朴树都不会想到这歌能在20年后火起来 624回复/ 501461429 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人
这不是朴树的成名曲吗?
这不是朴树的成名曲吗?

不是白桦林和那些花儿吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @这个人很会睡觉 发表的:
只看此人

音乐就是在走下坡路啊

音乐就是在走下坡路啊

花花的歌不够你听的?

花花的歌不够你听的?

亮了(15)
查看评论(7)
引用 @不和阿猫阿狗打球的死神杜小帅 发表的:
只看此人

当时就挺火啊

当时就挺火啊

当时一般吧,火的是白桦林!

当时一般吧,火的是白桦林!

亮了(110)
查看评论(4)
引用 @Aminy4S 发表的:
只看此人

那个时候好听的歌多啊,我听的大部分歌可能都是十年前的

音乐或者艺术可能是越来越新,倒不一定越来越强,可能几十年前甚至几百年前的东西拿到今天照样是超越大众审美的。。。

音乐或者艺术可能是越来越新,倒不一定越来越强,可能几十年前甚至几百年前的东西拿到今天照样是超越大众审美的。。。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @这个人很会睡觉 发表的:
只看此人

音乐就是在走下坡路啊

音乐就是在走下坡路啊

电影电视剧也是,动画就不提了,约等于无了

电影电视剧也是,动画就不提了,约等于无了

亮了(34)
查看评论(1)

老歌就是经得起考验,时间越久越香

老歌就是经得起考验,时间越久越香

亮了(1)
引用 @Aminy4S 发表的:
只看此人

自从搞什么正版付费就越来越垃圾了,怀念百花齐放的时代
自从搞什么正版付费就越来越垃圾了,怀念百花齐放的时代
亮了(15)
引用 @RUMYLUV 发表的:
只看此人

好像现在真的没有啥雅俗共赏的新歌了

好像现在真的没有啥雅俗共赏的新歌了

对,没有那种特别流行的歌了

对,没有那种特别流行的歌了

亮了(3)

这首歌好多年代元素,迎接千禧年,充满阳光希望

这首歌好多年代元素,迎接千禧年,充满阳光希望

亮了(4)

讲道理,张亚东的制作很厉害。

讲道理,张亚东的制作很厉害。

亮了(3)

虎扑真的黑魔怔了

虎扑真的黑魔怔了

亮了(0)
引用 @用户2058699164 发表的:
只看此人

[图片]

还有windows98

查看更多

还有windows98

不是95? 98贵ya

不是95? 98贵ya

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清秋化雨 发表的:
只看此人

当初算是迎合市场做的平凡之路,简直神曲出土。。。现在爱听的人还是很多。

当初算是迎合市场做的平凡之路,简直神曲出土。。。现在爱听的人还是很多。

自驾游必循环播放歌曲,没有之一~

自驾游必循环播放歌曲,没有之一~

亮了(279)
查看评论(5)

奔腾电脑?神舟笔记本广告歌?

奔腾电脑?神舟笔记本广告歌?

亮了(0)
引用 @丧彪对鸡姐 发表的:
只看此人

这首在白桦林之前
这首在白桦林之前
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人
这首在白桦林之前
这首在白桦林之前

成名的还真不是这首

成名的还真不是这首

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清秋化雨 发表的:
只看此人

生如夏花不迎合市场?那些花儿不迎合市场?迎合市场他超专业的。

生如夏花不迎合市场?那些花儿不迎合市场?迎合市场他超专业的。

亮了(142)
查看评论(7)
引用 @暨大侨生 发表的:
只看此人

朴树其实不算什么曲高和寡的创作者,三张专辑也就我去2000年晦涩了一些,其他其实都挺大众的,算是在表达自我和迎合大众之间找了一个平衡点

朴树其实不算什么曲高和寡的创作者,三张专辑也就我去2000年晦涩了一些,其他其实都挺大众的,算是在表达自我和迎合大众之间找了一个平衡点

亮了(336)
查看评论(2)
Re:朴树都不会想到这歌能在20年后火起来
虎扑游戏中心
校园区最热帖
有没有大学生兼职群啊
儿子去上学,同学找他一起去上学
金主倒台了,复旦泛海现在怎么样?
我渐渐发现,第一学历和工作能力基本上是成正比的
江苏商贸咋样啊
江苏理工学院怎么样
你觉得图里哪个最令人遗憾?
理工科学生别幻想着去券商了
理科生想进投行和券商,请问要怎么规划
江西财经大学好还是集美大学
校园区最新帖
江苏商贸咋样啊
理工科学生别幻想着去券商了
求蜂考大物的速成课
什么是成人高考
各位jr们,高考前一周学校组织还考试有用吗,参加意义大吗
小学篮球班队友水分太大怎么破?
儿子去上学,同学找他一起去上学
打卡985大学的食堂
不是哥们你der啊?电气名校毕业不干电气,非要跨行业就业挑战自我?这下傻了吧!
湖北省知识分子联谊会与湖北省欧美同学会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的