游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

曾是曼联边缘人,葡萄牙右后卫达洛特在朗尼克治下迎来绽放?

113回复/ 36531400 浏览
仰卧撑足球(59级)楼主2021-12-07 13:57:06
曾是曼联边缘人,葡萄牙右后卫达洛特在朗尼克治下迎来绽放?仰卧撑足球 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @风流写手 发表的:

达洛特啊,不就是被用来黑穆鸟收回扣的一杆枪吗?就在三天前,哪怕有一个人吹他都觉得是勇士。

达洛特啊,不就是被用来黑穆鸟收回扣的一杆枪吗?就在三天前,哪怕有一个人吹他都觉得是勇士。

虎扑不就是回合制的嘛

虎扑不就是回合制的嘛

亮了(487)
查看评论(10)

朗尼克第一场比赛看下来就感觉大家都有任务了,懂得该干嘛了就能放开踢,很久没看见曼联球员能各司其职,以前都是踢到哪算哪,边后卫在现代足球挺重要的,达洛特能继续蜕变曼联肯定会再上一个档次

朗尼克第一场比赛看下来就感觉大家都有任务了,懂得该干嘛了就能放开踢,很久没看见曼联球员能各司其职,以前都是踢到哪算哪,边后卫在现代足球挺重要的,达洛特能继续蜕变曼联肯定会再上一个档次

亮了(110)

我一直觉得达洛特那一脚传中是万比萨卡怎样练也练不出来的

亮了(191)
查看评论(5)

亮了(355)
查看评论(13)

穆想买,你们卖嘛?

穆想买,你们卖嘛?

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @钢铁牛 发表的:

本来踢的就烂啊,这才一两场好球而已,尤其这场,扎球王状态烂的离谱,自己都能把球带出界,还是得看看硬仗表现再说是不是真的复苏了

本来踢的就烂啊,这才一两场好球而已,尤其这场,扎球王状态烂的离谱,自己都能把球带出界,还是得看看硬仗表现再说是不是真的复苏了

任何球员都不是万能的,哪怕C罗煤球王,何况是个20出头小伙子彩票。
按照你这个说法我军的太子刚上来的时候那种球都接不好,带球传球都哆哆嗦嗦,,哪怕现在还是个漏勺点,那早就该回青年队蹲着了。
教练的作用就是用球员就要优点,利用球队整体尽量掩盖弥补其缺点,把功能发挥到最大,如同打篮球错位打,挡拆打。
能踢五大联赛的球员本身就已经是这个世界上足球项目的极少数球员了,在低级别肯定也都是天之骄子了,没两把刷子连坐板凳的机会都不会有,不想想如何把球员用好,天天整前前任鸟的回扣问题。。。买个1000多万的20岁彩票,还要求是世界级,当年不是摸你鸟在哪你抬,这种球员怎么会被你抬买到手

任何球员都不是万能的,哪怕C罗煤球王,何况是个20出头小伙子彩票。
按照你这个说法我军的太子刚上来的时候那种球都接不好,带球传球都哆哆嗦嗦,,哪怕现在还是个漏勺点,那早就该回青年队蹲着了。
教练的作用就是用球员就要优点,利用球队整体尽量掩盖弥补其缺点,把功能发挥到最大,如同打篮球错位打,挡拆打。
能踢五大联赛的球员本身就已经是这个世界上足球项目的极少数球员了,在低级别肯定也都是天之骄子了,没两把刷子连坐板凳的机会都不会有,不想想如何把球员用好,天天整前前任鸟的回扣问题。。。买个1000多万的20岁彩票,还要求是世界级,当年不是摸你鸟在哪你抬,这种球员怎么会被你抬买到手

亮了(58)
查看评论(3)
引用 @燕京仙都啤酒 发表的:

虎扑不就是回合制的嘛

[图片]

查看更多

虎扑不就是回合制的嘛

精辟啊哥们。
请发收款码。
我想把支付宝余额都转给你。

精辟啊哥们。
请发收款码。
我想把支付宝余额都转给你。

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @白色恤衫灰裤子o 发表的:

他和万比萨卡的区别就是阿诺德和沃克的区别,卢克肖不在万比萨卡就不该在场上

他和万比萨卡的区别就是阿诺德和沃克的区别,卢克肖不在万比萨卡就不该在场上

亮了(50)
查看评论(2)

虎扑不就是回合制的嘛

[图片]

查看更多

虎扑不就是回合制的嘛

顺风的时候胡说八道都有一堆人赞,逆风有理有据也被灭到折叠,天天看不起微博抖音快手B站,然而自己才是强行碰瓷的那一个。

顺风的时候胡说八道都有一堆人赞,逆风有理有据也被灭到折叠,天天看不起微博抖音快手B站,然而自己才是强行碰瓷的那一个。

亮了(31)
查看评论(1)

踢了一个英冠边位塔瓦雷斯和一个阳痿的扎球王就吹了?看看在大哥提成什么样,还不如小卡拉和卡卢卢

踢了一个英冠边位塔瓦雷斯和一个阳痿的扎球王就吹了?看看在大哥提成什么样,还不如小卡拉和卡卢卢

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(58)
查看评论(2)

这就成遗产了? 自己咋就不会用呢

亮了(9)
查看评论(1)

看曼联球的都知道,他一开始来确有潜力,但发挥不稳定,绝大多数时候比较垃圾,包括租借去米兰,不然米兰找把他拿下了。他现在表现好也是事实,不说他的水平跟教练有没有关系,我觉得主要原因是他个人的努力,希望接下来继续兑现天赋

看曼联球的都知道,他一开始来确有潜力,但发挥不稳定,绝大多数时候比较垃圾,包括租借去米兰,不然米兰找把他拿下了。他现在表现好也是事实,不说他的水平跟教练有没有关系,我觉得主要原因是他个人的努力,希望接下来继续兑现天赋

亮了(19)
查看评论(3)

一个一两千万的彩票还要求硬仗检验.....

亮了(28)
引用 @爱吃糖的牙疼患者 发表的:

我怀疑你在黑沃克

我怀疑你在黑沃克

能力上确实是在黑,他说的是功能、技术特点方面的

能力上确实是在黑,他说的是功能、技术特点方面的

亮了(8)

虎扑不就是回合制的嘛

[图片]

查看更多

虎扑不就是回合制的嘛

精辟

精辟

亮了(11)

赶紧让你鸟花2000w收走,当初就花了这些钱!你看看你鸟买吗?

赶紧让你鸟花2000w收走,当初就花了这些钱!你看看你鸟买吗?

亮了(7)
查看评论(1)

踢了一场还可以(甚至不算超神)的比赛又有人开吹才更离谱

踢了一场还可以(甚至不算超神)的比赛又有人开吹才更离谱

亮了(7)
引用 @云彩朵朵 发表的:

我怀疑你在黑沃克

我怀疑你在黑沃克

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @蓝车仔 发表的:
他 Fred 漏夫都是木买的 现在抬区都吹他们像战神

但凡有一个用的明白,也不至于被坑下课了

但凡有一个用的明白,也不至于被坑下课了

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @陈晓猫 发表的:

穆想买,你们卖嘛?

穆想买,你们卖嘛?

卖卖卖

卖卖卖

亮了(6)
引用 @爱吃糖的牙疼患者 发表的:

我怀疑你在黑沃克

我怀疑你在黑沃克

我说的是技术特点上,沃克现在几乎不踢有球,也不下底,下底也是无球前插。

我说的是技术特点上,沃克现在几乎不踢有球,也不下底,下底也是无球前插。

亮了(5)
查看评论(1)

虎扑不就是回合制的嘛

[图片]

查看更多

虎扑不就是回合制的嘛

阁下就是虎扑联合创始人?

阁下就是虎扑联合创始人?

亮了(8)

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @今晚想吃小菠萝 发表的:

老哥,你这么认真回复,你看人家都不敢说话了呀。

主要是被摸你鸟震慑到了

主要是被摸你鸟震慑到了

亮了(5)
引用 @太子阿诺德 发表的:

任何球员都不是万能的,哪怕C罗煤球王,何况是个20出头小伙子彩票。按照你这个说法我军的太子刚上来的时候那种球都接不好,带球传球都哆哆嗦嗦,,哪怕现在还是个漏勺点,那早就该回青年队蹲着了。教练的作用就是用球员就要优点,利用球队整体尽量掩盖弥补其缺点,把功能发挥到最大,如同打篮球错位打,挡拆打。能踢五大联赛的球员本身就已经是这个世界上足球项目的极少数球员了,在低级别肯定也都是天之骄子了,没两把刷子连坐板凳的机会都不会有,不想想如何把球员用好,天天整前前任鸟的回扣问题。。。买个1000多万的20岁彩票,还要求必须是世界级,还真是幽默,当年不是摸你鸟在你抬,这球员怎么会被你抬买到手,买到手不想想如何练级,如何使用,几场比赛踢不好就变成吃回扣滚蛋了。。笑死人了

能踢五大联赛的球员本身就已经是这个世界上足球项目的极少数球员了,在低级别肯定也都是天之骄子了,没两把刷子连坐板凳的机会都不会有,不想想如何把球员用好,天天整前前任鸟的回扣问题。。。买个1000多万的20岁彩票,还要求必须是世界级,还真是幽默,当年不是摸你鸟在你抬,这球员怎么会被你抬买到手,买到手不想想如何练级,如何使用,几场比赛踢不好就变成吃回扣滚蛋了。。笑死人了

亮了(14)
查看评论(1)

感觉不是他强,是比萨卡有点弱,强队边后卫不能没进攻。比萨卡的传中不是他最弱的点,这是最恐怖的,他小范围的倒角和二人三人间的配合是很灾难的,正面防守能力确实很强,但是站位和补防差点意思,综合来看防守也没比别人突出太多

感觉不是他强,是比萨卡有点弱,强队边后卫不能没进攻。比萨卡的传中不是他最弱的点,这是最恐怖的,他小范围的倒角和二人三人间的配合是很灾难的,正面防守能力确实很强,但是站位和补防差点意思,综合来看防守也没比别人突出太多

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @蓝车仔 发表的:

木自己会用吗

木自己会用吗

亮了(7)
引用 @陈晓猫 发表的:

穆想买,你们卖嘛?

穆想买,你们卖嘛?

2000w,你有钱就买呗。别没钱还想曼联做赔本买卖

2000w,你有钱就买呗。别没钱还想曼联做赔本买卖

亮了(3)

达洛特在鸟手下打得很好吗?自己买来用不好,少还魂了

亮了(14)

现代足球边后卫可以防守薄弱但是绝对不能不会下底传中

亮了(5)
引用 @太子阿诺德 发表的:

任何球员都不是万能的,哪怕C罗煤球王,何况是个20出头小伙子彩票。按照你这个说法我军的太子刚上来的时候那种球都接不好,带球传球都哆哆嗦嗦,,哪怕现在还是个漏勺点,那早就该回青年队蹲着了。教练的作用就是用球员就要优点,利用球队整体尽量掩盖弥补其缺点,把功能发挥到最大,如同打篮球错位打,挡拆打。能踢五大联赛的球员本身就已经是这个世界上足球项目的极少数球员了,在低级别肯定也都是天之骄子了,没两把刷子连坐板凳的机会都不会有,不想想如何把球员用好,天天整前前任鸟的回扣问题。。。买个1000多万的20岁彩票,还要求是世界级,当年不是摸你鸟在哪你抬,这种球员怎么会被你抬买到手

知道为什么曼联热度高吗?因为区里绝大多数“曼联球迷”都不这样想

知道为什么曼联热度高吗?因为区里绝大多数“曼联球迷”都不这样想

亮了(8)

都几年了,买他的时候才18岁吧,那时候就能踢出来5、6千万都不止了,至少证明穆鸟没看错人,潜力是有的,更不是什么吃回扣,他经纪人都不是门德斯

都几年了,买他的时候才18岁吧,那时候就能踢出来5、6千万都不止了,至少证明穆鸟没看错人,潜力是有的,更不是什么吃回扣,他经纪人都不是门德斯

亮了(7)

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(355)
查看评论(13)

亮了(110)

有机会,不一定

有机会,不一定

亮了(2)

虎扑不就是回合制的嘛

虎扑不就是回合制的嘛

亮了(487)
查看评论(10)

亮了(5)

亮了(191)
查看评论(5)

在游戏里,已经用了几代的主力右后卫了

在游戏里,已经用了几代的主力右后卫了

亮了(0)

亮了(58)
查看评论(2)

穆想买,你们卖嘛?

穆想买,你们卖嘛?

亮了(37)
查看评论(3)

亮了(50)
查看评论(2)

达洛特折腾了这么多年,一看才22…

达洛特折腾了这么多年,一看才22…

亮了(0)

亮了(28)

早就知道达洛特有一脚传中,可是防守了?吹可以,适可而止,达洛特和万比萨卡都不是曼联右边卫最终答案

早就知道达洛特有一脚传中,可是防守了?吹可以,适可而止,达洛特和万比萨卡都不是曼联右边卫最终答案

亮了(2)
引用 @虎扑JR2078740083 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

…………迪亚洛又是谁吃了回扣呢?

本身不是就1500万么?

是准备对标5000万的比萨卡么?

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @111oi 发表的:

说达洛特就说达洛特,扯别人干啥

说达洛特就说达洛特,扯别人干啥

亮了(-10)
查看评论(1)

亮了(14)

亮了(13)
查看评论(2)
Re:曾是曼联边缘人,葡萄牙右后卫达洛特在朗尼克治下迎来绽放?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【女足亚洲杯】中国 vs 伊朗 (2022年1月23日)
罗伯逊算巨星阿尔巴为啥不算巨星?
问题来了,六冠王的那支巴萨 VS 欧冠三连的皇马 哪个强?
三个罗纳尔多,都巅峰状态,各项技能综合评定一下,哪个最强?看看这里的球迷评判水准
曼联的前锋群到底啥水平?
鲁尼一直不待见C罗到底是不是真的
黄义助对于孙兴慜的职业生涯,有多重要的意义?
有哪些球员与球队的气质堪称天作之合
一人说一个乌拉圭球员,你首先想到的是谁?
致罗本 飞侠往事,朝花夕拾
足球话题区最新帖
大清洗?宁可用用小将,也不用热刺三大中场!!
罗伯逊算巨星阿尔巴为啥不算巨星?
不知道该羡慕谁!小罗给两位女粉丝上衣签名,巴西名宿十分淡定
转会传闻汇总:曼联妖王外租欧联之王,尤文6700万将签新伊布
镜报:曼联制定了四阶段的转会计划,中场成为重点补强的位置
曼联确定夏窗转会政策,购入4球星补强,名宿:想花大价钱就买他
孔蒂的102分联赛积分记录哪个球队能破?
[流言板]LaLiga主席谈登贝莱事件:相信巴萨不会有任何违法行为
干净利落!科摩罗前锋这脚任意球世界波什么水平?
为什么非洲杯在话题区没人讨论呢?
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜