天赋拉满!青年C罗的过人集锦,什么水平? 71回复/ 44141467 浏览

全部回帖

收起
引用 @扣股之声不绝 发表的:
只看此人

里贝里小技术比c罗好,特别是禁区前那几下子,罗本?除了赛跑他会过什么人

里贝里小技术比c罗好,特别是禁区前那几下子,罗本?除了赛跑他会过什么人

罗本确实更多的是摆脱 闪出射门角度就直接打了 但彻底不会过人 就夸张了

罗本确实更多的是摆脱 闪出射门角度就直接打了 但彻底不会过人 就夸张了

亮了(6)
只看此人

内切。
内切不太需要速度,要的是节奏感和连续急停启动的能力。你让踩对点之后,他的突破还是极有威力的。

内切。
内切不太需要速度,要的是节奏感和连续急停启动的能力。你让踩对点之后,他的突破还是极有威力的。

亮了(0)
只看此人

罗本都不会过人了吗

罗本都不会过人了吗

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(7)
只看此人

[图片]

最近半个月吧,冒出来至少100个跟c罗有仇的“鲁尼”

查看更多

最近半个月吧,冒出来至少100个跟c罗有仇的“鲁尼”

确实,然而跟我没啥关系

确实,然而跟我没啥关系

亮了(0)

C罗对阵曼联的第一场比赛就让弗爵爷决定一定要签下他。

C罗对阵曼联的第一场比赛就让弗爵爷决定一定要签下他。

亮了(1)
引用 @陌上飞星 发表的:
只看此人

我是真不知道那些口口声声c罗没有持球能力的是看的哪个次元的足球,在曼联的时候刚开始最被诟病的不就是只会盘带么,实况十里带球精度95,那时候上高中,MP4里全是c罗和卡卡的过人集锦,所以c罗没有持球能力到底是谁传出来的谣言

我是真不知道那些口口声声c罗没有持球能力的是看的哪个次元的足球,在曼联的时候刚开始最被诟病的不就是只会盘带么,实况十里带球精度95,那时候上高中,MP4里全是c罗和卡卡的过人集锦,所以c罗没有持球能力到底是谁传出来的谣言

实况8作为新人 速度盘带都是90😏😏😏

实况8作为新人 速度盘带都是90😏😏😏

亮了(1)
引用 @大力神杯梅老八 发表的:
只看此人

罗哥的踩单车怎么可以那么喜感呢

1:20,1:50,4:05,4:45,5:55,6:40,7:50,8:50是有踩单车的画面,请问你觉得哪一个有喜感,不如再列几个不喜感的

1:20,1:50,4:05,4:45,5:55,6:40,7:50,8:50是有踩单车的画面,请问你觉得哪一个有喜感,不如再列几个不喜感的

亮了(8)
查看评论(2)

身体太强

身体太强

亮了(0)
引用 @DKwed 发表的:
只看此人

你自己对比一下他单车动作和他直接向的动作。。明明直接变向很流畅实用,非得单车。。

你自己对比一下他单车动作和他直接向的动作。。明明直接变向很流畅实用,非得单车。。

亮了(5)
引用 @大力神杯梅老八 发表的:
只看此人

动作不对

动作不对

亮了(1)
Re:天赋拉满!青年C罗的过人集锦,什么水平?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
如果巅峰梅西C罗一队,打433,另一个大家觉得谁最合适?
谁是亿元高级货网友晒枪手蓝军赛后评分:赖斯8.3,恩佐4.7
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
[流言板]特里:穆帅会在赛前两天让我们练夹防梅西;我永远不质疑他
[流言板]官方:波尔图和主教练孔塞桑续约至2028年6月
大学生攒钱看C罗却遇赛事取消,3000元退款至今遥遥无期
这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
一个小问题,巴萨、拜仁和AC米兰,谁更担得起欧洲第二豪门的名号?
想问下世界杯阿根廷夺冠之后,镜头给到狂人伊布拉希莫维奇,请问他这时候在想什么
[流言板]太子长成!福登达成英超50球成就
足球话题区最新帖
[流言板]官方:波尔图和主教练孔塞桑续约至2028年6月
[流言板]太子长成!福登达成英超50球成就
你们都有买球吗?买了好几年了 心好累
看内马尔康复训练----训练的也太细节了
[流言板]剑南春首发-布莱顿vs曼城:德布劳内领衔,小蜘蛛科娃出战
[流言板]B费社媒调侃马奎尔连场破门:改踢前锋了?期待你下场再进球
西班牙可能会无缘2024欧洲杯
[流言板]U16国少补时阶段连丢两球4-4憾平丹麦U16,27日将战波兰
虎扑的海鸥球迷多不多?
【视频】勒沃库森能复制这一神迹吗?阿森纳20年前不败战绩加冕英超冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的