都说a股没脊梁,其实韩股 日股也没好哪去 98回复/ 38217886 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我们是宇宙第一

我们是宇宙第一

亮了(12)

韩日是泥腿子,咱也是?

韩日是泥腿子,咱也是?

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

我们又赢了

我们又赢了

亮了(72)
查看评论(1)

他们没涨,我们翻倍,那我们不就赢了吗

他们没涨,我们翻倍,那我们不就赢了吗

亮了(20)
引用 @ 发表的:
只看此人

为啥老立靶子自己打,挺无聊

为啥老立靶子自己打,挺无聊

亮了(1)
查看评论(1)

指的是日本人均收入不到发达国家的八成?

图片

图片

图片

指的是日本人均收入不到发达国家的八成?

图片

图片

图片

亮了(1)
引用 @杨枝甘露少冰七分糖 发表的:
只看此人

人家消失的20年不是白叫的,股市没涨物价消费GDP都没涨,我们可不是

人家消失的20年不是白叫的,股市没涨物价消费GDP都没涨,我们可不是

消费物价没涨也太扯淡了吧,日本是进口国,涨不涨是日本说的算的啊?

消费物价没涨也太扯淡了吧,日本是进口国,涨不涨是日本说的算的啊?

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @扣一次篮好吗 发表的:
只看此人

我们又赢了

[图片]

查看更多

我们又赢了

不需要阴阳怪气,你自己这30年生活状况有多大改变心里没点b数吗?你30年前进股市把所有股票各买一些钱,一直不卖的话现在涨了多少倍心里没点b数吗
不需要阴阳怪气,你自己这30年生活状况有多大改变心里没点b数吗?你30年前进股市把所有股票各买一些钱,一直不卖的话现在涨了多少倍心里没点b数吗
亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

谬论了……………

谬论了……………

亮了(0)

比烂从来没输过 再次赢麻

比烂从来没输过 再次赢麻

亮了(21)
引用 @ 发表的:
只看此人

人家09年到现在涨了快两万点。。14年底恢复到08金融危机前的水平,我就不说a股什么时候能08年前的水平了,猴年马月,我就问问什么时候回到4000点?

人家09年到现在涨了快两万点。。14年底恢复到08金融危机前的水平,我就不说a股什么时候能08年前的水平了,猴年马月,我就问问什么时候回到4000点?

亮了(5)
查看评论(3)

我们怎么涨得

我们怎么涨得

亮了(1)
查看评论(1)

赏了你几年饱饭,就敢和日本韩国比?

赏了你几年饱饭,就敢和日本韩国比?

亮了(0)
只看此人

我感觉我们的物价一直在飞涨

我感觉我们的物价一直在飞涨

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @苏米欧 发表的:
只看此人

就游客体验来说没发现涨,我第一次去日本07年和最近一次19年去没觉得物价有太大变化

就游客体验来说没发现涨,我第一次去日本07年和最近一次19年去没觉得物价有太大变化

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

少来,世界第二,大老二!

少来,世界第二,大老二!

亮了(5)
引用 @EziooOwen 发表的:
只看此人

经过严格计算,再涨630点就到了,现在3372

经过严格计算,再涨630点就到了,现在3372

亮了(5)
Re:都说a股没脊梁,其实韩股 日股也没好哪去
虎扑游戏中心
股票区最热帖
缩量,但电风扇慢了,已经被甩下去了
京东的股价,六连跌了,刘强东是不是黔驴技穷了?
有没有人帮看一下股票,真的很难受
享界S9发布北汽有没有希望走一波行情啊?
现在不是天天电风扇,现在是时时甚至分分电风扇。
24年6月超短楼
现实中周围有人炒股赚钱么
接着卷吧
佛系点!
孙天翊:5.30晚间黄金行情解读策略及在线喊单解套
股票区最新帖
接着卷吧
孙天翊:5.30晚间黄金行情解读策略及在线喊单解套
看的懂和看不懂的
已经24了,明天准备账户凑凑扔正丹里去等双尖吧
实盘5.30日
芯片半导体能够迎来一波新的上涨吗
旅游类的股票能入吗现在?
如何找到具备涨停的股票
2024年05月30日大盘总结(预测失准)及05月31日大盘预测
金油胜手:5.30黄金原油再次呈现回调行情,晚间操作策略实时在线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的