被严重低估的搞笑温情片,真所谓造谣一张嘴,辟谣跑断腿

196回复/ 49425943 浏览
唐怀瑟发球(100级)楼主2024-05-06 10:53:58发布于浙江
被严重低估的搞笑温情片,真所谓造谣一张嘴,辟谣跑断腿唐怀瑟发球 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
引用 @篮球小马 发表的:
只看此人

保你平安,挺好看的

[图片]

查看更多

保你平安,挺好看的

我感觉这片子是大鹏拍给柳岩的,造谣一张嘴,辟谣跑断腿。柳岩当时就遭遇了这个,大鹏一直帮柳岩度过难关。挺好的

我感觉这片子是大鹏拍给柳岩的,造谣一张嘴,辟谣跑断腿。柳岩当时就遭遇了这个,大鹏一直帮柳岩度过难关。挺好的

亮了(2685)
查看评论(15)
引用 @四五点钟的太阳 发表的:
只看此人

柳岩需要造谣么…

[图片]

查看更多

柳岩需要造谣么…

你看,这个电影就是拍给你这种人看的

亮了(1052)
查看评论(4)

像大家说的那句话 大鹏除了处女座《煎饼侠》是一坨……其他的电影都是在平均水平以上的,这个电影保你平安和年前的年会不能停都是相当不错的,特别是年会剧情与搞笑并存,还有就是女主还挺好看

像大家说的那句话 大鹏除了处女座《煎饼侠》是一坨……其他的电影都是在平均水平以上的,这个电影保你平安和年前的年会不能停都是相当不错的,特别是年会剧情与搞笑并存,还有就是女主还挺好看

亮了(1487)
查看评论(38)

方丈回头不是剧本,是本能反应

亮了(536)
查看评论(1)
引用 @今麦郎君 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

年会看的我一阵心塞…真是有人看乐子,有人照镜子

亮了(467)
查看评论(6)
引用 @deercarter 发表的:
只看此人

不管柳岩和大鹏有没有事,这个另谈。

他俩是真的好,彼此都对彼此好

不管柳岩和大鹏有没有事,这个另谈。

他俩是真的好,彼此都对彼此好

亮了(327)
查看评论(3)
引用 @捌科廿四 发表的:
只看此人

柳岩说有些人上来就动手动脚,以为自己是大鹏

你看,造谣就是这么容易,柳岩说的是有的男的言语上开她玩笑因为没有大鹏那么熟就比较令她不舒服,到你这就变动手动脚了,过两天直接睡一块了是吧

你看,造谣就是这么容易,柳岩说的是有的男的言语上开她玩笑因为没有大鹏那么熟就比较令她不舒服,到你这就变动手动脚了,过两天直接睡一块了是吧

亮了(464)
查看评论(1)
引用 @浆糊老法师 发表的:
只看此人

肯定有故事啊,都一起拍了好几部了

你看这不就开始造谣了嘛

你看这不就开始造谣了嘛

亮了(180)

缝纫机乐队也是水准之上。大鹏的水平反正我是认可的,我甚至觉得比飞驰人生好看太多

缝纫机乐队也是水准之上。大鹏的水平反正我是认可的,我甚至觉得比飞驰人生好看太多

亮了(294)
查看评论(6)
引用 @大悟 发表的:
只看此人

啥片啊,想看

啥片啊,想看

保你平安,挺好看的

保你平安,挺好看的

亮了(114)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得煎饼侠很好看啊

我觉得煎饼侠很好看啊

亮了(172)
查看评论(13)
引用 @不知木兰是女狼 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

马杰克的每一句话我都逐帧分析

马杰克的每一句话我都逐帧分析[捂脸]

亮了(93)
引用 @虎扑JR1323003925 发表的:
只看此人

有些人就是人云亦云。反正别人说啥他就跟着瞎起哄。

有些人就是人云亦云。反正别人说啥他就跟着瞎起哄。

亮了(93)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

《煎饼侠》 当年在影院看的,没觉得很烂,反而被几个底层边缘人的辛酸奋斗史打动了。尤其是葬礼上拼命喝酒那一段,真的是揪心,虽然拍得比较潦草,我也没经历过,但还是共情了。

《煎饼侠》 当年在影院看的,没觉得很烂,反而被几个底层边缘人的辛酸奋斗史打动了。尤其是葬礼上拼命喝酒那一段,真的是揪心,虽然拍得比较潦草,我也没经历过,但还是共情了。

亮了(169)
查看评论(3)
只看此人

柳岩需要造谣么…

[图片]

查看更多

柳岩需要造谣么…

说的就是你这类人吧

说的就是你这类人吧

亮了(79)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

年岁不是他拍的

年岁不是他拍的

亮了(77)
查看评论(1)
只看此人

柳岩这么骚,你说大鹏为啥用她演女主

柳岩这么骚,你说大鹏为啥用她演女主

这部电影就是骂你这种人的

这部电影就是骂你这种人的

亮了(75)
只看此人

她卖的什么人设火的?还需要造谣?

你都说卖人设,你不就是那个买的人吗,别人塑造一个形象就行

你都说卖人设,你不就是那个买的人吗,别人塑造一个形象就行

亮了(68)
查看评论(1)

最后一首点播,收的确实好

亮了(64)
只看此人

不是拍给那个被网暴自杀的女孩么?所以大棚特意染了一个头发颜色

不是拍给那个被网暴自杀的女孩么?所以大棚特意染了一个头发颜色

亮了(88)
只看此人

柳岩卖的是性感大胸路线
不是你脑子里的卖骚卖逼路线

柳岩卖的是性感大胸路线
不是你脑子里的卖骚卖逼路线

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

造谣一张嘴,辟谣跑断腿,野火烧不尽,春风吹又生,斩草要除根

造谣一张嘴,辟谣跑断腿,野火烧不尽,春风吹又生,斩草要除根

亮了(44)
只看此人

[图片]

查看更多

除了煎饼侠其他电影都在水平以上,但票房都在给煎饼侠还账……

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

对齐一下颗粒度

对齐一下颗粒度

亮了(40)
只看此人

兄弟,别臆想了

兄弟,别臆想了

亮了(58)
只看此人

柳岩那事儿可是那些女明星对当时还是小生的韩庚动手动脚开始的,也是伴郎模仿跑男先下水的

柳岩那事儿可是那些女明星对当时还是小生的韩庚动手动脚开始的,也是伴郎模仿跑男先下水的

亮了(35)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我看了五遍,边笑边扎心

我看了五遍,边笑边扎心

亮了(30)
只看此人

[图片]

查看更多

年会他只是主演啊。论坛里对大鹏挺包容的,我个人感觉大鹏作为导演镜头剪辑节奏剧情都太平淡了,从煎饼侠之后没看到太多的进步

年会他只是主演啊。论坛里对大鹏挺包容的,我个人感觉大鹏作为导演镜头剪辑节奏剧情都太平淡了,从煎饼侠之后没看到太多的进步

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @solofire 发表的:
只看此人

我觉得煎饼侠很好看啊

我觉得煎饼侠很好看啊

我也觉得还行

我也觉得还行

亮了(28)
引用 @唯娅之缘 发表的:
只看此人

女主庄达菲,大长腿

女主庄达菲,大长腿

资源咖,天龙人啦

资源咖,天龙人啦

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

就和长得高的就得打中锋?一个道理

就和长得高的就得打中锋?一个道理

亮了(23)
只看此人

所以跳脱衣舞的,不露三点,也是好姑娘?

[图片]

查看更多

所以跳脱衣舞的,不露三点,也是好姑娘?

你说的是跳脱衣舞的,人家当演员的,这两者有着什么联系吗,脑子想的什么乱七八糟

你说的是跳脱衣舞的,人家当演员的,这两者有着什么联系吗,脑子想的什么乱七八糟

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

鹏哥也是有贵人帮忙,
陈祉希一直全力支持,
所有电影,甚至《吉祥如意》都投钱,
鹏哥现在已经不止导演和演员了,开始提携其他人,
比如御用编剧苏彪,新电影已经转型当导演,鹏哥监制,
孙阳也是鹏哥公司的艺人

鹏哥也是有贵人帮忙,
陈祉希一直全力支持,
孙阳也是鹏哥公司的艺人

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

亮了(86)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

女主庄达菲,大长腿

女主庄达菲,大长腿

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @吾有归曼变身器 发表的:
只看此人

明明现在被造黄谣后自证艰难的是男性,朱军,张恒都是经典案例,这破片子硬要给女性卖惨,不是打拳是什么?还有,片子里罪魁祸首的动机也很搞笑,为了积累点赞好看几块钱一章的网文,简直扯犊子到了极致,哪个网文网站一章收费好几块?第一版主吗?类似的扯淡剧情一抓一大把

明明现在被造黄谣后自证艰难的是男性,朱军,张恒都是经典案例,这破片子硬要给女性卖惨,不是打拳是什么?还有,片子里罪魁祸首的动机也很搞笑,为了积累点赞好看几块钱一章的网文,简直扯犊子到了极致,哪个网文网站一章收费好几块?第一版主吗?类似的扯淡剧情一抓一大把

你是活在网上是吧?不说传一个女人搞破鞋对生活影响有多大,就说我身边的事,我高中一个女同学,被人造谣搞援交,毕业十年之后学校里还有这事的传说,这是我亲身经历的,真有其事凭什么不能拍?而且这个片子讲的道理是人言可畏,造谣容易辟谣难,对谁都一样,结果你只看了个性别对立出来,你别看电影了,天天打拳得了,反正你电影也是看到狗肚子里去了

你是活在网上是吧?不说传一个女人搞破鞋对生活影响有多大,就说我身边的事,我高中一个女同学,被人造谣搞援交,毕业十年之后学校里还有这事的传说,这是我亲身经历的,真有其事凭什么不能拍?而且这个片子讲的道理是人言可畏,造谣容易辟谣难,对谁都一样,结果你只看了个性别对立出来,你别看电影了,天天打拳得了,反正你电影也是看到狗肚子里去了

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @看到我叫我去减肥 发表的:
只看此人

这片子还有缝纫机的彩蛋,乔杉穿的衣服就是缝纫机里那套橙色的修理工服,给大鹏发信息显示的名字也是胡亮

这片子还有缝纫机的彩蛋,乔杉穿的衣服就是缝纫机里那套橙色的修理工服,给大鹏发信息显示的名字也是胡亮

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

我觉得煎饼侠很好看啊

我觉得煎饼侠很好看啊

我也去看了,虽然有拼凑的痕迹,但是看完不后悔

我也去看了,虽然有拼凑的痕迹,但是看完不后悔

亮了(16)
引用 @吾有归曼变身器 发表的:
只看此人

被严重高估还差不多,这破片子就差明着打拳了,还有这么多虎扑直男猛吹,真特么的服

被严重高估还差不多,这破片子就差明着打拳了,还有这么多虎扑直男猛吹,真特么的服

小仙女看啥都想强奸她,小仙男看啥都是打拳,你就该跟小仙女锁死

小仙女看啥都想强奸她,小仙男看啥都是打拳,你就该跟小仙女锁死

亮了(16)
查看评论(1)

看了
挺好的
最后结尾也应上了前边的一条暗线

看了
挺好的

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(536)
查看评论(1)

亮了(64)

啥片啊,想看

啥片啊,想看

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @大悟 发表的:
只看此人

啥片啊,想看

啥片啊,想看

保你平安,挺好看的

保你平安,挺好看的

亮了(114)
查看评论(2)

亮了(1487)
查看评论(38)
只看此人

[图片]

查看更多

年岁不是他拍的

年岁不是他拍的

亮了(77)
查看评论(1)

亮了(294)
查看评论(6)
引用 @篮球小马 发表的:
只看此人

保你平安,挺好看的

[图片]

查看更多

保你平安,挺好看的

亮了(2685)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得煎饼侠很好看啊

我觉得煎饼侠很好看啊

亮了(172)
查看评论(13)
只看此人

我觉得煎饼侠很好看啊

我觉得煎饼侠很好看啊

亮了(12)
查看评论(1)

看了
挺好的

看了
挺好的

亮了(16)

很好看的片子

很好看的片子

亮了(0)
只看此人

我觉得煎饼侠很好看啊

我觉得煎饼侠很好看啊

我也觉得还行

我也觉得还行

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(467)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

吉祥如意我觉得是最好的一部。

吉祥如意我觉得是最好的一部。

亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

鹏哥也是有贵人帮忙,
陈祉希一直全力支持,
孙阳也是鹏哥公司的艺人

鹏哥也是有贵人帮忙,
陈祉希一直全力支持,
孙阳也是鹏哥公司的艺人

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(5)
查看评论(2)
Re:被严重低估的搞笑温情片,真所谓造谣一张嘴,辟谣跑断腿
虎扑游戏中心
影视区最热帖
庆余年是什么级别的作品,值得让一堆可以演女主的小花去争取个配角?
香港太平山捕获野生发哥一枚!
中央美院老校长在央美毕业季的现场:大写意哪去了?国画系怎么成这样?
张学友大战郑伊健 半月刀对波动拳
搞笑版的沸羊羊,第一次看的时候笑疯了!
免费在线追剧的网站
明道:我喝完尿,你跟我说你们喝的啤酒!
《十月围城》刘郁白 一夫当关万夫莫开
敢在央视撂下狠话?被全班看不起的“学渣”,如今逆袭身价上千万
这就是大善
影视区最新帖
淘票票取票机变身520情话制造机器
两个人一起抽烟,一定要戴好头盔,要不然就有生命危险
优秀人才
电影《今夜,就算这份爱恋从世界上消失》上映
身材很好 可惜是个哑巴
巅峰雪梨饰演长公主,是不是也在别有一番风味?
刘德华演唱会票价为什么这么高
真的漂亮
女神
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的