美国列车上公然发生强奸案持续40分钟,乘客冷漠旁观无人报警。 338回复/ 50989208 浏览

全部回帖

收起
引用 @风莱恩特 发表的:
只看此人

[图片]

从网友回复来看,应该和我们不敢扶老人差不多。怕惹事,怕担责。

查看更多

从网友回复来看,应该和我们不敢扶老人差不多。

怕惹事,怕担责。

兄弟,在美国和中国的本质区别是,美国人有枪啊

兄弟,在美国和中国的本质区别是,美国人有枪啊

亮了(38)

都在排队吗?

都在排队吗?

亮了(0)
引用 @看球不费电 发表的:
只看此人

就是这个故事

就是这个故事

二十多年前,就听过这个故事

二十多年前,就听过这个故事

亮了(0)

可能以为在拍电影

可能以为在拍电影

亮了(0)
引用 @侯家塘巴雷拉 发表的:
只看此人

这事要是发生在中国 二鬼子和女拳直接狂欢

国内还真就发生过,近几年,二十年前都有,在卧铺车上,连续强奸多个人,还抢劫,,可以搜搜新闻

国内还真就发生过,近几年,二十年前都有,在卧铺车上,连续强奸多个人,还抢劫,,可以搜搜新闻

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @saturntu 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这么快就来了?

这么快就来了?

亮了(3)

案发现场呢?我要看现场

案发现场呢?我要看现场

亮了(0)
引用 @侯家塘巴雷拉 发表的:
只看此人

拳不打歪果仁

拳不打歪果仁

亮了(1)
引用 @saturntu 发表的:
只看此人

爱国不是好事情?我NM人傻了!合着战狼不做做走狗啊?

爱国不是好事情?我NM人傻了!合着战狼不做做走狗啊?

亮了(3)

自由美利坚

自由美利坚

亮了(0)
引用 @爆爆爆爆橘 发表的:
只看此人

知乎: 一群男生得多绝望才能轮奸一个女生

知乎: 一群男生得多绝望才能轮奸一个女生

知乎也是直男多,不过最近我发现心怀叵测的人也多起来了
知乎也是直男多,不过最近我发现心怀叵测的人也多起来了
亮了(19)
查看评论(2)
尚气里面,尚气和人在大巴上打斗,不就有人拿手机在旁边拍摄直播吗?太正常了,艺术作品反应的就是真实生活啊
尚气里面,尚气和人在大巴上打斗,不就有人拿手机在旁边拍摄直播吗?太正常了,艺术作品反应的就是真实生活啊
亮了(0)
引用 @猫扑大王 发表的:
只看此人

这四十分钟包括前边的骚扰,受害人肯定也会反抗挣扎,所以没那么长时间

这事情挺恶劣的,就不多说啥了,希望这人能得到应有的法律制裁
这四十分钟包括前边的骚扰,受害人肯定也会反抗挣扎,所以没那么长时间

这事情挺恶劣的,就不多说啥了,希望这人能得到应有的法律制裁
亮了(15)
引用 @芬芬我爱你 发表的:
只看此人

其实这都不是男女问题这点小事了,真打起仗来,白人不救黑人,黑人不救老墨,老墨不救LGBT,LGBT不救亚裔,亚裔不救亚裔,越来越像一盘散沙了

其实这都不是男女问题这点小事了,真打起仗来,白人不救黑人,黑人不救老墨,老墨不救LGBT,LGBT不救亚裔,亚裔不救亚裔,越来越像一盘散沙了

请把老墨放在亚裔前面,谢谢🐶

请把老墨放在亚裔前面,谢谢🐶

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @sd风 发表的:
只看此人

受伤害的女司机把唯一一个曾经制止的乘客赶下车,然后全车人坠下大桥?

受伤害的女司机把唯一一个曾经制止的乘客赶下车,然后全车人坠下大桥?

这个是不是还拍过电影

这个是不是还拍过电影

亮了(1)
Re:美国列车上公然发生强奸案持续40分钟,乘客冷漠旁观无人报警。
步行街主干道最热帖
上海有钱男人非常多,帅哥也多,为什么这个87年优质女孩到现在还没嫁给如意郎君?
温柔半两,从容一生
如题
我知道你现在肯定强的可怕
这车起火也太快了吧
除了中美,世界上地理条件最好的国家是?
突击检查,立马唱出一句“如果”的歌词
“三十年前的丰田这个价?!”
出去钓鱼碰到全村吃饭蛇
大家评评这件事能不能原谅
步行街主干道最新帖
今日略显如意
此刻刚刚从梦中醒来,眼角不知道是梦里还是刚刚回想时留下的泪!
兄弟们猜车了~
无知者无畏啊!事前,一点功课都不做?
粤语解说真的可以为所欲为!美容院“好姐妹”们濑野重灾区!好睇过夜倾情!
我辈楷模
搭讪南非美女老师,她居然……
惨烈车祸,注意降低音量观看
大学老师的工资待遇属于什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的