5k左右女表求推荐。

9回复/ 01499 浏览
曲线之间迷路(32级)楼主2024-06-13 10:09:02发布于四川
5k左右女表求推荐。曲线之间迷路 发表在手表区 https://bbs.hupu.com/512

全部回帖

收起

我几年前刚和老婆认识时,送的美度,就是图里这款,钢带的。机械表的好处就是不过时,那么多年还那样,轻易也不会坏。

我几年前刚和老婆认识时,送的美度,就是图里这款,钢带的。机械表的好处就是不过时,那么多年还那样,轻易也不会坏。

亮了(0)
查看评论(1)

而且机械表的实表一般都比图片上好看些,质感,图片看不出来

而且机械表的实表一般都比图片上好看些,质感,图片看不出来

亮了(0)

如果你女朋友没带过机械表可以选浪琴石英,方便一点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一级退堂鼓表演异术家 发表的:
只看此人

颜值是在线的,不过7K买个石英还是有点舍不得,哈哈

颜值是在线的,不过7K买个石英还是有点舍不得,哈哈

亮了(0)
引用 @文之心 发表的:
只看此人

机械表好像更容易坏吧,石英好一点

机械表好像更容易坏吧,石英好一点

亮了(0)

apple watch吧

apple watch吧

亮了(0)

你选的这几个其实很不错了,都是热门款,送礼送热门不会出错。
美度贝伦赛丽也可以看看其他款,蓝贝有些偏成熟。

你选的这几个其实很不错了,都是热门款,送礼送热门不会出错。
美度贝伦赛丽也可以看看其他款,蓝贝有些偏成熟。

亮了(0)

雪铁纳DS女表,美度布鲁纳,梅花宇宙系列

雪铁纳DS女表,美度布鲁纳,梅花宇宙系列

亮了(0)

加点钱上积家翻转

加点钱上积家翻转

亮了(0)
Re:5k左右女表求推荐。
虎扑游戏中心