开端9,10集,兄弟们第九集一般,第十集不错。 201回复/ 50354645 浏览

全部回帖

收起
引用 @我不是鞋神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

玛卡巴卡

玛卡巴卡

亮了(0)

压迫感

压迫感

亮了(0)
引用 @虎扑的服务器 发表的:
只看此人
演技一流!在摩天大楼里的演绎也非常打动人
演技一流!
在摩天大楼里的演绎也非常打动人

王美丽医生人还是很不错的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @清风明月山水相逢 发表的:
只看此人

[图片]

麦麦可爱反制

查看更多

麦麦可爱反制

我感觉我心都要化了。

我感觉我心都要化了。

亮了(4)
引用 @清风明月山水相逢 发表的:
只看此人

[图片]

麦麦可爱反制

查看更多

麦麦可爱反制

治愈了

治愈了

亮了(0)
引用 @声声不吸刘先森 发表的:
只看此人

把警察拍的太弱了

把警察拍的太弱了

这几个警察跟神一样,问几句话都怀疑到另一个租户去了(凶手),真看不哪里弱了

这几个警察跟神一样,问几句话都怀疑到另一个租户去了(凶手),真看不哪里弱了

亮了(39)
只看此人

[图片]

查看更多

我佛了

我佛了

亮了(0)

md老子不是来看恐怖片的,吓死人了锅锅

md老子不是来看恐怖片的,吓死人了锅锅

亮了(0)

第九集那段海边感情戏挺有感觉的,很像爱在黎明破晓前听cd那段经典片段。
另外那女疯子表情一直很炸裂啊。吓死我了

第九集那段海边感情戏挺有感觉的,很像爱在黎明破晓前听cd那段经典片段。
另外那女疯子表情一直很炸裂啊。吓死我了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就着表情吓到我了

就着表情吓到我了

亮了(0)
引用 @声声不吸刘先森 发表的:
只看此人

把警察拍的太弱了

把警察拍的太弱了

能找人的方法除了定位就是监控了吧,全都用上了,还弱?

能找人的方法除了定位就是监控了吧,全都用上了,还弱?

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

妈的,别看完

妈的,别看完

亮了(0)
引用 @鹿久 发表的:
只看此人

[图片]

她笑起来太吓人啦,我真的鸡皮疙瘩起来了

查看更多

她笑起来太吓人啦,我真的鸡皮疙瘩起来了

我没看之前还以为这是抖音特效p的

我没看之前还以为这是抖音特效p的

亮了(0)
引用 @Theendoflife 发表的:
只看此人

叶阿姨吧

叶阿姨吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1334850824 发表的:
只看此人

我的预测,十四集预告说那个女的四年前就开始计划了,然后那个男的也是四年前才开始开公交的(之前是开货车的)我觉得应该是四年前他们的女儿遭遇不幸了,然后他们两夫妻就想要报复社会

我的预测,十四集预告说那个女的四年前就开始计划了,然后那个男的也是四年前才开始开公交的(之前是开货车的)我觉得应该是四年前他们的女儿遭遇不幸了,然后他们两夫妻就想要报复社会

我瞎猜一下会不会他女儿的不幸就和公交车有关,

我瞎猜一下会不会他女儿的不幸就和公交车有关,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @疯中散髪 发表的:
只看此人

你这是送给阿姨练刀法啊

你这是送给阿姨练刀法啊

蒜你狠

蒜你狠

亮了(0)
引用 @性感闰土在线找猹 发表的:
只看此人

第9集怎么也应该尝试入睡一下吧,就算睡不着总也该试试吧

第9集怎么也应该尝试入睡一下吧,就算睡不着总也该试试吧

主要我们都没杀过人,可能不能理解这个东西吧,可能一时半会睡不着吧

主要我们都没杀过人,可能不能理解这个东西吧,可能一时半会睡不着吧

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @下雨收衣服了 发表的:
只看此人

第九集节奏确实有点慢,而且很明显是为了推进男女主情感线。不过男主刚杀完人,无论是男女主还是警方的反应倒也正常,这段又不可能不拍。

第九集节奏确实有点慢,而且很明显是为了推进男女主情感线。不过男主刚杀完人,无论是男女主还是警方的反应倒也正常,这段又不可能不拍。

唉,我也觉得慢,看的时候盯着进度条急死了,幸好第十集很好看。但后来想想,这块剧肯定要深入讲的,别的不说,光价值观也不能让观众觉得杀人是一件很简单的事情啊!

唉,我也觉得慢,看的时候盯着进度条急死了,幸好第十集很好看。但后来想想,这块剧肯定要深入讲的,别的不说,光价值观也不能让观众觉得杀人是一件很简单的事情啊!

亮了(5)
Re:开端9,10集,兄弟们第九集一般,第十集不错。
虎扑游戏中心
影视区最热帖
是个男人都羡慕的角色 ,爽文还是保守了!
视圈和影圈真的有壁吗,为什么连胡歌孙俪这样的电视剧顶流,去演电影都演不出名堂?
2010年央视虎年春晚小虎队串烧歌曲《再聚首》
巴音布鲁克的王终于回来了!沈腾再次带给我们惊喜《飞驰人生2》
《小时候,一听到这些熟悉的声音,就知道这电影肯定好看》
重温经典作品!!
演员到底有多吃天赋?
被严重低估的搞笑温情片,真所谓造谣一张嘴,辟谣跑断腿
法律,是让坏人犯罪的成本更高,而不是让好人出手的代价更大
这办法不错
影视区最新帖
没有配音,流量花和流量小生谁的台词最好?
1998年香港金像奖上的最佳男主角得票票数,梁朝伟13票,梁家辉3票,谢君豪11票。
2024年度全球电影票房TOP20
男人买来一只沙漠的蜘蛛,没想到害死了一堆人
男人在20岁前能存30万吗
理性讨论;张国荣和刘德华谁的地位以及成就更高?
讲90年代打拼在上海繁花和打拼在深圳的相爱十年,更喜欢哪部剧?
论影响力,当年的EXO,TFboys,和现在的时代少年团,哪个影响力最大?
问下各位JRS们;90年代这些港台艺人谁在内地的知名度最低?
客观讨论,57岁的莫妮卡贝鲁奇和53岁的詹妮弗洛佩兹,谁保养的更好些(图片都是2022年拍摄)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的