黑猴说话!

黑猴说话!

亮了(2)

学技术还要看c9。s4开始海掌门匍匐前进偷家这才是有用的技术

学技术还要看c9。s4开始海掌门匍匐前进偷家这才是有用的技术

亮了(0)
只看此人

sorry

sorry

kimodi~

kimodi~

亮了(2)
引用 @他乡的咸鸭蛋 发表的:
只看此人
叶师傅:从家里走到蓝buff草丛需要18s
叶师傅:从家里走到蓝buff草丛需要18s

讲真叶音符以前白金局教学真的可以,边操作边讲,确实很细

讲真叶音符以前白金局教学真的可以,边操作边讲,确实很细

亮了(0)
引用 @看人只看脸 发表的:
只看此人

let meletmelet meletme啊let me let meletmeletme

let me
letme
let me
letme
letmeletme

都是我的全是我的,全都怪我~~

都是我的全是我的,全都怪我~~

亮了(3)
引用 @约翰托克 发表的:
只看此人

我学会了吸血,打白金局快七十胜率

我学会了吸血,打白金局快七十胜率

亮了(2)
Re:英雄联盟你从主播技术学习到了什么
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
老头杯 白云队团输了氛围也这么好吗
老头杯教练分析
论坛里老说老头杯碰瓷msi热度,你们倒反天罡是吧??????
第一次见这种的
无敌了结晶们
[流言板]iG经理澄清队伍解散传闻:队还在,有心气的队长带队​​​
【直播】xiye:打职业我就是哄着他玩,打老头杯我不能再哄你啊,你得C啊
老头杯硬币干嘛
[情报站]LOL14.10赛季中期改动汇总:飞机小重做;暴击法师装备大改
这个蛇哥真是个纯÷,他为什么要来蹭这个比赛啊?
英雄联盟最新帖
物资队今晚超进化了woc
tabe真的强
Uzi这边太激情了,我单方面宣布tabe就是五费教练!
psg3:2tes
tabe这bp 真降维打击了
KID队的打野yihan嘴真有点硬吧
tabe真有含金量,这把如果是千珏只会更好打
tabe牛逼
啊啊啊啊啊TS真的是不知道老头杯强度
blg想应对换线的话,就拿辅助奥恩,塞纳游走
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的