游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

天赋拉满!青年C罗的过人集锦,什么水平?

73回复/ 16140878 浏览
冯里布(51级)楼主2022-01-16 16:29:50
天赋拉满!青年C罗的过人集锦,什么水平?冯里布 发表在足球话题区 undefined/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @陌上飞星 发表的:

我是真不知道那些口口声声c罗没有持球能力的是看的哪个次元的足球,在曼联的时候刚开始最被诟病的不就是只会盘带么,实况十里带球精度95,那时候上高中,MP4里全是c罗和卡卡的过人集锦,所以c罗没有持球能力到底是谁传出来的谣言

我是真不知道那些口口声声c罗没有持球能力的是看的哪个次元的足球,在曼联的时候刚开始最被诟病的不就是只会盘带么,实况十里带球精度95,那时候上高中,MP4里全是c罗和卡卡的过人集锦,所以c罗没有持球能力到底是谁传出来的谣言

说C罗没有持球,和说C罗持球比梅西厉害一样夸张

亮了(53)
查看评论(2)

罗哥的踩单车怎么可以那么喜感呢

亮了(88)
查看评论(5)

真不是抹黑谁,拉什福德和格林伍德俩太子有当时C罗的一半,不多吹,现在曼联妥妥的英超四强

真不是抹黑谁,拉什福德和格林伍德俩太子有当时C罗的一半,不多吹,现在曼联妥妥的英超四强

亮了(54)
查看评论(2)

年轻的时候过人效率还是顶的

年轻的时候过人效率还是顶的

亮了(16)
查看评论(1)
哈哈,我是来看评论的。评论的精彩程度比视频高多了😜
哈哈,我是来看评论的。评论的精彩程度比视频高多了😜
亮了(9)

这才是边路爆点,花罗

这才是边路爆点,花罗

亮了(11)
引用 @DivingKing7 发表的:

后期增肌导致动作僵硬,然后身体又不动,看着就是怪喜感

亮了(15)
引用 @相米慎二 发表的:

里贝里小技术比c罗好,特别是禁区前那几下子,罗本?除了赛跑他会过什么人

里贝里小技术比c罗好,特别是禁区前那几下子,罗本?除了赛跑他会过什么人

罗本确实更多的是摆脱 闪出射门角度就直接打了 但彻底不会过人 就夸张了

罗本确实更多的是摆脱 闪出射门角度就直接打了 但彻底不会过人 就夸张了

亮了(6)

[图片]

查看更多

罗哥的球感真是我见过同期世界前十里最差的,没见过谁出现这么多匪夷所思的失误
罗哥的球感真是我见过同期世界前十里最差的,没见过谁出现这么多匪夷所思的失误
亮了(21)
查看评论(1)

1:20,1:50,4:05,4:45,5:55,6:40,7:50,8:50是有踩单车的画面,请问你觉得哪一个有喜感,不如再列几个不喜感的

1:20,1:50,4:05,4:45,5:55,6:40,7:50,8:50是有踩单车的画面,请问你觉得哪一个有喜感,不如再列几个不喜感的

亮了(6)
查看评论(2)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

勿忘初心 看球欣赏就好。谁更强永远说不完 也没意思

勿忘初心 看球欣赏就好。谁更强永远说不完 也没意思

亮了(60)

亮了(11)
查看评论(4)
引用 @千秋的秋千 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

但凡你看超过半分钟都不会问这句

但凡你看超过半分钟都不会问这句

亮了(42)

罗本?

罗本?

亮了(1)

亮了(88)
查看评论(5)

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @呱唧5 发表的:

最近半个月吧,冒出来至少100个跟c罗有仇的“鲁尼”

最近半个月吧,冒出来至少100个跟c罗有仇的“鲁尼”

亮了(30)
查看评论(1)

亮了(15)
Re:天赋拉满!青年C罗的过人集锦,什么水平?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
苏亚雷斯赛季结束后离队,如何评价他的马竞生涯?
西班牙明显是皇马,德国是拜仁慕尼黑。英格兰和意大利第一豪门始终难分高下。
各位来猜猜看,孙兴慜和队友老婆这会儿在说些啥?
难说再见,贝莱林踢完代表皇家贝蒂斯的最后一场主场比赛后眼含热泪。
阿森纳客场输球,热刺官推第一时间点赞
水土不服!为什么很多知名前锋在切尔西都发挥不好?
[话题区圆桌]争四关键战失利,阿尔特塔本赛季有没有把阿森纳带到应有的位置?
如果把18岁的大罗放到现在什么水平?
卢卡库锋线化身辅助大师,奈何切尔西adc划水
姆巴佩的速度到底有多快?他真的是再飞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜