【2023-24欧联半决赛第二回合热线】今晚27:00 勒沃库森VS罗马

17回复/ 42956 浏览
唐吉咯噔(17级)楼主2024-05-09 16:30:07发布于浙江
【2023-24欧联半决赛第二回合热线】今晚27:00 勒沃库森VS罗马唐吉咯噔 发表在罗马专区 https://bbs.hupu.com/asroma

全部回帖

收起

如果罗马90分钟2:0,加时输了,算不算药厂赛季首败?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @穆狂人 发表的:
只看此人

只要常规时间输了都算啊

只要常规时间输了都算啊

亮了(6)
只看此人

想哪儿去了,客场敢狂攻必成蜂窝。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @土鳖贼 发表的:
只看此人

罗马4后卫后防空档大了去了,和大马路没区别,对攻绝对大比分,就是不知道大师兄运气还剩多少了?

罗马4后卫后防空档大了去了,和大马路没区别,对攻绝对大比分,就是不知道大师兄运气还剩多少了?

亮了(0)

看这标题

看这标题

亮了(0)

27:00

27:00

亮了(0)

下半场能守住不丢球,希望还很大

下半场能守住不丢球,希望还很大

亮了(0)
只看此人

哈哈哈,见证奇迹的时刻要到了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

真能2:0拖进加时就是卧龙凤雏了

真能2:0拖进加时就是卧龙凤雏了

亮了(0)

稳住,兄弟

稳住,兄弟

亮了(0)
引用 @动了凡心的天仙 发表的:
只看此人

稳住,兄弟

稳住,兄弟

亮了(0)
只看此人

稳住,兄弟

稳住,兄弟

亮了(0)

老实说,就比赛走势来说,人为控场的痕迹很明显啊

老实说,就比赛走势来说,人为控场的痕迹很明显啊

亮了(0)

玩勒?!再次见证勒沃库森时间

玩勒?!再次见证勒沃库森时间

亮了(0)

咳,虽败犹荣,联赛加油吧

咳,虽败犹荣,联赛加油吧

亮了(0)

只能說對面很玄

只能說對面很玄

亮了(0)

鼓掌就是了,今晚表现很硬,决赛为亚特兰大呐喊吧!

鼓掌就是了,今晚表现很硬,决赛为亚特兰大呐喊吧!

亮了(0)
Re:【2023-24欧联半决赛第二回合热线】今晚27:00 勒沃库森VS罗马
虎扑游戏中心
罗马专区最热帖
晚邮报:罗马边后卫将进行大换血,预计只有安赫利尼奥会留队
差距太大...防守站着如木桩,进攻过不了半场,上半场差点0:5
上半场踢的还不如对面!
关于你哈获得联赛第六到底能不能踢欧冠的分析
穆里尼奥是真不行了。
进欧冠前景还是很光明的
夏窗人员变动的消息(转并整理自贴吧)
[流言板]剑南春战报:罗马1-0热那亚,卢卡库制胜,帕雷德斯染红
还是要摆脱对迪巴拉的依赖
意媒:马竞有意迪巴拉,球员的解约金为1200万欧元
罗马专区最新帖
罗马本轮上座人数67334人!是主场重新设计并缩减容量后的新纪录
进欧冠前景还是很光明的
[流言板]卢卡库的罗马处子季联赛打入13球,20年内仅次于萨拉赫&鸭脖
[流言板]剑南春战报:罗马1-0热那亚,卢卡库制胜,帕雷德斯染红
[流言板]帕雷德斯不断向裁判抗议,连续吃到两张黄牌变红牌下场
[流言板]沙拉维右路起球传中,卢卡库头球一蹭顶入球门,1-0
[流言板]卢卡库突破抽射近角,皮球被门将扑出
[流言板]罗马角球进攻,卢卡库头球攻门被门将没收
上半场踢的还不如对面!
决定你哈欧冠命运的夜晚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的