【热点资讯】韩国全国断网

441回复/ 501186339 浏览
虎扑热点资讯(249级)楼主2021-10-25 17:51:44发布于河南
【热点资讯】韩国全国断网虎扑热点资讯 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @回到骑士的维金斯 发表的:
只看此人

犹记得十年前全是吐槽我国宽带平均速度排名100开外,不知道现在数据咋样

犹记得十年前全是吐槽我国宽带平均速度排名100开外,不知道现在数据咋样

之前我一直看别人吹韩国延迟低,我以为是因为网太好了,直到我来到广东后发现都是个位数延迟了,我才想到那是因为地方小里服务器近。

之前我一直看别人吹韩国延迟低,我以为是因为网太好了,直到我来到广东后发现都是个位数延迟了,我才想到那是因为地方小里服务器近。

亮了(2915)
查看评论(31)

KT不行,SKT行

KT不行,SKT行

亮了(1011)
查看评论(6)
引用 @加油工地人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在深圳玩FIFA OL3随便上传奇,后面回长沙工作最多打到传奇C

在深圳玩FIFA OL3随便上传奇,后面回长沙工作最多打到传奇C

亮了(698)
查看评论(13)
引用 @李谦的父亲 发表的:
只看此人

懂了,我csgo和lol上不去分不是我的问题

差不多二十年前打街头篮球,一个篮板掉下来,我身在浙江就是抢不到,对面上海的明明数值不如我,就是能抢到

差不多二十年前打街头篮球,一个篮板掉下来,我身在浙江就是抢不到,对面上海的明明数值不如我,就是能抢到

亮了(424)
查看评论(15)

难怪今年KT打不进世界賽,还是SKT穩定

亮了(288)
只看此人

[图片]

查看更多

深圳福田网速是真的快

深圳福田网速是真的快

亮了(257)
查看评论(3)

某个韩国留学的朋友

某个韩国留学的朋友

亮了(255)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

广东玩1区就是个位数左右延迟

亮了(187)
查看评论(3)

亮了(351)
查看评论(11)
引用 @给自己取个辣峰的昵称 发表的:
只看此人

亮了(161)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

确实。

确实。

亮了(265)
只看此人

[图片]

查看更多

韩国网速80m/s没什么问题,一部电影基本1分钟内下完

亮了(117)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

查看更多

被你发现重点了,小地方,少人口的网络就是好处理

被你发现重点了,小地方,少人口的网络就是好处理

亮了(101)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

看什么年代吧,十几年前韩国的网络确实比中国好太多了,尤其是联其他国家

那个年代打war3中国去欧洲服务器至少400+延迟起步,北美更高,韩国个人用户都能到80,好的地方才10几

中国还是多图杀猫的年代,他们已经在网络上直播游戏比赛了,还可以看高清的德国办的WC3L,当时真的震惊,直播连那个主持人的大鼻毛都看的清清楚楚

看什么年代吧,十几年前韩国的网络确实比中国好太多了,尤其是联其他国家

那个年代打war3中国去欧洲服务器至少400+延迟起步,北美更高,韩国个人用户都能到80,好的地方才10几

中国还是多图杀猫的年代,他们已经在网络上直播游戏比赛了,还可以看高清的德国办的WC3L,当时真的震惊,直播连那个主持人的大鼻毛都看的清清楚楚

亮了(79)
查看评论(3)
引用 @我来虎扑可不是来看球的 发表的:
只看此人

2区内战不让北京玩家参加

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

移动宽带垃圾的一匹,谁用谁后悔。

移动宽带垃圾的一匹,谁用谁后悔。

亮了(67)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

早期是吹带宽,那会我的宽带还是512k还是1m来着,韩国已经领先我们10年的速度了。

早期是吹带宽,那会我的宽带还是512k还是1m来着,韩国已经领先我们10年的速度了。

亮了(123)
查看评论(3)
引用 @维克托基地 发表的:
只看此人

深圳福田网速是真的快

深圳福田网速是真的快

我在深圳从小到大玩任何一款腾讯游戏就是比其他地方大部分人快的

我在深圳从小到大玩任何一款腾讯游戏就是比其他地方大部分人快的

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @Ja斯博高 发表的:
只看此人

是的,那个时候我们玩英雄联盟吹延迟,还经常说有什么操作只有在韩服才能打得出来。

是的,那个时候我们玩英雄联盟吹延迟,还经常说有什么操作只有在韩服才能打得出来。

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

现在也算世界准第一梯队了,还是比不了摩纳哥新加坡香港这些小而精地区

现在也算世界准第一梯队了,还是比不了摩纳哥新加坡香港这些小而精地区

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @澎湖湾小船长 发表的:
只看此人

这速度我在日本都干过……我在那边宽带费一个月5k日元左右300软一个月,理论上1g宽带,只有steam上下游戏的时候能最直观的看到,之前有朋友让我回去打r6,我就跟他们说等我一个小时下游戏,结果15分钟左右就下好了……全程80-100mb/s

这速度我在日本都干过……我在那边宽带费一个月5k日元左右300软一个月,理论上1g宽带,只有steam上下游戏的时候能最直观的看到,之前有朋友让我回去打r6,我就跟他们说等我一个小时下游戏,结果15分钟左右就下好了……全程80-100mb/s

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @诸如4001 发表的:
只看此人

KT不行,SKT行

KT不行,SKT行

那可不,skt三冠呢

那可不,skt三冠呢

亮了(41)
只看此人

想想就难受。FIFAol3关服后就没端游可玩了。。

想想就难受。FIFAol3关服后就没端游可玩了。。

亮了(35)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

确实是距离服务器近有影响,坐标深圳,去年我玩cod的时候,可以裸连港服服务器保持80左右的延迟,一起玩的朋友他在北京,用加速器跟我裸连延迟差不多。

确实是距离服务器近有影响,坐标深圳,去年我玩cod的时候,可以裸连港服服务器保持80左右的延迟,一起玩的朋友他在北京,用加速器跟我裸连延迟差不多。

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @YATPIT 发表的:
只看此人

Lol个位数延迟真的舒服

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @求鉴定2002 发表的:
只看此人

看来这足球游戏真的吃延迟啊….

足球特别特别吃延迟 高一点你还没转身呢人家都从你脚下断走了

足球特别特别吃延迟 高一点你还没转身呢人家都从你脚下断走了

亮了(31)
只看此人

KT不行,SKT行

KT不行,SKT行

KT不行,KD行

KT不行,KD行

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

家在新疆,每次开学回学校都能猛上分,家里100+延迟相当于负重训练了。

家在新疆,每次开学回学校都能猛上分,家里100+延迟相当于负重训练了。

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以反过来一想,还是我国领土面积大的原因啊

所以反过来一想,还是我国领土面积大的原因啊

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

KT不行,SKT行

KT不行,SKT行

DK行不行?

DK行不行?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @张清梅 发表的:
只看此人

怎么我5g手机 用5g网络 下载速度还是十几兆每秒啊 真的烦 苹果安卓都是这个网速 还有我的无线网快呢 无线网都30-40m每秒。是不是我们这的5g网络是假的啊

怎么我5g手机 用5g网络 下载速度还是十几兆每秒啊 真的烦 苹果安卓都是这个网速 还有我的无线网快呢 无线网都30-40m每秒。是不是我们这的5g网络是假的啊

因为5G的技术特点就导致他的信号不会特别好,因为与4G波长同等覆盖面积的5G信号需要3倍更多的基站覆盖。再加上用的人多,网速被分流之后实际上跟4G没多大区别。

国内这一波爱国式宣传外加运动式上5G,最终的结果就是每个消费者的资费都上涨了,运营商的基站维护人员疲惫不堪,只是肥了以华为为首的一批5G基建设备供应商。

因为5G的技术特点就导致他的信号不会特别好,因为与4G波长同等覆盖面积的5G信号需要3倍更多的基站覆盖。再加上用的人多,网速被分流之后实际上跟4G没多大区别。

国内这一波爱国式宣传外加运动式上5G,最终的结果就是每个消费者的资费都上涨了,运营商的基站维护人员疲惫不堪,只是肥了以华为为首的一批5G基建设备供应商。

亮了(56)
查看评论(8)
只看此人

深圳福田网速是真的快

深圳福田网速是真的快

深圳福田 南山 龙华 我玩lol延迟1ms真是惊呆了…

深圳福田 南山 龙华 我玩lol延迟1ms真是惊呆了…

亮了(22)
引用 @加特林机枪五十二号 发表的:
只看此人

俄罗斯总比中国面积大吧..

[图片]

查看更多

我说的吹延迟的现象。。。你比带宽。。。急什么呢

我说的吹延迟的现象。。。你比带宽。。。急什么呢

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @WonderW1sh 发表的:
只看此人

捏嘛腾讯总部就在那能不快吗

[图片]

查看更多

捏嘛腾讯总部就在那能不快吗

是,就是离服务器近延迟就低,韩国地方小在这方面有这个优势。

是,就是离服务器近延迟就低,韩国地方小在这方面有这个优势。

亮了(18)
引用 @澎湖湾小船长 发表的:
只看此人

嗯嗯,我指的是当时他们尬吹延迟的事。

嗯嗯,我指的是当时他们尬吹延迟的事。

亮了(20)
只看此人

那没有 lol的服务器全国有好多

那没有 lol的服务器全国有好多

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @用兰花换锦服 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽,这么多年来我一直以为是自己玩的好。那会儿我跟一个哥们网吧2v2各种大杀四方。(二区北京玩家留)

卧槽,这么多年来我一直以为是自己玩的好。那会儿我跟一个哥们网吧2v2各种大杀四方。(二区北京玩家留)

亮了(16)
引用 @鹅满天 发表的:
只看此人

为什么我这的5G打不开的网页,4G秒开?大城市基础设施好和全国普遍水平比没意义。

为什么我这的5G打不开的网页,4G秒开?
大城市基础设施好和全国普遍水平比没意义。

卧槽,你可真能扯淡的,我过年回老家,镇子上有5G速度蹭蹭的,我们老家村子在两个县交界处,树也多,房间里只能4G,卡的一批。

卧槽,你可真能扯淡的,我过年回老家,镇子上有5G速度蹭蹭的,我们老家村子在两个县交界处,树也多,房间里只能4G,卡的一批。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @AC米兰卡卡罗特 发表的:
只看此人

我说怎么吃鸡里高手广东多呢

我说怎么吃鸡里高手广东多呢

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @我来虎扑可不是来看球的 发表的:
只看此人

这游戏延迟很重要
这游戏延迟很重要
亮了(11)
引用 @社区没形象大使 发表的:
只看此人

因为5G的技术特点就导致他的信号不会特别好,因为与4G波长同等覆盖面积的5G信号需要3倍更多的基站覆盖。再加上用的人多,网速被分流之后实际上跟4G没多大区别。国内这一波爱国式宣传外加运动式上5G,最终的结果就是每个消费者的资费都上涨了,运营商的基站维护人员疲惫不堪,只是肥了以华为为首的一批5G基建设备供应商。

你的胆子这么大吗...

你的胆子这么大吗...

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

这个确实,当年我在山东,同学在北京,我就踢不过他,防守总是慢一步,假期回到家在网吧里30的延迟他就踢不过我了

这个确实,当年我在山东,同学在北京,我就踢不过他,防守总是慢一步,假期回到家在网吧里30的延迟他就踢不过我了

亮了(13)
只看此人

坐标深圳福田口岸皇后那边 艾欧尼亚4ms

坐标深圳福田口岸皇后那边 艾欧尼亚4ms

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

你说的这个,我不玩英雄联盟的都听过。

你说的这个,我不玩英雄联盟的都听过。

亮了(14)
引用 @陈狗蛋儿Gorden 发表的:
只看此人

以前确实又贵又拉 后来出政策降费提速

以前确实又贵又拉 后来出政策降费提速

这波就得感谢工信部了,印象中就是工信部成立后各方面开始好起来,这个部门成立后真是做了不少事

这波就得感谢工信部了,印象中就是工信部成立后各方面开始好起来,这个部门成立后真是做了不少事

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @加特林机枪五十二号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

俄罗斯是比中国大,不过这图的比例本来就是失真的··

俄罗斯是比中国大,不过这图的比例本来就是失真的··

亮了(11)
引用 @AC米兰卡卡罗特 发表的:
只看此人

艾欧尼亚常年4ms,云顶1-1我把把都能抢到装备

艾欧尼亚常年4ms,云顶1-1我把把都能抢到装备

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @帅哥设 发表的:
只看此人

[图片]

我为啥是30+,还有什么因素影响吗

查看更多

我为啥是30+,还有什么因素影响吗

看你选的服务器的物理位置在哪里呀,例如你在深圳玩了个服务器在北方的区,还是一样有延迟

看你选的服务器的物理位置在哪里呀,例如你在深圳玩了个服务器在北方的区,还是一样有延迟

亮了(10)

全部回帖

收起

亮了(351)
查看评论(11)
只看此人

亮了(2915)
查看评论(31)

KT不行,SKT行

KT不行,SKT行

亮了(1011)
查看评论(6)

亮了(288)

好像断了二十分钟

好像断了二十分钟

亮了(10)

三星杯直接重赛了

三星杯直接重赛了

亮了(4)

断网一小时,一样拿下了比赛

断网一小时,一样拿下了比赛

亮了(4)

某个韩国留学的朋友

某个韩国留学的朋友

亮了(255)
查看评论(5)

牛逼

牛逼

亮了(0)

skt干的

skt干的

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

确实。

确实。

亮了(265)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(698)
查看评论(13)
只看此人

亮了(161)
查看评论(7)

原来是真的,还以为韩国那边又在搞什么鬼

原来是真的,还以为韩国那边又在搞什么鬼

亮了(3)

中国的运营商还是可靠的

中国的运营商还是可靠的

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

那还不至于还是有下有不下的

那还不至于还是有下有不下的

亮了(2)

韩剧素材又有了 《断网游戏 》
不借助互联网 完成一个个惊险挑战
《断网期间的爱情》
讲述首尔的宅男宅女在断网期间走到街头谈恋爱的故事
《断网剧内人》
表面上的断网 其实是政客和财阀角逐权力的游戏 黑客看起来像罗宾汉实际上只是财阀的棋子

韩剧素材又有了 《断网游戏 》
不借助互联网 完成一个个惊险挑战
《断网期间的爱情》
讲述首尔的宅男宅女在断网期间走到街头谈恋爱的故事
《断网剧内人》
表面上的断网 其实是政客和财阀角逐权力的游戏 黑客看起来像罗宾汉实际上只是财阀的棋子

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

深圳福田网速是真的快

深圳福田网速是真的快

亮了(257)
查看评论(3)
Re:【热点资讯】韩国全国断网
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
都说女儿是爸爸的小情人,看了这个我有点懂了,你懂没?
有点追求的就毫不犹豫的选1
为什么大家会觉得江西38.8万的彩礼很高
求阴影部分面积?
日本女权学家上野千鹤子:中国女性不应该要彩礼,因为这不是女性主义,而是物质主义
760万弹幕恭送丞相创下了中国影视剧至今为止所有影视剧最多的
完了大蛋,忘记了岳父生日
都想沾点光,哈哈哈,还以为是三个不同的宇航员呢
刘律师:年轻人,玩的花也要注意度
狗血剧情发生在我身上,被短择了
步行街主干道最新帖
我在四楼剪指甲,手伸出去窗户外面剪,不小心指甲剪掉了砸到楼下的人,算犯罪吗?
帕莎纯钛。1.74超薄高清镜片
中国版Cybertruck引爆北京车展够燃,够出街!长安启源E07这次展台人山人海,绝对可以称得上引
不要凉不要凉
髋关节的骨骼形态真的是很重要的天赋。
白鹿在BXJ是什么地位?
苹果iPhone激活份额在美跌至六年来新低,安卓手机异军突起
胖东来员工最低收入7600
关于大富翁支付宝扫码领现金引出的正义人士
以下哪些球员属于历史极的,梅西老马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的