看到大家都在说这个版本削哈登,给大家简单科普一下哈登 212回复/ 50369288 浏览

全部回帖

收起
引用 @Truetalker 发表的:
只看此人

哈登过去5个赛季的头两场比赛 合10场,一共获得103个罚球。今年前两场多少个来着?规则对他肯定是削了。

哈登过去5个赛季的头两场比赛 合10场,一共获得103个罚球。
今年前两场多少个来着?
规则对他肯定是削了。

现在哈登进攻侵略性也没那么强啊,身边有杜兰特没想着一肩挑,罚球少了不也正常?

现在哈登进攻侵略性也没那么强啊,身边有杜兰特没想着一肩挑,罚球少了不也正常?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈,笑死我了,热火能赢篮网60多分,10月28日我们拭目以待

哈哈哈,笑死我了,热火能赢篮网60多分,10月28日我们拭目以待

亮了(0)
引用 @猴子尾巴会跳舞 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

绝了

绝了

亮了(0)
引用 @Sionxxx 发表的:
只看此人

球权差远了,出手少多了自然罚球就少了

现在他都不怎么突内线了

现在他都不怎么突内线了

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

10月28日那天别装死

10月28日那天别装死

亮了(0)

哈登的实力还需要“科普”?
每年都稳定如斯

哈登的实力还需要“科普”?
每年都稳定如斯

亮了(0)
引用 @逆天库里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一球13.5分

一球13.5分

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @直到大厦崩塌丶 发表的:
只看此人

rotk能说出年纪大这种话吗?霉比年纪不比白学家大?怎么这届那么多单杀?能力不够就能力不够,别找借口。

rotk能说出年纪大这种话吗?

霉比年纪不比白学家大?怎么这届那么多单杀?

能力不够就能力不够,别找借口。

都已经37,你还要他怎么样

都已经37,你还要他怎么样

亮了(1)
只看此人

哈登过去5个赛季的头两场比赛 合10场,一共获得103个罚球。今年前两场多少个来着?规则对他肯定是削了。

哈登过去5个赛季的头两场比赛 合10场,一共获得103个罚球。
今年前两场多少个来着?
规则对他肯定是削了。

上赛季在篮网就不怎么造犯规了

上赛季在篮网就不怎么造犯规了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0868001563 发表的:
只看此人

这个我知道啊毕竟那轮系列赛我都看了,可是你不觉得滑稽吗?打球打到这份上,有可能哈登球迷还挺引以为傲的吧

这个我知道啊毕竟那轮系列赛我都看了,可是你不觉得滑稽吗?打球打到这份上,有可能哈登球迷还挺引以为傲的吧

登黑真的是非蠢既坏 绕后防守是为了防哈登后撤步 哈登又不投中距离 放哈登进去然后让戈贝尔补哈登的上篮 关造犯规什么事 黑都黑不到点子上还说自己看球了

登黑真的是非蠢既坏 绕后防守是为了防哈登后撤步 哈登又不投中距离 放哈登进去然后让戈贝尔补哈登的上篮 关造犯规什么事 黑都黑不到点子上还说自己看球了

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

今年前两场多少个来着?
规则对他肯定是削了。

19年季后赛杜兰特没伤的时候库里是自行车运动员,吹的上不了场。杜兰特伤了,库里就没有犯规困扰了。
11年之前詹姆斯在骑士有哨,去了热火就没了。在骑士七年,三个赛季场均10+罚球,2赛季9+罚球,新秀5.8后,第二个赛季场均8罚。去了热火后12年最高8.4罚。

19年季后赛杜兰特没伤的时候库里是自行车运动员,吹的上不了场。杜兰特伤了,库里就没有犯规困扰了。
11年之前詹姆斯在骑士有哨,去了热火就没了。在骑士七年,三个赛季场均10+罚球,2赛季9+罚球,新秀5.8后,第二个赛季场均8罚。去了热火后12年最高8.4罚。

亮了(1)
引用 @Sionxxx 发表的:
只看此人

都他娘的怪杜哥。

都他娘的怪杜哥。

亮了(1)
引用 @埃米布恩迪亚 发表的:
只看此人

居然真有人喜欢哈登?

居然真有人喜欢哈登?

亮了(2)
引用 @火箭新秀中锋杰伦格林 发表的:
只看此人

常规赛不敢防、所以高分,季后赛敢防了都戳眼了,35?火箭生涯季后赛场均28?

常规赛不敢防、所以高分,季后赛敢防了都戳眼了,35?火箭生涯季后赛场均28?

是啊,拉胯

是啊,拉胯

亮了(0)
查看评论(1)
Re:看到大家都在说这个版本削哈登,给大家简单科普一下哈登
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
特里的总决赛表现,是不是欠了一个FMVP?
[赛后]魔术103-104骑士,班切罗39分8板4助,莫布利14分13板4助,魔术2-3骑士
[赛后]76人112-106尼克斯,马克西46分5板9助,布伦森40分6助3断,76人2-3尼克斯
虽然恩比德的进攻看得人脑溢血,但有一说一他不在场的时候76人更不能看。恩比德在防守端还是可以的,他不在场的时候76人篮下都空了。还有就是进攻端的牵制力还是挺大的,只要他在场上尼克斯就摆不了小阵容
马克西的三加一是不是走步了啊
杭高食堂热烈庆祝穆雷绝杀湖人2.0:湖人终于回家啦!!!
乔丹连续三年被活塞给淘汰赛后依然会跟他们握手拥抱
纳什vs基德vs保罗,他仨的历史地位怎么排?
乔丹纪录片这个片段不管看几次都是感慨万千
76人马西克这么猛,还有个MVP恩比德,加上今年快船发挥不错的哈登!去年咋输给凯尔特人的啊?
湿乎乎的话题最新帖
老詹职业生涯难不成要经历马勇金三个王朝?比乔丹还多一个王朝
这是不是目前为止 最佳评分
小卡在锡伯杜手下能不能以毒攻毒?
请停止yy
库里明年将与一名超级巨星一起合作
帕克的篮下得分能力为什么强?
虽然恩比德的进攻看得人脑溢血,但有一说一他不在场的时候76人更不能看。恩比德在防守端还是可以的,他不在场的时候76人篮下都空了。还有就是进攻端的牵制力还是挺大的,只要他在场上尼克斯就摆不了小阵容
[流言板]领先3分不犯规?布伦森:责任在我,我应该领导球队
很好奇,恩比德这么大尺寸的中锋是如何做到命中率这么低的
3分雨和1分雨哪个更能让对面绝望?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的