替子还债330万的“信义老爹”,一路走好......

196回复/ 50582088 浏览
开车我速度控制在60码(37级)楼主2021-10-24 17:55:55发布于浙江
替子还债330万的“信义老爹”,一路走好......开车我速度控制在60码 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

牛逼 五体投地 信义一方 德泽儿孙 当为我辈男儿之楷模

亮了(1750)
查看评论(13)

欠人钱就浑身不自在,
几年前自己出去搞工程失败,
欠了朋友同学的钱,
还不上,
这些人知道我困难,没一个提还钱的事,我自己心里清楚,
后来每天工作16-18小时,
坚持了几年把账都还清了,
那一刻真的感觉太好了。
在这个世界上,人无信不立。
做人做事,对得起天地良心。

欠人钱就浑身不自在,
欠了朋友同学的钱,
还不上,
那一刻真的感觉太好了。

亮了(777)
查看评论(22)

中国的商场真的太缺乏这种契约精神了,也难怪会有人把钱借给老人的儿子,这样的爸爸培养的孩子一定也是守信的

中国的商场真的太缺乏这种契约精神了,也难怪会有人把钱借给老人的儿子,这样的爸爸培养的孩子一定也是守信的

亮了(650)
查看评论(3)

好人到老都是好人!

好人到老都是好人!

亮了(175)
查看评论(1)

重于泰山

重于泰山

亮了(163)

这样的帖子来多点,整天讨论这个网红那个网红的,这才应该是真正的网红!

这样的帖子来多点,整天讨论这个网红那个网红的,这才应该是真正的网红!

亮了(130)
查看评论(1)
引用 @老卤鹅 发表的:
只看此人
有口头借入就肯定有口头借出,希望那些欠他钱的人能自己把钱还上
有口头借入就肯定有口头借出,希望那些欠他钱的人能自己把钱还上

不会认的,我爸意外过世后都是来要账的,欠我家钱的没一个主动来认的,更别说还了,老人家这种人太难得了

不会认的,我爸意外过世后都是来要账的,欠我家钱的没一个主动来认的,更别说还了,老人家这种人太难得了

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @秋与冬Melody 发表的:
只看此人

那你做不了大富豪

那你做不了大富豪

为什么要做大富豪,
每天辛勤工作,
到家里儿女绕膝,
时不时出去三五好友一起聚聚,
欲望太多就会让自己太累了。

为什么要做大富豪,
每天辛勤工作,
到家里儿女绕膝,
时不时出去三五好友一起聚聚,
欲望太多就会让自己太累了。

亮了(74)
查看评论(1)
引用 @用户1052800118 发表的:
只看此人

亮了(114)
查看评论(2)
引用 @用户1052800118 发表的:
只看此人

别说中国缺,又有那个国家不缺的

别说中国缺,又有那个国家不缺的

亮了(129)
引用 @大漢帝国 发表的:
只看此人

感动,希望写进教材,后世永传

感动,希望写进教材,后世永传

亮了(27)
把贴顶起来!
把贴顶起来!
亮了(16)
引用 @小卤哥创天下 发表的:
只看此人

欠人钱就浑身不自在,几年前自己出去搞工程失败,欠了朋友同学的钱,还不上,这些人知道我困难,没一个提还钱的事,我自己心里清楚,后来每天工作16-18小时,坚持了几年把账都还清了,那一刻真的感觉太好了。在这个世界上,人无信不立。做人做事,对得起天地良心。

欠人钱就浑身不自在,
欠了朋友同学的钱,
还不上,
那一刻真的感觉太好了。

老哥也是好样的!祝你幸福平安~
老哥也是好样的!祝你幸福平安~
亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

这种道德境界的好人晚年居然得遭遇丧子之痛,幸好还有孙子,不然日子该怎么过啊……

这种道德境界的好人晚年居然得遭遇丧子之痛,幸好还有孙子,不然日子该怎么过啊……

亮了(16)
只看此人

应该天天滚动播放,名人名言后面配上老赖名单。比如刘浩存父母。

应该天天滚动播放,名人名言后面配上老赖名单。比如刘浩存父母。

亮了(12)

全部回帖

收起

好人

好人

亮了(0)
把贴顶起来!
把贴顶起来!
亮了(16)

重于泰山

重于泰山

亮了(163)

亮了(1750)
查看评论(13)

亮了(650)
查看评论(3)

信义老人

信义老人

亮了(0)

老人家,一路走好

老人家,一路走好

亮了(1)

只有敬仰

只有敬仰

亮了(1)

好人到老都是好人!

好人到老都是好人!

亮了(175)
查看评论(1)

哎,真的惭愧

哎,真的惭愧

亮了(1)

老赖老赖……却没法惩罚……好人一生平安

老赖老赖……却没法惩罚……好人一生平安

亮了(1)
查看评论(1)

老人的孙子以后长大了,得为有这么个好爷爷自豪啊

老人的孙子以后长大了,得为有这么个好爷爷自豪啊

亮了(2)

致敬!

致敬!

亮了(0)

亮了(130)
查看评论(1)

惭愧

惭愧

亮了(0)

想起毕业第一任老板欠我的8万要了四五年都没要回来。

想起毕业第一任老板欠我的8万要了四五年都没要回来。

亮了(0)
无愧于这四个字,老人家是时代的模范
无愧于这四个字,老人家是时代的模范
亮了(0)

我的眼泪顶不住了!
一路走好!
希望多传播这样的正能量的帖子!

我的眼泪顶不住了!
一路走好!
希望多传播这样的正能量的帖子!

亮了(1)

惭愧,从前的我也是这个样子,现在的我真做不到,像老爷子学习。

惭愧,从前的我也是这个样子,现在的我真做不到,像老爷子学习。

亮了(0)
Re:替子还债330万的“信义老爹”,一路走好......
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
052D都这么大么
重装合成旅
兄弟们,推荐一下流量卡
测试你的贪欲,给你5元你会怎么花?
有谁知道这是真的还是剧本,我能去参加么?
再次踏上西游之旅,全新卡游艺术家系列震撼登场!
迄今为止,你的人生有什么高光时刻?
给你2000万,你最希望哪四样永远消失
要是你有10元,你会选哪几样?
想问问哥哥们我还能改变自己的人生吗
步行街主干道最新帖
门迪门迪
关于银行面试有几点不懂想问一下大家
能不能安全撤退
我的ET5t,置换之旅
乔丹可以抱起来ad,笑死
我喜欢蓝曦曦 我在数个月前被她拉黑了 我要怎样才可以要到她的联系方式
全场篮球怎么打 一名业余爱好者的全场篮球心得.战术 全场和半场篮球都适用!四
提前普及一下,以后电动车充电需要统一收费了
你对象会逼你卷吗
前途似锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的