朴树都不会想到这歌能在20年后火起来 624回复/ 501461437 浏览

全部回帖

收起
引用 @丧彪对鸡姐 发表的:
只看此人

成名的还真不是这首

成名的还真不是这首

我记得好多年前有个音乐节,朴树唱的这首,羽泉唱的最美
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Aminy4S 发表的:
只看此人

那个时候好听的歌多啊,我听的大部分歌可能都是十年前的

再缩小点范围,15年前

再缩小点范围,15年前

亮了(0)
引用 @JohnZorn 发表的:
只看此人

音乐或者艺术可能是越来越新,倒不一定越来越强,可能几十年前甚至几百年前的东西拿到今天照样是超越大众审美的。。。

音乐或者艺术可能是越来越新,倒不一定越来越强,可能几十年前甚至几百年前的东西拿到今天照样是超越大众审美的。。。

没有那个水平就流传不了几百年啊

没有那个水平就流传不了几百年啊

亮了(3)
只看此人

开车听仙妮亚唐恩的路过

开车听仙妮亚唐恩的路过

亮了(0)
引用 @glassesmo 发表的:
只看此人
后来改了一版歌词,我更喜欢后来那首《FOREVER YOUNG》
后来改了一版歌词,我更喜欢后来那首《FOREVER YOUNG》

前者像20岁时的少年,后者像40岁的少年。

前者像20岁时的少年,后者像40岁的少年。

亮了(10)
引用 @鄙视一切舔狗行为 发表的:
只看此人

不是95? 98贵ya

不是95? 98贵ya

那是98好多是盗版的,一点儿都不贵🐶
亮了(0)
查看评论(2)

《我去2000年》这张专辑爆火肯定不只是因为《那些花儿》啊

《我去2000年》这张专辑爆火肯定不只是因为《那些花儿》啊

亮了(0)
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人

这个我就不知道了。但是走红的确是那些花儿和翻唱的白桦林。

这个我就不知道了。但是走红的确是那些花儿和翻唱的白桦林。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @glassesmo 发表的:
只看此人

哈哈哈哈 对的

哈哈哈哈 对的

亮了(0)

当年md的第一盘碟的第一首歌,话说,高一孩子唱成这样,天赋真好

当年md的第一盘碟的第一首歌,话说,高一孩子唱成这样,天赋真好

亮了(2)

这歌发行的时候他们可能刚出生

这歌发行的时候他们可能刚出生

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这首歌20年前的

这首歌20年前的

亮了(3)
引用 @这个人很会睡觉 发表的:
只看此人

音乐就是在走下坡路啊

音乐就是在走下坡路啊

真正做音乐的火不了没钱赚要么给已出名的写歌,人家还冠个创作人的名头,现在的乐坛抄袭合成风盛行,抄国外人家也靠不了你,东抄一段西抄一段合成一下就成了爆款,钱赚的太容易了

真正做音乐的火不了没钱赚要么给已出名的写歌,人家还冠个创作人的名头,现在的乐坛抄袭合成风盛行,抄国外人家也靠不了你,东抄一段西抄一段合成一下就成了爆款,钱赚的太容易了

亮了(9)
查看评论(1)
因为歌词有一句98科。98年左右的都长大了
因为歌词有一句98科。98年左右的都长大了
亮了(0)
引用 @用户2058699164 发表的:
只看此人

[图片]

还有windows98

查看更多

还有windows98

486,586

486,586

亮了(0)
引用 @一点红的父亲 发表的:
只看此人

哪里都好听

哪里都好听

客观点好伐…词曲都没什么亮点。比他那些好的作品差距明显。

客观点好伐…词曲都没什么亮点。比他那些好的作品差距明显。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @兜兜转转还是热火最爱 发表的:
只看此人

我听原版觉得还可以呀

我听原版觉得还可以呀

跟他别的比较一下就很平庸啊,整个歌完全没起伏

跟他别的比较一下就很平庸啊,整个歌完全没起伏

亮了(1)
查看评论(1)
Re:朴树都不会想到这歌能在20年后火起来
虎扑游戏中心
校园区最热帖
16年总决赛老詹——NBA历史上最全能的表现
儿子去上学,同学找他一起去上学
你觉得图里哪个最令人遗憾?
学校表白墙看到的
兄弟们,天塌了
绿泽
大熊熊二过马路
520礼物诶嘿嘿
我渐渐发现,第一学历和工作能力基本上是成正比的
计算机的本科课程比自动化简单太多了吧
校园区最新帖
16年总决赛老詹——NBA历史上最全能的表现
520礼物诶嘿嘿
大熊熊二过马路
江苏商贸咋样啊
理工科学生别幻想着去券商了
求蜂考大物的速成课
什么是成人高考
各位jr们,高考前一周学校组织还考试有用吗,参加意义大吗
小学篮球班队友水分太大怎么破?
儿子去上学,同学找他一起去上学
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的