历史上有哪些著名的狠话? 185回复/ 50330723 浏览

全部回帖

收起

天道好还,中国有必申之理
人心效顺,匹夫无不报之仇
然并卵,说最狠的话,挨最毒的打

天道好还,中国有必申之理
人心效顺,匹夫无不报之仇
然并卵,说最狠的话,挨最毒的打

亮了(0)
引用 @MTronger 发表的:
只看此人

敌人的飞机不可能有一架能够飞到鲁尔区上空,如果有一架,那我就改姓迈耶。——赫尔曼·迈耶

敌人的飞机不可能有一架能够飞到鲁尔区上空,如果有一架,那我就改姓迈耶。——赫尔曼·迈耶

说一句几天前我军新出炉的:万里河山壮丽,军人当为家国天下之坚盾,我愿如此,人人皆然!万家灯火辉映,军人当为执剑守护之卫士,今夜如此,夜夜皆然!

说一句几天前我军新出炉的:万里河山壮丽,军人当为家国天下之坚盾,我愿如此,人人皆然!万家灯火辉映,军人当为执剑守护之卫士,今夜如此,夜夜皆然!

亮了(58)
查看评论(7)
引用 @MTronger 发表的:
只看此人

我也想说这句话

我也想说这句话

亮了(0)
引用 @悠一天 发表的:
只看此人

想起绿灯的魑魅魍魉,无处遁藏和权游守夜人那段了。
想起绿灯的魑魅魍魉,无处遁藏和权游守夜人那段了。
亮了(1)

勿谓言之不预

勿谓言之不预

亮了(0)
只看此人

今夜如此,夜夜皆然不是守夜人的誓言嘛

今夜如此,夜夜皆然不是守夜人的誓言嘛

亮了(9)

犯我大汉者 虽远必诛

犯我大汉者 虽远必诛

亮了(0)

李二:吾执弓矢,公执槊,虽百万众若我何

李二:吾执弓矢,公执槊,虽百万众若我何

亮了(0)

王侯将相宁有种乎!

王侯将相宁有种乎!

亮了(0)
只看此人

这不是权游吗

这不是权游吗

亮了(4)

明犯强汉者,虽远必诛

明犯强汉者,虽远必诛

亮了(0)

匈奴未灭 何以家为

匈奴未灭 何以家为

亮了(0)
引用 @王不过 发表的:
只看此人

在你来之前...

在你来之前...

哗众取宠

哗众取宠

亮了(0)
引用 @wenwei552 发表的:
只看此人

要打多久就打多久

要打多久就打多久

论持久战

论持久战

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(9)
查看评论(1)

必须统一,也必将统一。

必须统一,也必将统一。

亮了(0)
引用 @吃瓜子的仓鼠 发表的:
只看此人

胡适之啊胡适之,你怎么能如此堕落!

胡适之啊胡适之,你怎么能如此堕落!

x月x日,嫖娼
x月x+1日,继续嫖娼,
x+2日,打牌,嫖娼

x月x日,嫖娼
x月x+1日,继续嫖娼,
x+2日,打牌,嫖娼

亮了(7)
引用 @111oi 发表的:
只看此人

[图片]

这话不是徽钦说的么?(金)寇可往我亦可往……还有人拍他们的电视剧啊

查看更多

这话不是徽钦说的么?(金)寇可往我亦可往……还有人拍他们的电视剧啊

大明王朝里有这句

大明王朝里有这句

亮了(0)
查看评论(1)

敌人非但不投降,还胆敢向我还击

敌人非但不投降,还胆敢向我还击

亮了(0)
Re:历史上有哪些著名的狠话?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
宋太祖赵匡胤排得进古代帝王前十吗?
你们的历史书上说中国领先世界的最晚节点是哪?
为什么昔日风光无限好的大厂阿里,才短短几年就迅速式微,被同为BAT三巨头的腾讯大幅拉开差距,后起之秀字节、拼多多亦有超车之势?
台湾自古以来就是中国的领土,从唐朝开始纳入版图
宇文泰儿子周武帝宇文邕灭了北齐,为何却有人说高欢儿子不比宇文邕差?
越南对三星集团的依赖这么严重?三星电子为越南每年提供800亿美元的出口额。
沙盘推演:飞夺泸定桥究竟有多难
杨坚绝对是民族英雄,有一点根本没的黑
朱元璋给后世子孙起名字的五行理论,带火了元素周期表
古代“屠城”到底是杀光的意思吗?还是攻克的意思?
历史区最新帖
古代“屠城”到底是杀光的意思吗?还是攻克的意思?
苏定方
你们的历史书上说中国领先世界的最晚节点是哪?
炒股,渠道复杂;不如体育彩票适合普通人,抓住李赣的预测反着买,回归曲线是正收益
行走在步行街,走走,停停,说说三国(38)
如果你是洪秀全,在进入南京后,你会怎么做战略规划?
“妨主”的卢马为何甘愿为刘备赴死
曾经让上海人觉得很丢份的企业拼多多(PDD),竟然成了上海市值最高的企业
我国西部62个非省会地级市(不含自治州)一览,有哪些你是完全不知道的?
《自媒体》对标古代《唐诗宋词》?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的