在上海买个劳力士像抢一样 256回复/ 50570781 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @哥布林杀手Muller 发表的:
只看此人

那买啥啊

那买啥啊

劳力士大概是吧汽车56e这一级别吧,小老板高薪中产买的多,真有钱人肯定是78s保时捷起步了。

劳力士大概是吧汽车56e这一级别吧,小老板高薪中产买的多,真有钱人肯定是78s保时捷起步了。

亮了(4)

飞趟三亚不好吗?免税店人多倒不至于抢,还折扣。

飞趟三亚不好吗?免税店人多倒不至于抢,还折扣。

亮了(0)
引用 @太吾车神 发表的:
只看此人

现在出国难度和时间成本都太大。 以前国内8万日本5万大概这水平

现在出国难度和时间成本都太大。

以前国内8万日本5万大概这水平

鬼能这么便宜吗

鬼能这么便宜吗

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @跟腱26cm 发表的:
只看此人

难道不是么,现在是土包子乡巴佬买的牌子。并且戴出去10只里面7只假的,全靠二道贩子炒作。买这种表我是没法有什么意思。

难道不是么,现在是土包子乡巴佬买的牌子。并且戴出去10只里面7只假的,全靠二道贩子炒作。买这种表我是没法有什么意思。

笑死,土包子乡巴佬?那叫“有钱的土包子乡巴佬”ok?
有钱人就一定不是土包子乡巴佬?
有钱人就一定是饱读诗书,精通金融政治人文哲学历史?

有钱人又特么不是只买一只手表

照你的意思,有钱人都不买宝马了是不是?毕竟华晨宝马那么丢宝马的名头,还有宝马最便宜系列才十几二十万。

笑死,土包子乡巴佬?那叫“有钱的土包子乡巴佬”ok?
有钱人就一定不是土包子乡巴佬?
有钱人就一定是饱读诗书,精通金融政治人文哲学历史?

有钱人又特么不是只买一只手表

照你的意思,有钱人都不买宝马了是不是?毕竟华晨宝马那么丢宝马的名头,还有宝马最便宜系列才十几二十万。

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

好像都不觉得累一样 出去一趟不幸苦啊…

好像都不觉得累一样 出去一趟不幸苦啊…

亮了(0)
引用 @贝兰克梵 发表的:
只看此人

我一直不知道jrs的钱都是怎么挣的,你们怎么都这么有钱呢

我一直不知道jrs的钱都是怎么挣的,你们怎么都这么有钱呢

亮了(30)
查看评论(5)

太可怕了,刚看完兄弟这篇文章提到IWC,我再打开虎扑广告就是这个,大数据真可怕

太可怕了,刚看完兄弟这篇文章提到IWC,我再打开虎扑广告就是这个,大数据真可怕

亮了(0)
引用 @胡言一Pie 发表的:
只看此人

劳力士也是理财产品了,戴个两年出手说不定还有的赚呢。

劳力士也是理财产品了,戴个两年出手说不定还有的赚呢。

走量的品牌理财?不管什么东西至少得是豪华品牌内的尖端产品才有可能有上升空间吧

走量的品牌理财?不管什么东西至少得是豪华品牌内的尖端产品才有可能有上升空间吧

亮了(4)
查看评论(1)

确实,昨天刚到的货,叫了定金最后都没买到。离谱的一批

确实,昨天刚到的货,叫了定金最后都没买到。离谱的一批

亮了(0)

哎,感谢丈母娘。。运气好找关系专柜整了一块黑鬼。。把头皇冠还是12点方向正的

哎,感谢丈母娘。。运气好找关系专柜整了一块黑鬼。。把头皇冠还是12点方向正的

亮了(0)
引用 @天枢 发表的:
只看此人

你以为日本有运动款?游客不卖,大黑屋这种照样加价,现在国行有货不错了,搭售大把人要,有钱人最不缺

你以为日本有运动款?游客不卖,大黑屋这种照样加价,现在国行有货不错了,搭售大把人要,有钱人最不缺

全国超600w资产的才500w户,这是资产,不是流动资金,何来的有钱人最不缺?

全国超600w资产的才500w户,这是资产,不是流动资金,何来的有钱人最不缺?

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @北角麦迪 发表的:
只看此人

鬼能这么便宜吗

鬼能这么便宜吗

划重点,以前。

划重点,以前。

亮了(2)
引用 @太吾车神 发表的:
只看此人

竟然在国内专柜买表。。。不过现在去日本确实难,入境先隔离14天,回国再隔离15天。。。入境还得随时报告位置。否则按以前来回日本玩一周加买表都比在国内便宜,而且本身去四大买表也是旅行的一部分了

竟然在国内专柜买表。。。不过现在去日本确实难,入境先隔离14天,回国再隔离15天。。。入境还得随时报告位置。否则按以前来回日本玩一周加买表都比在国内便宜,而且本身去四大买表也是旅行的一部分了

不说你这波操作能不能买到,就算能省几千对花10万买表的人来说又有什么意义呢。。

不说你这波操作能不能买到,就算能省几千对花10万买表的人来说又有什么意义呢。。

亮了(0)
引用 @琴弦听风 发表的:
只看此人

听着就扯淡。。算资产的话北上广深随便一套房子就500+,你这得是20年前的数据把

听着就扯淡。。算资产的话北上广深随便一套房子就500+,你这得是20年前的数据把

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @跟腱26cm 发表的:
只看此人

至少皇家橡树起步

至少皇家橡树起步

我合计那也没比劳力士好多少啊

我合计那也没比劳力士好多少啊

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @月长圆 发表的:
只看此人

2020年的数据,资产是净值

2020年的数据,资产是净值

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @月长圆 发表的:
只看此人

然后再告诉你一句,我说的是户,家庭户总量,北京823w,上海964w,广州718w,深圳624w,看人数的话,千万净资人数北上广深加一起90w出头,不要把你想的当理所当然,也别提什么水下富豪这种言论

然后再告诉你一句,我说的是户,家庭户总量,北京823w,上海964w,广州718w,深圳624w,看人数的话,千万净资人数北上广深加一起90w出头,不要把你想的当理所当然,也别提什么水下富豪这种言论

亮了(16)
Re:在上海买个劳力士像抢一样
虎扑游戏中心
手表区最热帖
我是一个卖表的,知无不言
也来发个帖子格拉苏蒂偏心
分享万国葡萄牙7日链限量款葡萄酒配色
排到了一块皇橡
5k左右女表求推荐。
求大佬看看什么表都是
表友寄来的帝舵#腕表分享 #劳力士 #专业的事交给专业的人
不是劳力士是真没热度
想问一下关于某鱼表店真假问题
我是从事卖手表的,有问必答
手表区最新帖
表友寄来的帝舵#腕表分享 #劳力士 #专业的事交给专业的人
求大佬看看什么表都是
求助大佬中介鉴定购表流程
蝶飞想换DJ,兄弟们劝劝呢
分享万国葡萄牙7日链限量款葡萄酒配色
天梭海星2000,浪琴康卡斯潜水怎么选
贝母迪通拿拆解鉴赏#腕表分享 #专业的事交给专业的人 #劳力士
排到了一块皇橡
想问一下关于某鱼表店真假问题
黑鬼有历现在什么价
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的