别在京东买西门子开关了 140回复/ 44367347 浏览

全部回帖

收起

上周刚买...擦

上周刚买...擦

亮了(0)
引用 @奥利奥奥迪迪奥 发表的:
只看此人

我一个本来有点强迫症的人,一通装修流程跟下来,现在看着房间再怎么乱七八糟的也内心毫无波澜

我一个本来有点强迫症的人,一通装修流程跟下来,现在看着房间再怎么乱七八糟的也内心毫无波澜

哈哈,一样一样的,装修真搞得头大,现在啥都无所谓,只要不漏水,我都无所谓。
哈哈,一样一样的,装修真搞得头大,现在啥都无所谓,只要不漏水,我都无所谓。
亮了(0)

朋友在博西华做质量管理…他说白家电你要么预算低点买国产,也挺好的。要么预算高点买日本的…

朋友在博西华做质量管理…他说白家电你要么预算低点买国产,也挺好的。要么预算高点买日本的…

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

西门子冰洗还可以吧 ,我家都是用了很多年了

西门子冰洗还可以吧 ,我家都是用了很多年了

亮了(1)
引用 @笋笋大康咖咖 发表的:
只看此人

国产小天鹅不香吗

国产小天鹅不香吗

个人认为木有海尔香。

个人认为木有海尔香。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @zhong3018z 发表的:
只看此人

三星??还有人买这牌子的玩意么。。小天鹅不行咩

三星??还有人买这牌子的玩意么。。小天鹅不行咩

实体店去看看实物吧,棒子的外观设计甩国产10条街。至于质量,我家有2个服役超过10年,一台4年,都在使用,没啥问题。

实体店去看看实物吧,棒子的外观设计甩国产10条街。至于质量,我家有2个服役超过10年,一台4年,都在使用,没啥问题。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大肚腩的胖姜 发表的:
只看此人
[视频]

这东西如果是正品,那就真的大开眼界了。

查看更多

这东西如果是正品,那就真的大开眼界了。

这怎么还不如开发商装的那种次品货。
这怎么还不如开发商装的那种次品货。
亮了(0)
引用 @大大大男人 发表的:
只看此人

我买的公牛好像还行

我买的公牛好像还行

一个亲戚在我们县城做公牛代理,前两年她说公牛还是值得信任的,线上线下质量价格一样,所以线上也没啥大活动,比不了西门子这样天天促销的。。。

这两年不清楚了。

一个亲戚在我们县城做公牛代理,前两年她说公牛还是值得信任的,线上线下质量价格一样,所以线上也没啥大活动,比不了西门子这样天天促销的。。。

这两年不清楚了。

亮了(0)

我自己家装修公司给配的西门子远景系列  质量来说是没毛病的   后来我为了开关灯方便 换了小米的只能开关  可以通过小爱同学控制每一个灯  很香  推荐给楼主

我自己家装修公司给配的西门子远景系列  质量来说是没毛病的   后来我为了开关灯方便 换了小米的只能开关  可以通过小爱同学控制每一个灯  很香  推荐给楼主

亮了(0)
引用 @anonyms 发表的:
只看此人
西门子本来就是代工货,几年前买过质量一般。现在都是买施耐德或者罗格朗。
西门子本来就是代工货,几年前买过质量一般。现在都是买施耐德或者罗格朗。

都看过一圈。西门子没看上。
施耐德珍铂比罗格朗未莱贵不少
最终准备买罗格朗未莱。

都看过一圈。西门子没看上。
施耐德珍铂比罗格朗未莱贵不少
最终准备买罗格朗未莱。

亮了(0)

最精装修买了飞利浦的开关,一样很垃圾

最精装修买了飞利浦的开关,一样很垃圾

亮了(0)
只看此人

我买的TCL罗格朗,感觉还可以,均价一个8块钱

我买的TCL罗格朗,感觉还可以,均价一个8块钱

亮了(0)
引用 @从前丶以前 发表的:
只看此人

我之前做过施耐德的区域经理,实话实说,东西真的很好。值得买。

我之前做过施耐德的区域经理,实话实说,东西真的很好。值得买。

求教:施耐德也分很多系列,像5块钱一个插座的睿意质量也还行吗?10块钱一个的皓呈会好很多吗?皓朗是不是最好的?

求教:施耐德也分很多系列,像5块钱一个插座的睿意质量也还行吗?10块钱一个的皓呈会好很多吗?皓朗是不是最好的?

亮了(1)
查看评论(6)
引用 @我给楼主戴绿帽 发表的:
只看此人

最佳性价比: 插座皓程+开关珍铂

最佳性价比: 插座皓程+开关珍铂

亮了(11)
查看评论(7)
只看此人

买ABB的

买ABB的

亮了(0)
只看此人

珍铂最好了

珍铂最好了

亮了(1)
只看此人

施耐德 除了珍铂以外 其他的一样的按键松动

施耐德 除了珍铂以外 其他的一样的按键松动

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

不好意思兄弟,我16年12月份就离职了,您说的这些系列我不太清楚,不过施耐德哪个系列的质量都好,还有就是空开,如果不嫌麻烦的话给家里换上,质量真的好。

不好意思兄弟,我16年12月份就离职了,您说的这些系列我不太清楚,不过施耐德哪个系列的质量都好,还有就是空开,如果不嫌麻烦的话给家里换上,质量真的好。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

也都是代工的,高端系列除外

也都是代工的,高端系列除外

亮了(0)

家里装修用的飞利浦的 应该也是代工的吧 这么多年还好啊

家里装修用的飞利浦的 应该也是代工的吧 这么多年还好啊

亮了(0)
Re:别在京东买西门子开关了
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
中国逾30城市推住房“以旧换新” 深圳加入行列
准备结婚啦,jrs来看看户型
小弟成都家居公司任职多年,有想了解购买沙发,床,桌椅可以问我。
硬床or软床垫?睡错=毁坏脊椎?
这门看起来重如泰山,推起来轻如鸿毛
聊一聊沙发市场现状
兄弟们,有没有正在了解康纳利沙发的?
二手房交易,卖家向银行提出赎楼申请后,给出抵押时间过短的理由,可能流程上会比较慢,不知道啥时候才能赎楼成功,中介希望买家该指定银行贷款,能加快赎楼过程
家具我买不起,我蹲坑时候总能看吧?
创高门窗|引领绿色节能新风向
家装房产区最新帖
准备结婚啦,jrs来看看户型
二手房交易,卖家向银行提出赎楼申请后,给出抵押时间过短的理由,可能流程上会比较慢,不知道啥时候才能赎楼成功,中介希望买家该指定银行贷款,能加快赎楼过程
车位求助
小弟成都家居公司任职多年,有想了解购买沙发,床,桌椅可以问我。
这两个户型哪个更好
老哥们推荐个空调,2匹,一级能效,变频
求助大佬帮选择下楼栋
公检法办案区,留置室谈话室装修都在疯狂使用这款防撞软包。公检法办案区,留置室谈话室装修都在疯狂使用这款防撞软包。纳声防撞软包采用优质纳米原材料为基材,表面选用优质防火防水特制皮革。产品资质齐全。
合肥房价是涨是跌?
今天搬家了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的