都说a股没脊梁,其实韩股 日股也没好哪去

99回复/ 38217879 浏览
一亿五阿阿(7级)楼主2022-01-27 17:05:20发布于天津
都说a股没脊梁,其实韩股 日股也没好哪去一亿五阿阿 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起
引用 @苏米欧 发表的:
只看此人

消费物价没涨也太扯淡了吧,日本是进口国,涨不涨是日本说的算的啊?

消费物价没涨也太扯淡了吧,日本是进口国,涨不涨是日本说的算的啊?

就游客体验来说没发现涨,我第一次去日本07年和最近一次19年去没觉得物价有太大变化

就游客体验来说没发现涨,我第一次去日本07年和最近一次19年去没觉得物价有太大变化

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @苏米欧 发表的:
只看此人

日本CPI啥样搜一下就知道咯,从89年到现在,30年了,你看看是不是几乎笔直一条。甚至中间一度还跌过

日本CPI啥样搜一下就知道咯,从89年到现在,30年了,你看看是不是几乎笔直一条。甚至中间一度还跌过

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @大雁过冬 发表的:
只看此人
不需要阴阳怪气,你自己这30年生活状况有多大改变心里没点b数吗?你30年前进股市把所有股票各买一些钱,一直不卖的话现在涨了多少倍心里没点b数吗
不需要阴阳怪气,你自己这30年生活状况有多大改变心里没点b数吗?你30年前进股市把所有股票各买一些钱,一直不卖的话现在涨了多少倍心里没点b数吗

太对了 只要建国后把国家砸个乱七八糟 把起点狠狠砸低 嘿再正常搞一搞经济就随便翻个大几十倍就可以到处说“你们看我d牛逼吧,我国牛逼吧”
再说 90年你能拿出几个钱玩股票? 90年到现在RMB又贬值了多少?90年100块差不多等于现在2000块 上证指数从开市到现在一共就翻了34倍 合着你的意思让股民拿住30年 还不怎么赚钱?

太对了 只要建国后把国家砸个乱七八糟 把起点狠狠砸低 嘿再正常搞一搞经济就随便翻个大几十倍就可以到处说“你们看我d牛逼吧,我国牛逼吧”
再说 90年你能拿出几个钱玩股票? 90年到现在RMB又贬值了多少?90年100块差不多等于现在2000块 上证指数从开市到现在一共就翻了34倍 合着你的意思让股民拿住30年 还不怎么赚钱?

亮了(12)

全部回帖

收起

全球给美股释放风险

全球给美股释放风险

亮了(2)

要不咱看看月线?

要不咱看看月线?

亮了(10)

全球熊市已来

全球熊市已来

亮了(0)

人家是不断新高后的见顶。。。A股3000点上下玩了十几年了

亮了(4)
查看评论(2)

好一手围魏救赵

好一手围魏救赵

亮了(5)
日韩会跟涨,癌股🤣🤣🤣
日韩会跟涨,癌股🤣🤣🤣
亮了(1)

他们降息了吗

他们降息了吗

亮了(0)
查看评论(1)

主要是给人们的期望太高了…

主要是给人们的期望太高了…

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

啥时候回6000点啊

啥时候回6000点啊

亮了(10)

一个走势哈哈

一个走势哈哈

亮了(0)
引用 @William016 发表的:
只看此人

新高在哪?

新高在哪?

亮了(1)

那俩不是美国的狗吗?

那俩不是美国的狗吗?

亮了(1)
引用 @William016 发表的:
只看此人

日指30年前就4万点了,现在才2万6

日指30年前就4万点了,现在才2万6

亮了(1)
Re:都说a股没脊梁,其实韩股 日股也没好哪去
虎扑游戏中心
股票区最热帖
A股:行情重演2019年历史,明天走势或有意外?
我炒股15年,从亏损70%到盈利炒股养家,期间所有方法都学过!现在总算小有所成
PrismNET棱镜协议亚太区(香港)研讨会精彩锦集!
短期与中期
3w到100w第647天
语录精华汇总
24年5月超短楼
赢就赢颗糖 输就输间厂
24年5月小面楼
每天挑战7%以!5.9,周四:603535 嘉诚国际,
股票区最新帖
A股:行情重演2019年历史,明天走势或有意外?
PrismNET棱镜协议亚太区(香港)研讨会精彩锦集!
赢就赢颗糖 输就输间厂
短期与中期
每天挑战7%以!5.9,周四:603535 嘉诚国际,
2024年5月8日实盘记录--指数均线
5.8 锂电内卷被叫停
猜谜,五月主线-大生化!?
孙天翊:5.8黄金晚上价格继续反弹空,白银原油走势分析实时操作
从100w到200w的第32天 (模拟盘)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的