为什么两年前的mate40PRO放到现在依然是最顶尖的安卓旗舰? 172回复/ 44543977 浏览

全部回帖

收起
引用 @欧皇无双 发表的:
只看此人

处理器是手机的核心,处理器拉胯手机无论是性能还是耐用性都大打折扣,在此基础上华为mate40pro就是目前为止最强的安卓旗舰。

处理器是手机的核心,处理器拉胯手机无论是性能还是耐用性都大打折扣,在此基础上华为mate40pro就是目前为止最强的安卓旗舰。

欣赏你的无知和自信。电子行业两年前的产品,你还说是当今旗舰。照你这样说,手机十年前跟现在都是一个屏幕,跟摄像头没有进步。

欣赏你的无知和自信。电子行业两年前的产品,你还说是当今旗舰。照你这样说,手机十年前跟现在都是一个屏幕,跟摄像头没有进步。

亮了(7)
引用 @Timmywh 发表的:
只看此人

8gen1并不算拉跨,只能说不够好

8gen1并不算拉跨,只能说不够好

对与🐶来说,确实够用了。

对与🐶来说,确实够用了。

亮了(0)
引用 @浪迹天涯疯 发表的:
只看此人

就是这关键的时候干你

就是这关键的时候干你

自己作死怪别人

自己作死怪别人

亮了(2)
引用 @我勇要夺冠 发表的:
只看此人

全拜高通连续两代888,8根1太垃圾,还有安卓厂商集体摆烂,发布的旗舰就换个芯,拍照长焦反而倒退

全拜高通连续两代888,8根1太垃圾,还有安卓厂商集体摆烂,发布的旗舰就换个芯,拍照长焦反而倒退

高通沦落于此,发哥势力越来越强了

高通沦落于此,发哥势力越来越强了

亮了(0)

华为美特系列是理财产品

华为美特系列是理财产品

亮了(0)

没有华为参照,其他国产安卓快迷失方向了

没有华为参照,其他国产安卓快迷失方向了

亮了(0)

因为骁龙888有点拉胯

因为骁龙888有点拉胯

亮了(0)
引用 @虎扑JR1250359628 发表的:
只看此人

当年脑子进水4500块买了S4没买果5,悔得肠子都青了。

当年脑子进水4500块买了S4没买果5,悔得肠子都青了。

我也买了s4,后来换了果6p和8p,现在又换回s20+了

我也买了s4,后来换了果6p和8p,现在又换回s20+了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1693795746 发表的:
只看此人

哈哈,我也是啊,从三星换了华为才知道原来安卓机用久了也可以不卡

哈哈,我也是啊,从三星换了华为才知道原来安卓机用久了也可以不卡

我是s7e换的,三星中看不中用

我是s7e换的,三星中看不中用

亮了(0)

mate50永远不出mate40就是yyds

mate50永远不出mate40就是yyds

亮了(0)

台积电

台积电

亮了(0)

这是一个伪命题

这是一个伪命题

亮了(0)
引用 @白土子惊云 发表的:
只看此人

体验店的wifi由于连接设备太多了,速度一般都比较慢,几乎所有的手机体验店都有这个问题。

体验店的wifi由于连接设备太多了,速度一般都比较慢,几乎所有的手机体验店都有这个问题。

同样网速的情况下加载速度也不一样,打开淘宝这种页面很复杂加载量比较大的有的手机不是网络卡,单纯是性能不够没办法秒加载

同样网速的情况下加载速度也不一样,打开淘宝这种页面很复杂加载量比较大的有的手机不是网络卡,单纯是性能不够没办法秒加载

亮了(0)

首先这个发布连一年半都不到。其次我不知道顶尖在哪里,888和9000两个的差别不过是一个是垃圾一个是不可回收垃圾,你不会真以为9000是什么鬼神u吧?最后降分辨率今年不是已经被友商学过去了么?不是已经比9000表现好了么?最重要的是8gen1上限打到9000妈都不认得,夏天同样套个背甲再比比看?

首先这个发布连一年半都不到。其次我不知道顶尖在哪里,888和9000两个的差别不过是一个是垃圾一个是不可回收垃圾,你不会真以为9000是什么鬼神u吧?最后降分辨率今年不是已经被友商学过去了么?不是已经比9000表现好了么?最重要的是8gen1上限打到9000妈都不认得,夏天同样套个背甲再比比看?

亮了(1)
引用 @知知知倦而不悔 发表的:
只看此人

不是就是这个实力而是和其他公司达成了协议,故意的

不是就是这个实力而是和其他公司达成了协议,故意的

什么协议?
什么协议?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Amue 发表的:
只看此人

麒麟如果还在的话,这就是个完美的超越高通的机会,甚至可以挑战苹果,可惜没有如果了。

麒麟如果还在的话,这就是个完美的超越高通的机会,甚至可以挑战苹果,可惜没有如果了。

想多了,麒麟还在的话高通今年的芯片就不会是现在这样子,你动了别人也要动,饭还是一口一口吃吧

想多了,麒麟还在的话高通今年的芯片就不会是现在这样子,你动了别人也要动,饭还是一口一口吃吧

亮了(4)
引用 @香辣毛毛虫 发表的:
只看此人
什么协议?
什么协议?

狙击后面品牌向高端进军落罗。3,4,5,6都是兔家的。

狙击后面品牌向高端进军落罗。3,4,5,6都是兔家的。

亮了(2)

顶尖?你问过三星了吗?

顶尖?你问过三星了吗?

亮了(0)
Re:为什么两年前的mate40PRO放到现在依然是最顶尖的安卓旗舰?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
求游戏本推荐
燃起来了!华为苹果battle!
你认为纯血鸿蒙会有系统广告吗
苹果为什么没带火3D结构光
系统广告谁最多?小白测评新出
X100pro到了,服役5年和7年的mate30 和mate10可以退休了
2024W17国内手机销量:米系小跌,华子微涨,果子Other!
小米的电风扇为什么这么贵啊
严禁蹲下抱头拍照,长沙坡子街派出所成网红打卡地
3099的小米13,12+512版本的可以入吗?
数码综合讨论最新帖
5000元价位公路车求推荐
华为pura70pro算不算最强的旗舰手机?
求推荐个pad,看看视频,以后给小朋友上学用,性能好点,能用久点最好预算2000多以内吧
游戏本推荐,准备618买
4年前用mate30pro拍出的照片。
兄弟们帮看看这电脑配置,1999价格可以入吗?
华为的网络技术书籍是只适用于华为还是也适用于其他的?
大量游客被挂半山腰动弹不得,景区回应
男子纵火后跳楼身亡
问下家人们,Oppofindx7和vivo x100怎么选,很在乎流畅度
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的