三年赚6个亿

116回复/ 30601203 浏览
宏民(129级)楼主2021-12-01 14:48:33发布于广东
三年赚6个亿宏民 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
现在社会治安是好了,搁20年前这么吹至少被人绑两回…
亮了(1644)
查看评论(16)

这是不是那个,课程只需要十二块钱的什么森淼商学院?
这种东西我看过b站一个up🔨,都是套路骗你上当,割傻子韭菜

亮了(372)
查看评论(6)
引用 @国王克里斯 发表的:
只看此人

现在绑匪也不傻,这一听就是吹牛B的

亮了(338)
查看评论(2)
引用 @sage8201 发表的:
只看此人

前几年两个小伙从龙岗一家商场车库绑走了一个女的,穿金戴银,背着大牌包包,以为是富婆,结果卡里就两万多块钱,后来拉到湖南一个地方弄死扔水塘里了

前几年两个小伙从龙岗一家商场车库绑走了一个女的,穿金戴银,背着大牌包包,以为是富婆,结果卡里就两万多块钱,后来拉到湖南一个地方弄死扔水塘里了

亮了(221)
查看评论(4)
引用 @JG_0427 发表的:
只看此人

“他要是不卖假链子,我不可能杀人”

追凶者也

追凶者也

亮了(132)

不过第四年赔了七个进去,所以现在只能在这里给你们讲课了,怎么着也得把那一个亿负债还上,商业,信誉是第一位的,听懂掌声

不过第四年赔了七个进去,所以现在只能在这里给你们讲课了,怎么着也得把那一个亿负债还上,商业,信誉是第一位的,听懂掌声

亮了(104)
查看评论(3)
引用 @老北 发表的:
只看此人

背叛我的人,我都给他100万,将来效忠我的人不就几个亿了吗?

背叛我的人,我都给他100万,将来效忠我的人不就几个亿了吗?

亮了(78)
查看评论(5)
只看此人

为什么还活的到第二回

为什么还活的到第二回

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @米兰铁杆米兰 发表的:
只看此人

杀人和绑架差多少个级别没想清楚?

想清楚还去抢劫?抢之前还得学学刑法?

想清楚还去抢劫?抢之前还得学学刑法?

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @工作是可以工作的 发表的:
只看此人

为什么还活的到第二回

为什么还活的到第二回

她还赚了绑匪6个亿

她还赚了绑匪6个亿

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

没文化的人,他也不懂这个

没文化的人,他也不懂这个

亮了(23)
只看此人

哪里的新闻,好奇看看。

哪里的新闻,好奇看看。

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @有条步行街 发表的:
只看此人

哪里的新闻,好奇看看。

哪里的新闻,好奇看看。

龙岗摩尔城,我当年的办公室就在那,家属来闹了很多次。

龙岗摩尔城,我当年的办公室就在那,家属来闹了很多次。

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

你以为犯罪分子都是高知呢,还想清楚,想清楚他会绑架吗

你以为犯罪分子都是高知呢,还想清楚,想清楚他会绑架吗

亮了(15)
引用 @你好可爱l 发表的:
只看此人

这是不是那个,课程只需要十二块钱的什么森淼商学院?这种东西我看过b站一个up🔨,都是套路骗你上当,割傻子韭菜

这种抖音我拉黑了150多个号,关键是这帮人一个人一群账号,我遇到一个拉黑一个。

这种抖音我拉黑了150多个号,关键是这帮人一个人一群账号,我遇到一个拉黑一个。

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(372)
查看评论(6)

亮了(104)
查看评论(3)
亮了(1644)
查看评论(16)
引用 @老北 发表的:
只看此人

亮了(78)
查看评论(5)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

听懂掌声

听懂掌声

亮了(8)
查看评论(2)

谦虚了不加个0对得起观众嘛

谦虚了不加个0对得起观众嘛

亮了(1)

谁信谁是个大潮吧

谁信谁是个大潮吧

亮了(0)

背叛我的人,一百万可以给你!但是饭盒鸡腿不能少。

背叛我的人,一百万可以给你!但是饭盒鸡腿不能少。

亮了(1)

上一个这么吹逼的不是被举报到税务局了么

上一个这么吹逼的不是被举报到税务局了么

亮了(1)
只看此人

[图片]

听懂掌声

查看更多

听懂掌声

哈哈

哈哈

亮了(0)
只看此人

亮了(338)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

听懂掌声

查看更多

听懂掌声

哪里有路子,我想试试,钱不钱不重要,主要是增长见识

哪里有路子,我想试试,钱不钱不重要,主要是增长见识

亮了(1)
引用 @sage8201 发表的:
只看此人

亮了(221)
查看评论(4)

回忆,失忆,记忆?

回忆,失忆,记忆?

亮了(0)
只看此人

追凶者也

追凶者也

亮了(132)

我怀疑她三分钟赚6个亿更有可能。

我怀疑她三分钟赚6个亿更有可能。

亮了(0)

为什么说三年赚6亿,不说我会10年赚20亿?

为什么说三年赚6亿,不说我会10年赚20亿?

亮了(0)
Re:三年赚6个亿
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
选三个你认为最漂亮的三个老婆
人很焦虑,没钱,大家都是怎么改善情绪的
隔壁单位一位副职今早在办公室心梗走了,哎~~人生无常啊!
为什么南开大学没落了?
德克萨斯达拉斯龙卷风,卧槽太恐怖了!
有男朋友的女生还让我来她家是什么意思
周杰伦的假发也太假了吧
输入sb,希望你是个有素质的人
卷不过瑞幸咖啡。浙江的网友发帖称,常去光顾的星巴克,发现该门店的插座口被封住了。
日本文化输出是亚洲第一吗?
步行街主干道最新帖
为什么彩礼那么高,性别比也那么高
00后听说过菜篮子工程吗?
第一次做肉末豆腐挺成功忘记拍照了
全球地缘环境最恶劣国家,不是以色列,而是亚美尼亚
湖北车牌歌唱给你们听~
别再吹270公斤10次啦,看看人家365公斤10次轻松写意
街里有混得一般或者比较差的jrs吗?让我找找平衡
海淀区2024年留学生人才引进需求申报时间
地三鲜
怎么还有这种发高考成绩的亲戚