国家杯人员你们着什么急 115回复/ 50133942 浏览

全部回帖

收起

我不管我不管  我就想看到1号位的XDD  ,2号位的吕布,  3号位的GODV , 4号位的17shou!我觉得绝地求生80%流量话题关注度都可以拉来了。而且说实话这几个选手个人实力是完全可以上的

我不管我不管  我就想看到1号位的XDD  ,2号位的吕布,  3号位的GODV , 4号位的17shou!我觉得绝地求生80%流量话题关注度都可以拉来了。而且说实话这几个选手个人实力是完全可以上的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快乐单纯猪猪侠 发表的:
只看此人

最强四号位谁封的?

最强四号位谁封的?

别噶黑,这就跟哈登得分王已经是世界第一得分后卫一个意思,成绩啥的都不用看,就看个人数据

别噶黑,这就跟哈登得分王已经是世界第一得分后卫一个意思,成绩啥的都不用看,就看个人数据

亮了(0)
查看评论(1)

崔71能打吗 不是韩国人吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2060146924 发表的:
只看此人

17收别舔着脸要名额?楼主拜托你客观点吧,你把所有4号位的数据发出来看看行么,最近几个月,最近半年都可以,我敢说没有一个4号位能接近17shou的,其他队伍所有4号位1穿3,1穿4的次数加起来,应该也没有17shou多。

恕我直言,4AM没有前三,永远真别舔着脸要名额了。你知道永远多久没有进杀人榜了吗,我没记错的话至少半年了吧?永远位置对标的对象可是明明和XDD,整天笑17四年无冠,吹自己世界杀人王的时候就忘记是3年前的?

17收别舔着脸要名额?楼主拜托你客观点吧,你把所有4号位的数据发出来看看行么,最近几个月,最近半年都可以,我敢说没有一个4号位能接近17shou的,其他队伍所有4号位1穿3,1穿4的次数加起来,应该也没有17shou多。

恕我直言,4AM没有前三,永远真别舔着脸要名额了。你知道永远多久没有进杀人榜了吗,我没记错的话至少半年了吧?永远位置对标的对象可是明明和XDD,整天笑17四年无冠,吹自己世界杀人王的时候就忘记是3年前的?

别的不说春季赛MVP肯定不是17兽,夏季赛杀人王肯定不是17兽,然后洲际赛也不是17兽,国际赛更加不是,那你告诉我17兽凭什么有名额?有什么成绩吗?有什么硬的起来的荣誉吗?口口声声说别人不客观,你客观吗?4号位拿过MVP杀人王的除了小鹿还有吗?整天吹嘘17兽,这三年可曾有一个冠军在手?不是你字多就有理。几年了游戏大家又不是瞎子。

别的不说春季赛MVP肯定不是17兽,夏季赛杀人王肯定不是17兽,然后洲际赛也不是17兽,国际赛更加不是,那你告诉我17兽凭什么有名额?有什么成绩吗?有什么硬的起来的荣誉吗?口口声声说别人不客观,你客观吗?4号位拿过MVP杀人王的除了小鹿还有吗?整天吹嘘17兽,这三年可曾有一个冠军在手?不是你字多就有理。几年了游戏大家又不是瞎子。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0502000251 发表的:
只看此人

忘了这茬了。。

忘了这茬了。。

亮了(0)
引用 @这辈子最看不起云玩家 发表的:
只看此人

长期成绩还是要看的哈,稳定性也是选人因素之一。

长期成绩还是要看的哈,稳定性也是选人因素之一。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0769143181 发表的:
只看此人

这个真的可以有话题度拉满,只是GODV再也不是当年世界赛那个灵性指挥了。

这个真的可以有话题度拉满,只是GODV再也不是当年世界赛那个灵性指挥了。

亮了(0)
引用 @17_马德伟 发表的:
只看此人

霍,这口气,我还以为是你一个人就说了算呢,蓝洞那边怎么说?没高低给你整个pcl 话事人身份啊???

[图片]

查看更多

霍,这口气,我还以为是你一个人就说了算呢,蓝洞那边怎么说?没高低给你整个pcl 话事人身份啊???

哈哈提提意见,万一选手们参考了呢,毕竟很多选手还是会看虎扑的。

哈哈提提意见,万一选手们参考了呢,毕竟很多选手还是会看虎扑的。

亮了(0)
只看此人

最近半年没有一次独狼吃鸡,独狼能力天天吹。。最近半年没有进一次杀人榜,吹的天花乱坠,3年前的世界杀人王,一直挂嘴边。。。

去年全年所有比赛伤害第一,被扁的一文不值,伤害无用,去年一直到今年,立场杯+BPC,决赛杀人榜次次上榜,反倒被说决赛软脚虾。

总结,双标。

最近半年没有一次独狼吃鸡,独狼能力天天吹。。最近半年没有进一次杀人榜,吹的天花乱坠,3年前的世界杀人王,一直挂嘴边。。。

去年全年所有比赛伤害第一,被扁的一文不值,伤害无用,去年一直到今年,立场杯+BPC,决赛杀人榜次次上榜,反倒被说决赛软脚虾。

总结,双标。

啊,永远21年独狼吃了好几次鸡呀。

啊,永远21年独狼吃了好几次鸡呀。

亮了(0)
引用 @还好QAQ 发表的:
只看此人

最近几次杯赛还是有一些高光的,看他春季赛发挥吧。

最近几次杯赛还是有一些高光的,看他春季赛发挥吧。

亮了(0)
引用 @春风不渡呀 发表的:
只看此人

是Nations Cup又不是All Star Cup,选流量选手摆烂给国家丢人吗

是Nations Cup又不是All Star Cup,选流量选手摆烂给国家丢人吗

也不是第一次了,还没习惯吗

也不是第一次了,还没习惯吗

亮了(0)
只看此人

没冠是没错,但是能不能嘲笑别人的时候强调四年,吹嘘自己时候就不提3年前的世界第三?吹永远世界杀人王的时候,何曾提过是3年前的时间杀人王?吹永远独狼能力的时候,怎么不提一下半年都难得发生一次的独狼吃鸡??时间这个东西就这么双标吗?

没冠是没错,但是能不能嘲笑别人的时候强调四年,吹嘘自己时候就不提3年前的世界第三?吹永远世界杀人王的时候,何曾提过是3年前的时间杀人王?吹永远独狼能力的时候,怎么不提一下半年都难得发生一次的独狼吃鸡??时间这个东西就这么双标吗?

永远三年前世界赛杀人王,2019年夏季联赛冠军,2020秋季联赛冠军,2021年春季赛联赛冠军+MVP,2022年刚开始,也不久啊。你说哪个双标?双标什么?你自己搞清楚了么?你字多就站理吗?

永远三年前世界赛杀人王,2019年夏季联赛冠军,2020秋季联赛冠军,2021年春季赛联赛冠军+MVP,2022年刚开始,也不久啊。你说哪个双标?双标什么?你自己搞清楚了么?你字多就站理吗?

亮了(0)
只看此人

总结,双标。

总结,双标。

你说的那些有用吗?哪怕是一个重要的联赛杀人王或者MVP,洲际赛,世界赛随便上来一个叫得上号的称号也行啊。可惜都没有啊。永远,2019年冠军➕世界赛杀人王,2020年联赛冠军,2021年联赛冠军➕MVP,虽然2021年后半年拉闸,但是他们战队2021年拿了好几百万奖金。你告诉我到底什么是双标?

你说的那些有用吗?哪怕是一个重要的联赛杀人王或者MVP,洲际赛,世界赛随便上来一个叫得上号的称号也行啊。可惜都没有啊。永远,2019年冠军➕世界赛杀人王,2020年联赛冠军,2021年联赛冠军➕MVP,虽然2021年后半年拉闸,但是他们战队2021年拿了好几百万奖金。你告诉我到底什么是双标?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是的,不能比,永远112应该跟xdd明明比,但是比得过吗?????

是的,不能比,永远112应该跟xdd明明比,但是比得过吗?????

亮了(0)

cui71一个韩国人…什么臆想症这是…

cui71一个韩国人…什么臆想症这是…

亮了(0)
引用 @快乐单纯猪猪侠 发表的:
只看此人

最强四号位谁封的?

最强四号位谁封的?

忘的真是快啊,永远春季赛的杀人王+mvp也就过了不到一年吧,就全忘了

忘的真是快啊,永远春季赛的杀人王+mvp也就过了不到一年吧,就全忘了

亮了(0)

这次PNC选人心服口服。
ZPY牛逼,又一次证明了自己;
XXXLu春季赛季后赛杀人王,当之无愧。

这次PNC选人心服口服。
ZPY牛逼,又一次证明了自己;
XXXLu春季赛季后赛杀人王,当之无愧。

亮了(0)
引用 @用户1689913209 发表的:
只看此人

笑死,4号位我推17shou也几次了,也没人说我是17粉啊

笑死,4号位我推17shou也几次了,也没人说我是17粉啊

17这帮虎扑粉丝已经自卑到自抛自扣的地步了

17这帮虎扑粉丝已经自卑到自抛自扣的地步了

亮了(0)
Re:国家杯人员你们着什么急
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
看不懂了,pero是真的菜还是圈不好啊,天天扎坑有意思吗?
PCL百花齐放的时代来了
17打得太怂了
pero咋这么苟?
飘柔这四坨
刘帅的含金量还在上升,刘帅想把小杨打造成mng的“明明”再已他复刻nh的成功?
德拉贡有bug吗?
怎么办明天左子开播都没机会吹第一阶段了,开播直接挨骂了都。
有点菜,但没有那么菜,2打1被秀了,但整体打的还行,本来石头那个位置很很致命,小鬼倒后,三抓一的决策做得很好
说真的17战队就差一个破点选手.......这是张德胜可以考虑
绝地求生最新帖
pero咋这么苟?
刘帅的含金量还在上升,刘帅想把小杨打造成mng的“明明”再已他复刻nh的成功?
怎么办明天左子开播都没机会吹第一阶段了,开播直接挨骂了都。
PeRo这两天打的是什么东西
看不懂了,pero是真的菜还是圈不好啊,天天扎坑有意思吗?
【17Gaming】战况回顾 | 2024PCL春季赛常规赛第二阶段 DAY2
17打得太怂了
CCG怎么了?
聊聊17的正面吧
shen确实厉害
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的