13pm续航yyds

111回复/ 40166752 浏览
约子和雷子(59级)楼主2022-01-23 18:43:13发布于浙江
13pm续航yyds约子和雷子 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

是不是超级重啊 在想买了夏天穿条短裤的话....

亮了(109)
查看评论(22)
引用 @拒绝者登徒子 发表的:
只看此人

[图片]

够吗

查看更多

够吗

能截图自己使用的吗?

能截图自己使用的吗?

亮了(55)
引用 @yiiyaa 发表的:
只看此人

可怜的娃,安卓机很多年前就能实现这效果了

按键机多年前就续航一礼拜了

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

别说多少年前,你现在,找一部出来。可以吗?

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

真有意思奥,先说安卓手机一个也做不到,我说有了吧,又跟我说找个旗舰

真有意思奥,先说安卓手机一个也做不到,我说有了吧,又跟我说找个旗舰

那不是我说的,我只说了没有一个旗舰比13pm续航好

那不是我说的,我只说了没有一个旗舰比13pm续航好

亮了(16)
引用 @撅尼龟 发表的:
只看此人

我特么躺床上看视频已经被砸了两次了,差点直接把我送走

我特么躺床上看视频已经被砸了两次了,差点直接把我送走

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

iqooz5,红米note11pro,可以吗

上图。

上图。

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

让你说旗舰,你还觉得委屈了?

让你说旗舰,你还觉得委屈了?

亮了(10)

全部回帖

收起

亮了(109)
查看评论(22)
只看此人

一开始我就没觉得特别重,还好。前一部手机190g。

亮了(9)
查看评论(2)

亮了(4)
查看评论(5)
只看此人

红米3s用过一段时间,续航也挺不错的

红米3s用过一段时间,续航也挺不错的

亮了(0)

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @SF95 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这什么手机,和我的差不多,亮屏时间多久

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @约子和雷子 发表的:
只看此人

neo2 苹果续航太差了买了个游戏机 能撑快10个小时吧

neo2 苹果续航太差了买了个游戏机 能撑快10个小时吧

亮了(1)
只看此人

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @约子和雷子 发表的:
只看此人

主要有点厚,边框割手

主要有点厚,边框割手

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @我真的士过羊 发表的:
只看此人

主要有点厚,边框割手

主要有点厚,边框割手

没有圆润的舒服,但也谈不上割手。实在不行戴手机壳就行了。我是比较喜欢这方正的感觉

没有圆润的舒服,但也谈不上割手。实在不行戴手机壳就行了。我是比较喜欢这方正的感觉

亮了(1)
引用 @喜欢从前 发表的:
只看此人

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

上图。

上图。

亮了(13)
查看评论(1)

安卓有充电又快,续航又顶的,苹果没快充,续航直接减少2小时再看

安卓有充电又快,续航又顶的,苹果没快充,续航直接减少2小时再看

亮了(0)

老哥充满电要多久

老哥充满电要多久

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ILLENIUM_KWOK 发表的:
只看此人

老哥充满电要多久

老哥充满电要多久

前面80%很快,大概30分钟40分钟。后面20%贼慢,可能要30分钟40分钟。我用33w的充电

前面80%很快,大概30分钟40分钟。后面20%贼慢,可能要30分钟40分钟。我用33w的充电

亮了(0)
只看此人

带官方皮套 确实重的一

不过还好 夏天能勾的住

带官方皮套 确实重的一

不过还好 夏天能勾的住

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

又卡又热续航还短,有能打的旗舰吗?说出来也不怕丢人,像个没见过世面的井底之蛙

又卡又热续航还短,有能打的旗舰吗?说出来也不怕丢人,像个没见过世面的井底之蛙

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

比一般手机重,不过我用了段时间折叠屏,感觉也就没多重了,重量不是关键,机身偏宽还是直角边框,正常握姿握感所有主流机型最差没有之一

比一般手机重,不过我用了段时间折叠屏,感觉也就没多重了,重量不是关键,机身偏宽还是直角边框,正常握姿握感所有主流机型最差没有之一

亮了(12)
查看评论(2)
Re:13pm续航yyds
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
上手pure70 pro两天,说下体验
Pdd的15pm又降价了,可以冲吗这波,还是等618?
华为p70,为啥热度这么低?
舒肤佳香皂内再现刀片?男子称腰部被划伤10余厘米,最新回应
满屏华为广告多,让我想起小白的另一个评测
华为用户想转苹果,想了解一下苹果现在有什么高一档的优势吗?
还能再低吗
想给老人买个电脑,求推荐
这就是小米的高端成了?
数码综合讨论最新帖
舒肤佳香皂内再现刀片?男子称腰部被划伤10余厘米,最新回应
让孩子亲手砸毁心爱玩具,“教育专家”家访引争议,当地教育局回应
官方最新回应:停业整顿,赔偿1000元!涉事店家道歉
上百名清华校友聚餐中毒,疾控通报
这套整机能入吗
2000到3000的无线降噪耳机,推荐哪个?
4月29-5月5日新势力品牌销量:①理想:0.53W②问界:0.48W③极氪:0.36W④蔚来:0.
处理器的超频历史中,奔腾4系列在不到7年的时间,包揽了2GHz到8GHz的所有记录,但15年之后才由
情侣吵架后女子胸口中刀死亡,一审男友无罪释放
手机空间不足无法使用微信了又上热搜了每每这时候我就知道,有人要挨骂了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的