游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

别在京东买西门子开关了

142回复/ 16365280 浏览
大肚腩的胖姜(34级)楼主2022-01-26 20:33:53
别在京东买西门子开关了大肚腩的胖姜 发表在家装房产区 undefined/13

这些回帖亮了

收起
西门子本来就是代工货,几年前买过质量一般。现在都是买施耐德或者罗格朗。
西门子本来就是代工货,几年前买过质量一般。现在都是买施耐德或者罗格朗。
亮了(220)
查看评论(20)

本来我也买了这个系列
发现工艺有问题
卡壳松动,有的松有的没问题
拆了京东还不让退
最后用公牛了

本来我也买了这个系列
发现工艺有问题
拆了京东还不让退
最后用公牛了

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @anonyms 发表的:

我之前做过施耐德的区域经理,实话实说,东西真的很好。值得买。

我之前做过施耐德的区域经理,实话实说,东西真的很好。值得买。

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @用户1607115097 发表的:

西门子的洗衣机也是代工货吗?

西门子的6000多的洗衣机,我和我同事前后两个星期买的,都是用了一个多月就坏了,我的是滚珠碎在里面了,我同事的是不能甩干了。
西门子说是买了15天以后的不能换,只能拉走维修,很闹心。

西门子的6000多的洗衣机,我和我同事前后两个星期买的,都是用了一个多月就坏了,我的是滚珠碎在里面了,我同事的是不能甩干了。
西门子说是买了15天以后的不能换,只能拉走维修,很闹心。

亮了(24)
查看评论(5)

这东西如果是正品,那就真的大开眼界了。

亮了(21)
查看评论(10)

恩,我去实体店下了一批罗格朗的未来,真香

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @我给楼主戴绿帽 发表的:

求教:施耐德也分很多系列,像5块钱一个插座的睿意质量也还行吗?10块钱一个的皓呈会好很多吗?皓朗是不是最好的?

求教:施耐德也分很多系列,像5块钱一个插座的睿意质量也还行吗?10块钱一个的皓呈会好很多吗?皓朗是不是最好的?

最佳性价比: 插座皓程+开关珍铂

最佳性价比: 插座皓程+开关珍铂

亮了(11)
查看评论(7)

好像没有,是博世

好像没有,是博世

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @大肚腩的胖姜 发表的:

老老实实公牛吧 我真的都看了一圈 除了abb 都不行 而且abb贵不说 东西还少 凑不齐

老老实实公牛吧 我真的都看了一圈 除了abb 都不行 而且abb贵不说 东西还少 凑不齐

亮了(7)
查看评论(1)

我的罗格朗才半年多,就坏了一个。这玩意儿都是运气。

我的罗格朗才半年多,就坏了一个。这玩意儿都是运气。

亮了(4)
引用 @KD_UP 发表的:

本来我也买了这个系列发现工艺有问题卡壳松动,有的松有的没问题拆了京东还不让退最后用公牛了

本来我也买了这个系列
发现工艺有问题
拆了京东还不让退
最后用公牛了

我刚才在屋里看地面,发现瓦工没找平,气性大了点,一巴掌恩下去,开关飞了…

我刚才在屋里看地面,发现瓦工没找平,气性大了点,一巴掌恩下去,开关飞了…

亮了(5)
查看评论(1)

西门子的家电是卖给博世了的,和西门子没啥关系,只是挂了西门子的名字而已。。。

西门子的家电是卖给博世了的,和西门子没啥关系,只是挂了西门子的名字而已。。。

亮了(3)
引用 @bobo_0 发表的:

好像没有,是博世

好像没有,是博世

博西华,都一样

博西华,都一样

亮了(4)
引用 @Leanno 发表的:

不好意思施耐德罗格朗也都是代工,西门子是产量太大品控失控的典型,跟北京奔驰一样

不好意思施耐德罗格朗也都是代工,西门子是产量太大品控失控的典型,跟北京奔驰一样

不知道就别乱说了,罗格朗开关插座就是惠州仲恺罗格朗本部工厂做的,代工个球。

不知道就别乱说了,罗格朗开关插座就是惠州仲恺罗格朗本部工厂做的,代工个球。

亮了(4)

亮了(4)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(21)
查看评论(10)
亮了(220)
查看评论(20)

亮了(16)
查看评论(3)

未来算是top级别的插板了

未来算是top级别的插板了

亮了(3)

本来我也买了这个系列
发现工艺有问题
拆了京东还不让退
最后用公牛了

本来我也买了这个系列
发现工艺有问题
拆了京东还不让退
最后用公牛了

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @KD_UP 发表的:

本来我也买了这个系列发现工艺有问题卡壳松动,有的松有的没问题拆了京东还不让退最后用公牛了

本来我也买了这个系列
发现工艺有问题
拆了京东还不让退
最后用公牛了

亮了(5)
查看评论(1)

西门子要在实体店买的,质量非常好

西门子要在实体店买的,质量非常好

亮了(2)

亮了(2)
查看评论(3)
[视频]

查看更多

哈哈哈哈哈兄弟,我家的已经掉了。。妈的气死我了,红牛的就没事

哈哈哈哈哈兄弟,我家的已经掉了。。妈的气死我了,红牛的就没事

亮了(3)
查看评论(2)

开关插座更好的品牌叫西蒙,不是西门子。
其实如果分不清,就买国产的知名品牌,也是可以的,不一定非要买国外品牌。就算西门子是国外大品牌,但我买开关插座的时候是不会买西门子的。

开关插座更好的品牌叫西蒙,不是西门子。
其实如果分不清,就买国产的知名品牌,也是可以的,不一定非要买国外品牌。就算西门子是国外大品牌,但我买开关插座的时候是不会买西门子的。

亮了(2)
查看评论(2)

别要这种看着像国外品牌的货,你就是要国产的照样质量很好。也不一定要一线品牌,二线也有很多质量好的。

别要这种看着像国外品牌的货,你就是要国产的照样质量很好。也不一定要一线品牌,二线也有很多质量好的。

亮了(1)
[视频]

查看更多

好像有个山寨西门子,英文名字不一样

好像有个山寨西门子,英文名字不一样

亮了(0)

好像没有,是博世

好像没有,是博世

亮了(7)
查看评论(1)

洗衣机买西门子正常,为啥开关也买西门子?

洗衣机买西门子正常,为啥开关也买西门子?

亮了(0)
引用 @胖翻译911 发表的:

公牛吧?
公牛吧?
亮了(0)
[视频]

查看更多

动力回收

动力回收

亮了(1)
直接买公牛就完事儿了
直接买公牛就完事儿了
亮了(0)

我在淘宝买的面板也有一两个比较松,罗格朗都给我退换的

我在淘宝买的面板也有一两个比较松,罗格朗都给我退换的

亮了(0)

……为什么没有早几天看到这个帖子,家里刚装完

……为什么没有早几天看到这个帖子,家里刚装完

亮了(1)

我买的公牛好像还行

我买的公牛好像还行

亮了(0)
查看评论(1)
Re:别在京东买西门子开关了
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
想在郑州买房兄弟们,现在房贷利率真的降了吗???
买房楼层是越高越好吗
求家人们推荐 电视 洗衣机 冰箱 蒸烤箱……
终于轮到我了,这俩户型哪个好?
老哥们,要不要强行上车买房
南京楼市现在彻底不行了,仁恒还能不能买?
最近准备装修了,非常喜欢双眼皮吊顶,但很多师傅说会容易开裂。怎么办?
简要分析一下买房是否划算
最近房子装修,挑选了些家电
老哥们,618洗碗机怎么上车
家装房产区最新帖
大家来看看这门到底是什么问题
西门子06j3好车
要不要加杠杆买房…
xdm,要不要加杠杆买刚需房
极简主义
海信智慧生活打造全屋智能
客厅宽3.6米,电视选多大的
异国装修 回国上演大型开包现场 这波好像没有翻车
XDM,给支个招
能帮参考下低楼层的能买吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜