MAMBA NEVER OUT:过去的24个月,这8位用曼巴精神证明你从未远去 827回复/ 50986728 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿萨纽维尔 发表的:
只看此人

Wish you were here.Mamba Never Out.泪目…………

Wish you were here.Mamba Never Out.

泪目…………

kobe!!!

kobe!!!

亮了(0)

你说的这下面几个 没有一个比哈登更怀念科比

你说的这下面几个 没有一个比哈登更怀念科比

亮了(0)

我翻看着每一条评论,如同两年前一样

我翻看着每一条评论,如同两年前一样

亮了(0)
引用 @阿萨纽维尔 发表的:
只看此人

Wish you were here.Mamba Never Out.泪目…………

Wish you were here.Mamba Never Out.

泪目…………

今天专门用右手投后仰

今天专门用右手投后仰

亮了(1)

给以上八位具有曼巴精神的人给予足够的尊重以及感谢🙏

给以上八位具有曼巴精神的人给予足够的尊重以及感谢🙏

亮了(0)

NBA2k20我自创了各个时期的科比,24科中投 运球后投篮 背身后仰 韧性 体力 争抢能力99

NBA2k20我自创了各个时期的科比,24科中投 运球后投篮 背身后仰 韧性 体力 争抢能力99

亮了(0)

两年了,还有那那么多人在这写小作文想要感动自己,真幼稚,曼巴精神就是奥运精神,当然,奥运精神里没有歧视亚洲人的成分,这点曼巴比不上

两年了,还有那那么多人在这写小作文想要感动自己,真幼稚,曼巴精神就是奥运精神,当然,奥运精神里没有歧视亚洲人的成分,这点曼巴比不上

亮了(3)

为啥没有德罗赞呢?非要有八个人的话我觉得德罗赞比字母哥有资格呢

为啥没有德罗赞呢?非要有八个人的话我觉得德罗赞比字母哥有资格呢

亮了(0)

两年了,时间很快
Mamba forever

两年了,时间很快
Mamba forever

亮了(0)

不知不觉要到1月26日或者说27日了,真快。曾经朋友跟我说,让我们做球场上的科比男孩吧 如今球还在打。也交到了几个和我一样热爱篮球的朋友。一起打球聊球鞋!一起感受篮球带来的快乐!我想我会一直打下去吧 期盼着打到能给自己娃喂球,能接到娃的传球!一转眼逝世两年了。唠嗑。依然很想你。你的精神也一直激励着我努力前进!

不知不觉要到1月26日或者说27日了,真快。曾经朋友跟我说,让我们做球场上的科比男孩吧 如今球还在打。也交到了几个和我一样热爱篮球的朋友。一起打球聊球鞋!一起感受篮球带来的快乐!我想我会一直打下去吧 期盼着打到能给自己娃喂球,能接到娃的传球!一转眼逝世两年了。唠嗑。依然很想你。你的精神也一直激励着我努力前进!

亮了(0)

为了纪念科比我八天吃了二十四顿饭

为了纪念科比我八天吃了二十四顿饭

亮了(3)

由小王子跟🦊的友谊 变成了kobe

由小王子跟🦊的友谊 变成了kobe

亮了(0)
引用 @lanvrong 发表的:
只看此人

两年前 年初三我在部队 早餐后打扫饭堂一个班长告诉我的没忍住 眼睛出汗了

两年前 年初三
我在部队 早餐后打扫饭堂
一个班长告诉我的
没忍住 眼睛出汗了

我也是。。当时刚打扫完,班长告诉我,瞬间崩了

我也是。。当时刚打扫完,班长告诉我,瞬间崩了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

宫务员

宫务员

亮了(0)

妈的 真的看不了这个 点个亮撤了

妈的 真的看不了这个 点个亮撤了

亮了(0)
引用 @泰伦卢能不能给肯纳德设计战术 发表的:
只看此人

[图片]

曾记九六年少,懵懂追梦昨朝。十载血泪尽,起落信念不摇。尚早,尚早,王朝号角初嘹。斯台普斯喧嚣,征途他处浩淼。铁马金戈尽,一夜锋芒荣耀。孤傲,孤傲,铅华褪尽寥寥。江湖风起云销,前梦半壁徒劳。戎马见天骄,待看霁雨虹桥。恰好,恰好,又逢紫金王朝。

查看更多

曾记九六年少,懵懂追梦昨朝。十载血泪尽,起落信念不摇。尚早,尚早,王朝号角初嘹。

斯台普斯喧嚣,征途他处浩淼。铁马金戈尽,一夜锋芒荣耀。孤傲,孤傲,铅华褪尽寥寥。

江湖风起云销,前梦半壁徒劳。戎马见天骄,待看霁雨虹桥。恰好,恰好,又逢紫金王朝。

这图……我感觉韦德走了一样

这图……我感觉韦德走了一样

亮了(4)

湖人24胜24负 西部第8
RIP24

湖人24胜24负 西部第8
RIP24

亮了(0)

我们会想你,在8点24分🏀

我们会想你,在8点24分🏀

亮了(0)
Re:MAMBA NEVER OUT:过去的24个月,这8位用曼巴精神证明你从未远去
湿乎乎的话题最热帖
为何韦德才是热火GOAT
塔图姆跟德雷克斯勒实力是不是差不多
威少在湖人挺强的啊,和穆雷差不多,为什么约基奇能带穆雷夺冠,詹姆斯+浓眉+威少都进不了附加赛?约基奇实力这么逆天吗?
无敌战神!老詹这球走步了吗?水平如何?
太阳记者谈威少言论:每年都这样!懂了!都是火箭奇才湖人快船的错!
以下历史级超巨,谁做不到攻防一体?
威少一发言 有些群体就蹦出来了
【经典时刻回顾】NBA那些离谱时刻的进球集锦:谁的最离谱?
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
nba退役球员5v5中国顶尖野球手谁会赢?
湿乎乎的话题最新帖
虎扑30大球星评选结束,库里当选联盟第一人
乐福18总决赛19+11,和格林22总决赛2+4,哪个算巨头?
有关老詹单场走步六十次
四十了还有多少人依旧坚持在打球?
三苏,三曹,三詹姆斯在各自领悟哪个成就更高?
新赛季烂泥能进东决吗?
“永远不要放弃 永远相信自己”
老詹本人的三观还是很正的
老哥们评价一下,也可以指正一下,不玻璃心,最近打球状态有点低迷了(其实这个是半年前的视频里)
现在的尼克斯和凯尔特人,谁更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的