英雄联盟你从主播技术学习到了什么

73回复/ 44249227 浏览
长安少年游侠客3(92级)楼主2022-01-27 19:59:01发布于北京
英雄联盟你从主播技术学习到了什么长安少年游侠客3 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

sorry

sorry

亮了(309)
查看评论(15)
肉出输出 输出出肉 虽然经常被人拿来黑和开玩笑 但是真的让我上了打分
肉出输出 输出出肉 虽然经常被人拿来黑和开玩笑 但是真的让我上了打分
亮了(120)
查看评论(7)

15:13ad 16:22sup 17:66top tp

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @Nightire 发表的:
只看此人

sorry

sorry

wait 16

wait 16

亮了(48)
查看评论(3)
只看此人

sorry

sorry

let me
letme
let me
letme
啊let me let me
letmeletme

let me
letme
let me
letme
啊let me let me
letmeletme

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

sorry

sorry

kexi sorry mid gap 我发出去基本没见过人喷了

kexi sorry mid gap 我发出去基本没见过人喷了

亮了(15)
引用 @约翰托克 发表的:
只看此人

瑞兹和塞拉斯装备互换毫无违和感。
早几年我就喜欢这样出,五五开出事之后经常看Doinb直播,发现我的理解跟职业选手一样

瑞兹和塞拉斯装备互换毫无违和感。
早几年我就喜欢这样出,五五开出事之后经常看Doinb直播,发现我的理解跟职业选手一样

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

亮了(16)

全部回帖

收起

云顶知道了什么阵容什么时候该干什么

云顶知道了什么阵容什么时候该干什么

亮了(0)
亮了(120)
查看评论(7)

sorry

sorry

亮了(309)
查看评论(15)
叶师傅:从家里走到蓝buff草丛需要18s
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @他乡的咸鸭蛋 发表的:
只看此人

还有开局50s在上半区河道插眼,皇子出门EQ提亚马特

还有开局50s在上半区河道插眼,皇子出门EQ提亚马特

亮了(0)

高中和大学期间老喜欢看黑狗的上单,对线和上单英雄都学到了不少,尤其是蓝色方塔下插河道眼,老实用了

高中和大学期间老喜欢看黑狗的上单,对线和上单英雄都学到了不少,尤其是蓝色方塔下插河道眼,老实用了

亮了(0)

看的懂兵线了

看的懂兵线了

亮了(0)

RW张无忌以前主播时期的直播,是让我从铂金突破钻石最后到峡谷的重要因素之一。学到了一些细节,出装

RW张无忌以前主播时期的直播,是让我从铂金突破钻石最后到峡谷的重要因素之一。学到了一些细节,出装

亮了(1)

s3看了乌兹蜘蛛打野让我知道这英雄有多无脑强

s3看了乌兹蜘蛛打野让我知道这英雄有多无脑强

亮了(0)

学到了一句鸭儿哟

学到了一句鸭儿哟

亮了(0)
只看此人

sorry

sorry

有画面了

有画面了

亮了(7)

最近在学ad,虎牙的焰轩真的游戏理解都会讲,下路怎么对拼换血都教,着实厉害

最近在学ad,虎牙的焰轩真的游戏理解都会讲,下路怎么对拼换血都教,着实厉害

亮了(0)

我最近看b站小丑熊,学到了挺多以前不了解的。
比如1. 小丑可以r完以后假身往后走,真身往前走,然后再找机会真身q前面,让假身真身超过一定距离然后假身被拉过来,这时候可以靠骗对面打假身或者假身时间到爆炸,再配合一个盒子秒人。
2. 可以开完大以后真身站草丛,假身对线,然后在对面视野上真身放盒子,并且和假身重合(这时候对面会误以为这个盒子是假身放的,然后让对面以为假的才是真的),之后卖破绽,对面暴打假身,然后被你秒。
3. 小丑盒子不一定非要扔到后面,前面对线的推线也很重要。小丑不一定非要对线优势才有用。对面也不是面对小丑没有杀心就可以不死或者安稳发育的。
4. 小丑大招cd很短,很多时候是可以直接用来换血和推线的。

我最近看b站小丑熊,学到了挺多以前不了解的。
比如1. 小丑可以r完以后假身往后走,真身往前走,然后再找机会真身q前面,让假身真身超过一定距离然后假身被拉过来,这时候可以靠骗对面打假身或者假身时间到爆炸,再配合一个盒子秒人。
2. 可以开完大以后真身站草丛,假身对线,然后在对面视野上真身放盒子,并且和假身重合(这时候对面会误以为这个盒子是假身放的,然后让对面以为假的才是真的),之后卖破绽,对面暴打假身,然后被你秒。
3. 小丑盒子不一定非要扔到后面,前面对线的推线也很重要。小丑不一定非要对线优势才有用。对面也不是面对小丑没有杀心就可以不死或者安稳发育的。
4. 小丑大招cd很短,很多时候是可以直接用来换血和推线的。

亮了(2)
只看此人

A

A

亮了(5)
查看评论(2)

玩不玩,硬熊登场

玩不玩,硬熊登场

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(59)
查看评论(2)
只看此人

sorry

sorry

wait 16

wait 16

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @饮马黄河j 发表的:
只看此人

A

A

亮了(1)
引用 @饮马黄河j 发表的:
只看此人

A

A

A

A

亮了(0)
查看评论(1)

正方形打野

正方形打野

亮了(1)
Re:英雄联盟你从主播技术学习到了什么
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
三年又三年,DYS这条臭水河源远流长!
如何评价去年滔博还赚了
lol电竞题材小说里面,主角一般打哪个位置
t1的选手除了faker是不是基本没有脑子 不然不能理解出去后尤其是冠军选手混得不好的概率也太高了
我一个同事对电竞比赛的看法你们来看看怎么说
大资庄园春决嘉宾出来了,UZIRookie
这次大龙伤害增加
小玛雅来了!
现在看来,去年说的blg输了bin没输是不是一点问题也没有?
拳头其实给的s赛冠军奖金比例给冠军越来越少
英雄联盟最新帖
讨论春决blg可能拿出的摇摆战术还有哪些
越南老哥: 我相信jkl, 他会得到fmvp
理性讨论一下,Uzi和超威谁是更大的cjb?
老玩家回忆录 究竟哪个模式才是你记忆中最喜欢的呢
bin粉丝是不是有大饼?羊毛也不要总在一支羊上薅,天天就盯着369黑,不能换个对象吗
msi geng夺冠抽一个罗技502
现在看来,去年说的blg输了bin没输是不是一点问题也没有?
现在假如看片和塔赞一个工资,你是老板会选谁
拳头其实给的s赛冠军奖金比例给冠军越来越少
不进去看决赛 场地周边有没有什么活动啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的