曾是曼联边缘人,葡萄牙右后卫达洛特在朗尼克治下迎来绽放?

111回复/ 50532064 浏览
仰卧撑FTUer(67级)楼主2021-12-07 13:57:06发布于江西
曾是曼联边缘人,葡萄牙右后卫达洛特在朗尼克治下迎来绽放?仰卧撑FTUer 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @风流写手 发表的:
只看此人

达洛特啊,不就是被用来黑穆鸟收回扣的一杆枪吗?就在三天前,哪怕有一个人吹他都觉得是勇士。

达洛特啊,不就是被用来黑穆鸟收回扣的一杆枪吗?就在三天前,哪怕有一个人吹他都觉得是勇士。

虎扑不就是回合制的嘛

虎扑不就是回合制的嘛

亮了(488)
查看评论(10)

朗尼克第一场比赛看下来就感觉大家都有任务了,懂得该干嘛了就能放开踢,很久没看见曼联球员能各司其职,以前都是踢到哪算哪,边后卫在现代足球挺重要的,达洛特能继续蜕变曼联肯定会再上一个档次

朗尼克第一场比赛看下来就感觉大家都有任务了,懂得该干嘛了就能放开踢,很久没看见曼联球员能各司其职,以前都是踢到哪算哪,边后卫在现代足球挺重要的,达洛特能继续蜕变曼联肯定会再上一个档次

亮了(110)
只看此人

我一直觉得达洛特那一脚传中是万比萨卡怎样练也练不出来的

亮了(192)
查看评论(5)

亮了(360)
查看评论(13)
只看此人

穆想买,你们卖嘛?

穆想买,你们卖嘛?

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @钢铁牛 发表的:
只看此人

本来踢的就烂啊,这才一两场好球而已,尤其这场,扎球王状态烂的离谱,自己都能把球带出界,还是得看看硬仗表现再说是不是真的复苏了

本来踢的就烂啊,这才一两场好球而已,尤其这场,扎球王状态烂的离谱,自己都能把球带出界,还是得看看硬仗表现再说是不是真的复苏了

任何球员都不是万能的,哪怕C罗煤球王,何况是个20出头小伙子彩票。
按照你这个说法我军的太子刚上来的时候那种球都接不好,带球传球都哆哆嗦嗦,,哪怕现在还是个漏勺点,那早就该回青年队蹲着了。
教练的作用就是用球员就要优点,利用球队整体尽量掩盖弥补其缺点,把功能发挥到最大,如同打篮球错位打,挡拆打。
能踢五大联赛的球员本身就已经是这个世界上足球项目的极少数球员了,在低级别肯定也都是天之骄子了,没两把刷子连坐板凳的机会都不会有,不想想如何把球员用好,天天整前前任鸟的回扣问题。。。买个1000多万的20岁彩票,还要求是世界级,当年不是摸你鸟在哪你抬,这种球员怎么会被你抬买到手

任何球员都不是万能的,哪怕C罗煤球王,何况是个20出头小伙子彩票。
按照你这个说法我军的太子刚上来的时候那种球都接不好,带球传球都哆哆嗦嗦,,哪怕现在还是个漏勺点,那早就该回青年队蹲着了。
教练的作用就是用球员就要优点,利用球队整体尽量掩盖弥补其缺点,把功能发挥到最大,如同打篮球错位打,挡拆打。
能踢五大联赛的球员本身就已经是这个世界上足球项目的极少数球员了,在低级别肯定也都是天之骄子了,没两把刷子连坐板凳的机会都不会有,不想想如何把球员用好,天天整前前任鸟的回扣问题。。。买个1000多万的20岁彩票,还要求是世界级,当年不是摸你鸟在哪你抬,这种球员怎么会被你抬买到手

亮了(59)
查看评论(3)
引用 @杰登哈迪迪 发表的:
只看此人

虎扑不就是回合制的嘛

[图片]

查看更多

虎扑不就是回合制的嘛

精辟啊哥们。
请发收款码。
我想把支付宝余额都转给你。

精辟啊哥们。
请发收款码。
我想把支付宝余额都转给你。

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @白色恤衫灰裤子o 发表的:
只看此人

他和万比萨卡的区别就是阿诺德和沃克的区别,卢克肖不在万比萨卡就不该在场上

他和万比萨卡的区别就是阿诺德和沃克的区别,卢克肖不在万比萨卡就不该在场上

亮了(51)
查看评论(2)
引用 @杰登哈迪迪 发表的:
只看此人

虎扑不就是回合制的嘛

[图片]

查看更多

虎扑不就是回合制的嘛

顺风的时候胡说八道都有一堆人赞,逆风有理有据也被灭到折叠,天天看不起微博抖音快手B站,然而自己才是强行碰瓷的那一个。

顺风的时候胡说八道都有一堆人赞,逆风有理有据也被灭到折叠,天天看不起微博抖音快手B站,然而自己才是强行碰瓷的那一个。

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

踢了一个英冠边位塔瓦雷斯和一个阳痿的扎球王就吹了?看看在大哥提成什么样,还不如小卡拉和卡卢卢

踢了一个英冠边位塔瓦雷斯和一个阳痿的扎球王就吹了?看看在大哥提成什么样,还不如小卡拉和卡卢卢

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

这就成遗产了? 自己咋就不会用呢

这就成遗产了? 自己咋就不会用呢

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

看曼联球的都知道,他一开始来确有潜力,但发挥不稳定,绝大多数时候比较垃圾,包括租借去米兰,不然米兰找把他拿下了。他现在表现好也是事实,不说他的水平跟教练有没有关系,我觉得主要原因是他个人的努力,希望接下来继续兑现天赋

看曼联球的都知道,他一开始来确有潜力,但发挥不稳定,绝大多数时候比较垃圾,包括租借去米兰,不然米兰找把他拿下了。他现在表现好也是事实,不说他的水平跟教练有没有关系,我觉得主要原因是他个人的努力,希望接下来继续兑现天赋

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

一个一两千万的彩票还要求硬仗检验.....

亮了(30)

全部回帖

收起

亮了(360)
查看评论(13)

亮了(110)

有机会,不一定

有机会,不一定

亮了(2)
只看此人

虎扑不就是回合制的嘛

虎扑不就是回合制的嘛

亮了(488)
查看评论(10)

现代足球边后卫可以防守薄弱但是绝对不能不会下底传中

现代足球边后卫可以防守薄弱但是绝对不能不会下底传中

亮了(6)
只看此人

亮了(192)
查看评论(5)

在游戏里,已经用了几代的主力右后卫了

在游戏里,已经用了几代的主力右后卫了

亮了(0)
只看此人

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

穆想买,你们卖嘛?

穆想买,你们卖嘛?

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @白色恤衫灰裤子o 发表的:
只看此人

亮了(51)
查看评论(2)

达洛特折腾了这么多年,一看才22…

达洛特折腾了这么多年,一看才22…

亮了(0)
只看此人

亮了(30)

早就知道达洛特有一脚传中,可是防守了?吹可以,适可而止,达洛特和万比萨卡都不是曼联右边卫最终答案

早就知道达洛特有一脚传中,可是防守了?吹可以,适可而止,达洛特和万比萨卡都不是曼联右边卫最终答案

亮了(2)
引用 @虎扑JR2078740083 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

…………迪亚洛又是谁吃了回扣呢?

本身不是就1500万么?

是准备对标5000万的比萨卡么?

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @111oi 发表的:
只看此人

说达洛特就说达洛特,扯别人干啥

说达洛特就说达洛特,扯别人干啥

亮了(4)
只看此人

达洛特在鸟手下打得很好吗?自己买来用不好,少还魂了

达洛特在鸟手下打得很好吗?自己买来用不好,少还魂了

亮了(20)
只看此人

他 Fred 漏夫都是木买的 现在抬区都吹他们像战神
他 Fred 漏夫都是木买的 现在抬区都吹他们像战神
亮了(16)
查看评论(2)
Re:曾是曼联边缘人,葡萄牙右后卫达洛特在朗尼克治下迎来绽放?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
一个最有灵气的阵容
如果奇迹有颜色,那么它也可以是蓝色!六分钟三球曼城逆转夺冠!
探讨一下姆巴佩的上限
划重点,安东尼!
刚查了一下,2022世界杯MVP竟然不是姆巴佩?
陕西联合主帅奥斯卡激情鼓励队员,翻译情绪到位
[流言板]剑南春首发-热刺vs曼城:德布劳内PK麦迪逊,哈兰德出战
大巴黎夏天来北京?
如果有的话,觉得皇马真正的衰败会从魔笛、克罗斯都离队开始
[截图预测]曼城争冠最重要一战!热刺今晚能否替阿森纳阻击蓝月?
足球话题区最新帖
[流言板]剑南春首发-热刺vs曼城:德布劳内PK麦迪逊,哈兰德出战
[流言板]官方:布莱顿与米尔纳续约至2025、与维尔贝克续约至2026年
江西皇马球迷协会欧冠决赛助威球衣
曼城能否带走三分,重回榜首
十轮点球大战
[流言板]匈牙利欧洲杯大名单:索博斯洛伊领衔,奥尔班、绍洛伊在列
2016年时任曼联主教练的范加尔名言曼联要习惯欧联杯,如今的曼联在砸了十几亿之后不会连欧会杯都没资格提吧?
我猜热刺1-2曼城
为什么当年穆鸟在曼联下课不但有违约金还有封口费,而曼联自己的孩子索尔斯克亚却只有违约金?
姆巴佩,利雅得新月:7亿欧的合同,巴黎:8000万欧忠诚奖3200万欧年薪,皇马:1500万欧年薪。铁子们,要是你怎么选?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的