【热点资讯】韩国全国断网 441回复/ 501186364 浏览

全部回帖

收起
引用 @我来虎扑可不是来看球的 发表的:
只看此人

差不多二十年前打街头篮球,一个篮板掉下来,我身在浙江就是抢不到,对面上海的明明数值不如我,就是能抢到

差不多二十年前打街头篮球,一个篮板掉下来,我身在浙江就是抢不到,对面上海的明明数值不如我,就是能抢到

街头篮球应该05年-06年左右上线的。

街头篮球应该05年-06年左右上线的。

亮了(0)
引用 @给自己取个辣峰的昵称 发表的:
只看此人

在深圳玩FIFA OL3随便上传奇,后面回长沙工作最多打到传奇C

在深圳玩FIFA OL3随便上传奇,后面回长沙工作最多打到传奇C

真实,这游戏刚玩的时候,我是华南服务器,加了个战队,每天早上内部单挑玩,我的W胡梅尔斯被他的10德罗巴吊打,W伊布被对面他白卡的弟媳吊打,我以为是卡不行,最后发现我延迟50多,别人在深圳,延迟5一下,拉球和各种花式那叫一个丝滑,我的人都是脚下灌铅的

真实,这游戏刚玩的时候,我是华南服务器,加了个战队,每天早上内部单挑玩,我的W胡梅尔斯被他的10德罗巴吊打,W伊布被对面他白卡的弟媳吊打,我以为是卡不行,最后发现我延迟50多,别人在深圳,延迟5一下,拉球和各种花式那叫一个丝滑,我的人都是脚下灌铅的

亮了(0)
引用 @AC米兰卡卡罗特 发表的:
只看此人

广东玩1区就是个位数左右延迟

广东玩1区就是个位数左右延迟

我要去广东打工

我要去广东打工

亮了(2)
引用 @社区没形象大使 发表的:
只看此人

好家伙,所以你的意思是运营商赔本赚吆喝,专门给你体验5G?结果一看中国移动的财报,2021上半年盈利4436亿元,同比增长13.8%,公司净利591亿元。所以我就问你,5G网络相比4G乘10倍的成本增长,到底是谁掏的钱? 至少目前看起来绝壁不是运营商赔本赚吆喝了。

好家伙,所以你的意思是运营商赔本赚吆喝,专门给你体验5G?

结果一看中国移动的财报,2021上半年盈利4436亿元,同比增长13.8%,公司净利591亿元。

所以我就问你,5G网络相比4G乘10倍的成本增长,到底是谁掏的钱? 至少目前看起来绝壁不是运营商赔本赚吆喝了。

运营商自己掏的钱啊,你啥逻辑啊?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

我们网吧打局域网不延迟,尼玛我们以前延迟是因为服务器在上海广东北京,内地过去那么远,当然延迟了,现在我们有钱了,到处都是服务器,再比比

我们网吧打局域网不延迟,尼玛我们以前延迟是因为服务器在上海广东北京,内地过去那么远,当然延迟了,现在我们有钱了,到处都是服务器,再比比

现在服务器还是在北上广深

现在服务器还是在北上广深

亮了(0)
引用 @廿二世纪插人两锅 发表的:
只看此人

那是公知横行的年代~现在大家都懂

那是公知横行的年代~现在大家都懂

十年前被带节奏,十年后依然被带节奏。

十年前被带节奏,十年后依然被带节奏。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2004948200 发表的:
只看此人

运营商掏了钱然后盈利能力还能持续节节攀升?

你啥逻辑啊?

运营商掏了钱然后盈利能力还能持续节节攀升?

你啥逻辑啊?

亮了(0)
引用 @虎扑JR2004948200 发表的:
只看此人

给你几个数字你就知道你这个运营商自掏腰包的拍脑门想法有多离谱了。

按照移动披露的数据,2020年新建了40万个5G基站,相关资本开支1000亿左右,平均每个基站25万左右的成本。而工信部2021全年100万个新建5G基站的计划,意味着三大运营商光新建基站的成本就要2500亿了。2500亿什么概念,三大运营商的全年盈利加起来是1300亿。你这100万个基站的开发成本就已经是三大运营商的两年利润了,更别提5G基站相比4G基站高10倍的运营成本了。

这根本就不是区区一个运营商能吃下的成本你懂吗?更何况三大运营商的盈利年年以两位数的速度增长,这钱你说是运营商出的可真的是离了大谱了。

给你几个数字你就知道你这个运营商自掏腰包的拍脑门想法有多离谱了。

按照移动披露的数据,2020年新建了40万个5G基站,相关资本开支1000亿左右,平均每个基站25万左右的成本。而工信部2021全年100万个新建5G基站的计划,意味着三大运营商光新建基站的成本就要2500亿了。2500亿什么概念,三大运营商的全年盈利加起来是1300亿。你这100万个基站的开发成本就已经是三大运营商的两年利润了,更别提5G基站相比4G基站高10倍的运营成本了。

这根本就不是区区一个运营商能吃下的成本你懂吗?更何况三大运营商的盈利年年以两位数的速度增长,这钱你说是运营商出的可真的是离了大谱了。

亮了(0)
引用 @神奇老七 发表的:
只看此人

伊戈达拉那是真不行

伊戈达拉那是真不行

KT那是汤神

KT那是汤神

亮了(0)
引用 @MidSolo 发表的:
只看此人

你进游戏里右上角4ms?不是我不信,只是比赛专用服务器也才7ms。

你进游戏里右上角4ms?不是我不信,只是比赛专用服务器也才7ms。

广州,在学校的时候真的只有3-6ms,就离谱,然后毕业后到外面🏠搞的宽带就只能10几了,真事

广州,在学校的时候真的只有3-6ms,就离谱,然后毕业后到外面🏠搞的宽带就只能10几了,真事

亮了(0)
引用 @回到骑士的维金斯 发表的:
只看此人

犹记得十年前全是吐槽我国宽带平均速度排名100开外,不知道现在数据咋样

犹记得十年前全是吐槽我国宽带平均速度排名100开外,不知道现在数据咋样

当年的确1兆网就快两千块的资费遍地横行,2兆网都是富贵家庭了。
某地还有地区特色0.5兆网就不点名自己家乡了
后来谁提了降费提速,全国才开始
想当年联通师傅上门给平价1兆提到8兆迫不及待开迅雷找msdn资源测速
再到后来续约的时候上新套餐800一年50兆100兆就出来了。
当年天天看新闻羡慕人家韩国新加坡真的实打实羡慕,到现在20兆都少见基本没什么感觉了也就这十年间吧。

当年的确1兆网就快两千块的资费遍地横行,2兆网都是富贵家庭了。
某地还有地区特色0.5兆网就不点名自己家乡了
后来谁提了降费提速,全国才开始
想当年联通师傅上门给平价1兆提到8兆迫不及待开迅雷找msdn资源测速
再到后来续约的时候上新套餐800一年50兆100兆就出来了。
当年天天看新闻羡慕人家韩国新加坡真的实打实羡慕,到现在20兆都少见基本没什么感觉了也就这十年间吧。

亮了(0)
引用 @加油工地人 发表的:
只看此人

[图片]

之前我一直看别人吹韩国延迟低,我以为是因为网太好了,直到我来到广东后发现都是个位数延迟了,我才想到那是因为地方小里服务器近。

查看更多

之前我一直看别人吹韩国延迟低,我以为是因为网太好了,直到我来到广东后发现都是个位数延迟了,我才想到那是因为地方小里服务器近。

现在的小朋友真的不知道10年前天朝大部分地区网速有多慢吧?人家韩国当年确实快,我们是这里面发展起来了

现在的小朋友真的不知道10年前天朝大部分地区网速有多慢吧?人家韩国当年确实快,我们是这里面发展起来了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @上帝叫光辉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我家最早办的铁通宽带,最快200kb。
你说话挺恶心的。

你说话挺恶心的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MidSolo 发表的:
只看此人

深圳福田网吧可以到3ms

深圳福田网吧可以到3ms

亮了(1)
引用 @飞哥神话 发表的:
只看此人

piao? 红的,别开 挂B 好卡 ka 街头篮球常见术语🐶

piao? 红的,别开 挂B 好卡 ka 街头篮球常见术语🐶

2t 1.5 板房

2t 1.5 板房

亮了(0)
只看此人

我家最早办的铁通宽带,最快200kb。你说话挺恶心的。

你说话挺恶心的。

200k算快了?说韩国网速快那些年,大概10年前左右,我在上大学,确实没人家快呀,这些年我们发展好了快了,也不能否认过去呀,哥哥经历过说的说

200k算快了?说韩国网速快那些年,大概10年前左右,我在上大学,确实没人家快呀,这些年我们发展好了快了,也不能否认过去呀,哥哥经历过说的说

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @上帝叫光辉 发表的:
只看此人

快?我说快了?铁通宽带意味着什么你不知道?你在说什么啊?我说的是吹都吹歪来的现象。

快?我说快了?铁通宽带意味着什么你不知道?你在说什么啊?我说的是吹都吹歪来的现象。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

当年韩国民用宽带比我们普遍快是事实呀

当年韩国民用宽带比我们普遍快是事实呀

亮了(1)
查看评论(2)
Re:【热点资讯】韩国全国断网
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
张柏芝是坚定的素食主义者,只吃海鲜
在广州从事眼镜行业13年,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我
和对象分手了,不知所措了
输入xc,看看你是不是小丑
老仙女开车 坏是真的坏
今天才完整看完,原来真是好看,不是硬吹的…
从事眼镜行业13年,广州线下线上都有店,小倒一下自家大米,说说“防控”镜片的问题
恭喜张志磊第五回合ko青铜轰炸机维尔德
各位学生时代最讨厌的科目
下雨的时候,你是什么心情?
步行街主干道最新帖
路虎按摩是我今天看过最好的按摩!
为什么你们男生听到仪式感就反感?
老仙女开车 坏是真的坏
二本财务管理
六一儿童节爸爸们齐舞
成都出发,单人自驾,这个规划如何?
范闲为什么不随身带个五竹,这样不就谁都不用怕了
性格有狂躁一说吗?
近期赴日旅行靠谱吗
NBA总决赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的