【通知】明天罗马记事零点就发,疯了

22回复/ 712036 浏览
德罗西给我签名我说睡我也可以(81级)楼主2021-10-23 22:51:19发布于北京
【通知】明天罗马记事零点就发,疯了德罗西给我签名我说睡我也可以 发表在罗马专区 https://bbs.hupu.com/asroma

全部回帖

收起

以后周六和周日的罗马记事我都会零点发,周末起不来啊!周一到周五还是固定在早晨6-7:30这个区间

以后周六和周日的罗马记事我都会零点发,周末起不来啊!周一到周五还是固定在早晨6-7:30这个区间

亮了(14)

还有一个倡议,大家在比赛期间多顶一顶热线的帖子和一些值得看的帖子,或者大家聊的热火朝天的水贴,那些妖魔鬼怪的新闻贴让它沉下去

还有一个倡议,大家在比赛期间多顶一顶热线的帖子和一些值得看的帖子,或者大家聊的热火朝天的水贴,那些妖魔鬼怪的新闻贴让它沉下去

亮了(13)
查看评论(1)

佩服,佩服

佩服,佩服

亮了(2)

顶啊!

顶啊!

亮了(1)
楼主用心良苦又勤勤恳恳,实在是狼区楷模
楼主用心良苦又勤勤恳恳,实在是狼区楷模
亮了(3)

这个小哈最萌

这个小哈最萌

亮了(1)
引用 @德罗西给我签名我说睡我也可以 发表的:
只看此人

支持,有些帖子大家都不要进去发言。
亮了(3)
查看评论(1)

楼主给我来份图片里的队徽小礼物

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @泰bear迪 发表的:
只看此人

这个哈头不知道有没有单独卖的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

没有,楼主给我单独做一个。

没有,楼主给我单独做一个。

亮了(0)
只看此人

如果不给我这个小礼物,我就改名叫德罗西给我签名我说睡我也可以不给我哈头小礼物我就睡德罗西给我签名我说睡我也可以。

如果不给我这个小礼物,我就改名叫德罗西给我签名我说睡我也可以不给我哈头小礼物我就睡德罗西给我签名我说睡我也可以。

亮了(0)
查看评论(2)

辛苦了

辛苦了

亮了(0)

辛苦啦~

辛苦啦~

亮了(0)

是不是周末跟德罗西睡觉觉去了哦

是不是周末跟德罗西睡觉觉去了哦

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我看你是在套娃

我看你是在套娃

亮了(1)

晚安新闻帝

晚安新闻帝

亮了(0)
引用 @穆狂人 发表的:
只看此人
完全赞同。都是博眼球的,回复了就输了。
完全赞同。都是博眼球的,回复了就输了。
亮了(0)

辛苦辛苦

辛苦辛苦

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我们是不是可以喊:在一起!在一起!

我们是不是可以喊:在一起!在一起!

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【通知】明天罗马记事零点就发,疯了
虎扑游戏中心
罗马专区最热帖
赛前海报
罗马战胜勒沃库森挺进欧联决赛
目前看来德罗西可能是近六年内最好的主教练,哪怕下赛季踢不了欧冠
【2023-24欧联半决赛第二回合热线】今晚27:00 勒沃库森VS罗马
[流言板]德罗西:罗马逆转巴萨前也被看衰,药厂很强但巴萨是火星人
5-9亚特兰大回到主场能否逆转?
[流言板]穆帅:拒绝葡萄牙国家队留在罗马是错误,下次邀请我会接受
5月9日,罗马旧将,弗尔维奥·科洛瓦蒂67岁生日
5月8日,罗马旧帅,路易斯恩里克54岁生日
5月8日,罗马传奇,阿蒂利奥·费拉里斯120岁诞辰
罗马专区最新帖
赛前海报
【2023-24欧联半决赛第二回合热线】今晚27:00 勒沃库森VS罗马
罗马战胜勒沃库森挺进欧联决赛
5-9亚特兰大回到主场能否逆转?
[流言板]德罗西:罗马逆转巴萨前也被看衰,药厂很强但巴萨是火星人
5月9日,罗马旧将,弗尔维奥·科洛瓦蒂67岁生日
[流言板]穆帅:拒绝葡萄牙国家队留在罗马是错误,下次邀请我会接受
5月8日,罗马传奇,阿蒂利奥·费拉里斯120岁诞辰
5月8日,罗马旧帅,路易斯恩里克54岁生日
今天是罗马女足队长Elisa Bartoli的33岁生日
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的