替子还债330万的“信义老爹”,一路走好...... 196回复/ 50582103 浏览

全部回帖

收起
引用 @小卤哥创天下 发表的:
只看此人

欠人钱就浑身不自在,几年前自己出去搞工程失败,欠了朋友同学的钱,还不上,这些人知道我困难,没一个提还钱的事,我自己心里清楚,后来每天工作16-18小时,坚持了几年把账都还清了,那一刻真的感觉太好了。在这个世界上,人无信不立。做人做事,对得起天地良心。

欠人钱就浑身不自在,
几年前自己出去搞工程失败,
欠了朋友同学的钱,
还不上,
这些人知道我困难,没一个提还钱的事,我自己心里清楚,
后来每天工作16-18小时,
坚持了几年把账都还清了,
那一刻真的感觉太好了。
在这个世界上,人无信不立。
做人做事,对得起天地良心。

顶天立地 无愧于心

顶天立地 无愧于心

亮了(3)

我真的很佩服这位老人!我爸这些年在外面的一些小额账款都很难要回来,有一些十年以上的账,几千块钱都不还。

我真的很佩服这位老人!我爸这些年在外面的一些小额账款都很难要回来,有一些十年以上的账,几千块钱都不还。

亮了(0)
只看此人

欠人钱就浑身不自在,几年前自己出去搞工程失败,欠了朋友同学的钱,还不上,这些人知道我困难,没一个提还钱的事,我自己心里清楚,后来每天工作16-18小时,坚持了几年把账都还清了,那一刻真的感觉太好了。在这个世界上,人无信不立。做人做事,对得起天地良心。

欠人钱就浑身不自在,
欠了朋友同学的钱,
还不上,
那一刻真的感觉太好了。

很棒,虽然一个基本素质现在搞到大家都夸赞,但是做到了还是很棒!

很棒,虽然一个基本素质现在搞到大家都夸赞,但是做到了还是很棒!

亮了(6)

3年就还完了,这是真的牛

3年就还完了,这是真的牛

亮了(0)
只看此人

[图片]

为什么要做大富豪,每天辛勤工作,到家里儿女绕膝,时不时出去三五好友一起聚聚,欲望太多就会让自己太累了。

查看更多

为什么要做大富豪,
每天辛勤工作,
到家里儿女绕膝,
时不时出去三五好友一起聚聚,
欲望太多就会让自己太累了。

你不想做富豪,自然有人逼你做,现在是老婆以后是儿女。这个社会是一条流动的河水大家都被推着走,想原地踏步是最难的
你不想做富豪,自然有人逼你做,现在是老婆以后是儿女。这个社会是一条流动的河水大家都被推着走,想原地踏步是最难的
亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

欠人钱就浑身不自在,
欠了朋友同学的钱,
还不上,
那一刻真的感觉太好了。

握爪,我也是这样子,欠钱了心里不舒服,借别人钱不敢开口。

握爪,我也是这样子,欠钱了心里不舒服,借别人钱不敢开口。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

欠人钱就浑身不自在,
欠了朋友同学的钱,
还不上,
那一刻真的感觉太好了。

哈哈,祝你发财!😃

哈哈,祝你发财!😃

亮了(2)
查看评论(1)
看不得这些新闻,年龄慢慢大了后,就看不得父母这辈的老人受苦
看不得这些新闻,年龄慢慢大了后,就看不得父母这辈的老人受苦
亮了(0)

难道只有我在关注时间吗?2010年去世,2013年底就全部还完330万,这什么速度,按照这个经营下去,怎么会生活贫困。不是杠,别喷,纯好奇。

难道只有我在关注时间吗?2010年去世,2013年底就全部还完330万,这什么速度,按照这个经营下去,怎么会生活贫困。不是杠,别喷,纯好奇。

亮了(0)
查看评论(2)
估计他儿子这三百多万里面,除了添置固定资产和生活所需,还有一部分债权在外面。 只不过没人认账了。
估计他儿子这三百多万里面,除了添置固定资产和生活所需,还有一部分债权在外面。 只不过没人认账了。
亮了(0)

伟大的人格,伟大的老人

伟大的人格,伟大的老人

亮了(0)
只看此人

欠人钱就浑身不自在,
欠了朋友同学的钱,
还不上,
那一刻真的感觉太好了。

我一同事说过账,借了我小几万,结果现在自己分店开了几家,我钱还没还上……透

我一同事说过账,借了我小几万,结果现在自己分店开了几家,我钱还没还上……透

亮了(7)
查看评论(2)
大聪明,为孙子后代闯出一片天。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @大漢帝国 发表的:
只看此人

牛逼 五体投地 信义一方 德泽儿孙 当为我辈男儿之楷模

感动,希望写进教材,后世永传

感动,希望写进教材,后世永传

亮了(27)
引用 @大漢帝国 发表的:
只看此人

真是好人啊!

真是好人啊!

亮了(6)
引用 @小南极强风吹拂 发表的:
只看此人

这样的帖子来多点,整天讨论这个网红那个网红的,这才应该是真正的网红!

这样的帖子来多点,整天讨论这个网红那个网红的,这才应该是真正的网红!

这是中国红

这是中国红

亮了(2)
引用 @漫步人生路ss 发表的:
只看此人

三年时间 把欠账还清了,到最后说 干不动了,这真的不是一般人

三年时间 把欠账还清了,到最后说 干不动了,这真的不是一般人

亮了(0)
引用 @残障人士收容所吕医生 发表的:
只看此人

城区的住房、大儿媳妇的死亡赔偿金、自家的拆迁补偿款以及手中的流动资金,这些我估计有个一两百万吧,重点不是怎么还钱,而是这份诚信,这种信念,太难得了。

城区的住房、大儿媳妇的死亡赔偿金、自家的拆迁补偿款以及手中的流动资金,这些我估计有个一两百万吧,重点不是怎么还钱,而是这份诚信,这种信念,太难得了。

亮了(0)
Re:替子还债330万的“信义老爹”,一路走好......
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
找对象,求评理我要求真的很高么?
再过50年,广州会变成一个主要讲普通话的城市吗?
为什么很多人认为411工程含金量很低?
现在都二十世纪了,为什么回族很多家庭还包办婚姻?
雍正和康熙比 实力最强的是谁
约会大十岁的熟女,有什么要注意的?
老哥们你们见过那些炸裂的GIF
狗子之所以对人龇牙咧嘴,主要是没规矩
不就见到个老外吗?至于这样吗,看的我都尴尬
如果挑战成功可以获得100w美刀,你会怎么选
步行街主干道最新帖
NBA总决赛开打
我好像越来越短视越来越平庸
他是怎么做到越来越好看的?
1999年的今天艺能动音发行刘德华国语大碟—《人间爱》
美国选手VS日本选手,一上来就互咬
法老这么有钱,为什么不去整牙
明知错了还要去做的事
兄弟们,又失眠到天亮了,该怎么办?
是时候结束这漫长的折磨了
游玩随拍!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的