国家杯人员你们着什么急 115回复/ 50133942 浏览

全部回帖

收起
引用 @春风不渡呀 发表的:
只看此人

别尬黑,有个四年前的PCL联赛冠军。

别尬黑,有个四年前的PCL联赛冠军。

那是四年前啊,四年内没有啊

那是四年前啊,四年内没有啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR2060146924 发表的:
只看此人

17收别舔着脸要名额?楼主拜托你客观点吧,你把所有4号位的数据发出来看看行么,最近几个月,最近半年都可以,我敢说没有一个4号位能接近17shou的,其他队伍所有4号位1穿3,1穿4的次数加起来,应该也没有17shou多。

恕我直言,4AM没有前三,永远真别舔着脸要名额了。你知道永远多久没有进杀人榜了吗,我没记错的话至少半年了吧?永远位置对标的对象可是明明和XDD,整天笑17四年无冠,吹自己世界杀人王的时候就忘记是3年前的?

17收别舔着脸要名额?楼主拜托你客观点吧,你把所有4号位的数据发出来看看行么,最近几个月,最近半年都可以,我敢说没有一个4号位能接近17shou的,其他队伍所有4号位1穿3,1穿4的次数加起来,应该也没有17shou多。

恕我直言,4AM没有前三,永远真别舔着脸要名额了。你知道永远多久没有进杀人榜了吗,我没记错的话至少半年了吧?永远位置对标的对象可是明明和XDD,整天笑17四年无冠,吹自己世界杀人王的时候就忘记是3年前的?

瘦瘦这么强换了多少队友都没冠军呀?谁的问题呢
瘦瘦这么强换了多少队友都没冠军呀?谁的问题呢
亮了(0)
引用 @大波罗的海 发表的:
只看此人

有一说一,我不是17兽粉丝,但现在17兽真的很顶,特别是他的连狙架枪,非常准,枪枪能打到伤害。我昨天看他直播,能看出来他的状态真的很好,连狙压制力极强。就是有时候过于信任枪,不会用道具。我认为xdd mingming zpy 17shou最为合理

有一说一,我不是17兽粉丝,但现在17兽真的很顶,特别是他的连狙架枪,非常准,枪枪能打到伤害。我昨天看他直播,能看出来他的状态真的很好,连狙压制力极强。就是有时候过于信任枪,不会用道具。我认为xdd mingming zpy 17shou最为合理

你不是他粉丝你还看他直播?
你不是他粉丝你还看他直播?
亮了(0)
只看此人

韦神,十二月,98,Summer

韦神,十二月,98,Summer

98那会儿在自己队伍里是指挥吗?
我的意思是,这他么现在一看,98在是指挥,就四指挥队伍

98那会儿在自己队伍里是指挥吗?
我的意思是,这他么现在一看,98在是指挥,就四指挥队伍

亮了(0)
只看此人

我也同意你的说法,但是没有成绩没有说服力。2022春季赛前三,我也选他当四号位。

我也同意你的说法,但是没有成绩没有说服力。2022春季赛前三,我也选他当四号位。

他没看清你说的,事实确实是队伍至少得进洲际赛资格才能参与评选,要不然还真不配

他没看清你说的,事实确实是队伍至少得进洲际赛资格才能参与评选,要不然还真不配

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

突击位都沦落到和四号位比数据了没?

突击位都沦落到和四号位比数据了没?

亮了(4)
引用 @快乐单纯猪猪侠 发表的:
只看此人

最强四号位谁封的?

最强四号位谁封的?

别你不承认就代表所有人都不承认,你以为你是谁啊,还是说这个封的权利只有你有,所以才有了什么第一自由人,第一大脑,第一四号位xxlu之类的,我们也想问一句,4am那些个什么pcl第一大脑的头衔,谁封的

别你不承认就代表所有人都不承认,你以为你是谁啊,还是说这个封的权利只有你有,所以才有了什么第一自由人,第一大脑,第一四号位xxlu之类的,我们也想问一句,4am那些个什么pcl第一大脑的头衔,谁封的

亮了(3)
引用 @快乐单纯猪猪侠 发表的:
只看此人

最强四号位谁封的?

最强四号位谁封的?

数据上看确实还可以 外加人气也有 粉丝吹一波 路人看着也还行 就有了 不过kd这玩意不是百分百准 但是可以根据区间划档次 是不是第一有待商榷 第一梯队没问题

数据上看确实还可以 外加人气也有 粉丝吹一波 路人看着也还行 就有了 不过kd这玩意不是百分百准 但是可以根据区间划档次 是不是第一有待商榷 第一梯队没问题

亮了(0)

反正godv别去就行了 真跟不上了

反正godv别去就行了 真跟不上了

亮了(0)
只看此人

先别那么急。万一17春季赛决赛都没进呢,17shou好意思去打比赛吗?

先别那么急。万一17春季赛决赛都没进呢,17shou好意思去打比赛吗?

积分赛制怎么可能进不了决赛

积分赛制怎么可能进不了决赛

亮了(0)
只看此人

话糙理不糙,没成绩就是没资格,我也是恨铁不成钢。

话糙理不糙,没成绩就是没资格,我也是恨铁不成钢。

有成绩的也是之前的成绩,要是现在拉稀拉胯,靠历史成绩的积累也能上吗?现在坐等春季赛表现就好,不需要分析选手用专门奇怪的言辞,这才是理性客观懂?

有成绩的也是之前的成绩,要是现在拉稀拉胯,靠历史成绩的积累也能上吗?现在坐等春季赛表现就好,不需要分析选手用专门奇怪的言辞,这才是理性客观懂?

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0841204742 发表的:
只看此人

然到去年没拿联赛冠军?17是四年无冠啊

然到去年没拿联赛冠军?17是四年无冠啊

没冠是没错,但是能不能嘲笑别人的时候强调四年,吹嘘自己时候就不提3年前的世界第三?吹永远世界杀人王的时候,何曾提过是3年前的时间杀人王?吹永远独狼能力的时候,怎么不提一下半年都难得发生一次的独狼吃鸡??时间这个东西就这么双标吗?

没冠是没错,但是能不能嘲笑别人的时候强调四年,吹嘘自己时候就不提3年前的世界第三?吹永远世界杀人王的时候,何曾提过是3年前的时间杀人王?吹永远独狼能力的时候,怎么不提一下半年都难得发生一次的独狼吃鸡??时间这个东西就这么双标吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @syrya 发表的:
只看此人

最近半年没有一次独狼吃鸡,独狼能力天天吹。。最近半年没有进一次杀人榜,吹的天花乱坠,3年前的世界杀人王,一直挂嘴边。。。

去年全年所有比赛伤害第一,被扁的一文不值,伤害无用,去年一直到今年,立场杯+BPC,决赛杀人榜次次上榜,反倒被说决赛软脚虾。

总结,双标。

最近半年没有一次独狼吃鸡,独狼能力天天吹。。最近半年没有进一次杀人榜,吹的天花乱坠,3年前的世界杀人王,一直挂嘴边。。。

去年全年所有比赛伤害第一,被扁的一文不值,伤害无用,去年一直到今年,立场杯+BPC,决赛杀人榜次次上榜,反倒被说决赛软脚虾。

总结,双标。

亮了(1)
查看评论(2)

霍,这口气,我还以为是你一个人就说了算呢,蓝洞那边怎么说?没高低给你整个pcl 话事人身份啊???

霍,这口气,我还以为是你一个人就说了算呢,蓝洞那边怎么说?没高低给你整个pcl 话事人身份啊???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @难忘仙都太姥山 发表的:
只看此人

17shou近一年都维持了较高的竞技水准,永远112则在这段时期陷入低迷,这段话其实说的没毛病。

17shou近一年都维持了较高的竞技水准,永远112则在这段时期陷入低迷,这段话其实说的没毛病。

这不是一年了 ,从远古打到现在,还保持竞技状态的只剩17shou和GODV了,虽然成绩的确不是顶级的但近一年来还是不错的

这不是一年了 ,从远古打到现在,还保持竞技状态的只剩17shou和GODV了,虽然成绩的确不是顶级的但近一年来还是不错的

亮了(0)
Re:国家杯人员你们着什么急
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
终于又吃鸡了,帅气的CCG队服抽奖继续安排!
17实力的下滑是全方位的!joy老师说的很客观!
虎扑水友和职业选手谁更懂比赛和选手
炸!godv回来打比赛了?
看了6天比赛,给心中的队伍重新分一下级
笑死我了,我就发了句“为什么不买longskr为什么不买张德胜”,某主播就给我禁言了?
奉劝各战队真的不要把17打的太狠
昨天十杀吃鸡局让我重新复盘了一下21年PGC经典摩托1托3最终吃鸡的局。
17shou的直播间
热知识:我原来是17粉,被那帮结晶们恶心到转黑了
绝地求生最新帖
炸!godv回来打比赛了?
17shou的直播间
韦神这么关心左梓轩,两人啥关系?
打了2.5轮,是时候猜测季后赛最终排名了。
有疑问,求助,希望大家能帮忙回答一下
昨天十杀吃鸡局让我重新复盘了一下21年PGC经典摩托1托3最终吃鸡的局。
【复盘】PCL春季赛 小组赛第三阶段:17或17小鬼真的打得很差吗?
这种DMA是不是封不了啊!一周举报十几个这样的没有封一个,连检测都没。
虎扑水友和职业选手谁更懂比赛和选手
今天CYN.CC10趴.南江.老头,猛猛复盘,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的