为什么陆雪琪碧瑶还能吵起来啊?结局不是已经定了吗?

60回复/ 32131173 浏览
如果你们重新来过(51级)楼主2021-10-10 11:36:04发布于安徽
为什么陆雪琪碧瑶还能吵起来啊?结局不是已经定了吗?如果你们重新来过 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

这才几年,灵儿月如之争,小兰小哀之争,都是超过25年了

亮了(139)
查看评论(11)

陆雪琪是作者夫人的名字啊

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @吃瓜子的仓鼠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

灵儿,月如那是白月光和朱砂痣。还可以说有话题。
小兰和小哀就是一帮神经病。
柯南变大后肯给和小兰在一起。
小哀必死的。
小哀必死的。
亮了(47)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

四十多年前,汪明荃和赵雅芝的粉丝争,把倚天的结局都改了。

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

白飞飞朱七七

白飞飞朱七七

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @长风当歌 发表的:
只看此人
灵儿,月如那是白月光和朱砂痣。还可以说有话题。小兰和小哀就是一帮神经病。柯南变大后肯给和小兰在一起。小哀必死的。
小哀必死的。

兄弟你这要是在柯哀,灰原哀,柯南吧这么说,可是要被网暴的

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @浓眉哥丹妮莉丝 发表的:
只看此人

林黛玉薛宝钗表示都是菜鸡。

娥皇女英表示有啥可争的🐶

娥皇女英表示有啥可争的🐶

亮了(10)

全部回帖

收起

亮了(139)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

白飞飞朱七七

白飞飞朱七七

亮了(34)
查看评论(3)

亮了(57)
查看评论(2)

这就不得不说周赵之争了

这就不得不说周赵之争了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @暗夜蝙蝠侠 发表的:
只看此人

[图片]

这就不得不说周赵之争了

查看更多

这就不得不说周赵之争了

亮了(80)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

小哀必死的。
小哀必死的。
亮了(47)
查看评论(4)
只看此人
灵儿,月如那是白月光和朱砂痣。还可以说有话题。小兰和小哀就是一帮神经病。柯南变大后肯给和小兰在一起。小哀必死的。
小哀必死的。

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

本来就是嘛,不过在二次元世界为啥就不能全都要呢?

本来就是嘛,不过在二次元世界为啥就不能全都要呢?

亮了(1)
只看此人
小哀必死的。

要是一直长不大呢

要是一直长不大呢

亮了(9)
查看评论(1)

钗黛之争表示你们都是一群渣渣

钗黛之争表示你们都是一群渣渣

亮了(7)

张小鼎,张小凡与陆雪琪之子,是萧鼎所著的仙侠小说《诛仙第二部》中重要人物之一。其原型是萧鼎现实中的儿子——张小鼎。

啊这

张小鼎,张小凡与陆雪琪之子,是萧鼎所著的仙侠小说《诛仙第二部》中重要人物之一。其原型是萧鼎现实中的儿子——张小鼎。

啊这

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

十年前玩贴吧的时候的第一个吧就是柯哀王道

十年前玩贴吧的时候的第一个吧就是柯哀王道

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(34)
引用 @卡兹 发表的:
只看此人

白飞飞朱七七

白飞飞朱七七

小时候喜欢朱七七,长大之后两个都要

小时候喜欢朱七七,长大之后两个都要

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈

哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

灵儿月如两个都是明媒正娶,两个都是拜了堂的合法老婆!还有什么好说的!

灵儿月如两个都是明媒正娶,两个都是拜了堂的合法老婆!还有什么好说的!

亮了(2)

因为很多人没看第二部。

因为很多人没看第二部。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @井上織姫 发表的:
只看此人

因为很多人没看第二部。

因为很多人没看第二部。

第二部是不是太监了

第二部是不是太监了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @井上織姫 发表的:
只看此人

因为很多人没看第二部。

因为很多人没看第二部。

记得第二部好像碧瑶复活了

记得第二部好像碧瑶复活了

亮了(3)
Re:为什么陆雪琪碧瑶还能吵起来啊?结局不是已经定了吗?
影视区最热帖
渣男前任来找高圆圆还动手动脚,霸气黄海波上来就是一顿暴揍解气
曾经的甜蜜!曹云金郭德纲早期合作相声作品
哪个档位的五花肉最好
电视里演的实在太假了
时过境迁再看,《色戒》到底是成就了汤唯还是毁了汤唯?
不是老歌变好听了,只是回忆加了分!盘点1989至1998年这十年间的60首顶尖代表作,你还能通关么?
美国经典反转大案“辛普森案”
【讣告】著名配音演员石班瑜去世,享年66岁
路人偶遇明星爆笑名场面,这届粉丝实在是太社牛了
为什么六小龄童从来没喷过《西游记后传》?
影视区最新帖
石班瑜配音审死官片段
韩语歌可以用在国产电影吗?
乃文叔对十七岁的“懵懂”回答,你笑了吗?
成龙、周星驰、周润发、李连杰各选五部经典电影(系列),你更喜欢谁的作品?
《诺丁山》
或许你不知道他,但一定熟悉他的声音! “石斑瑜”
金城武vs古天乐对决谁更帅?
“影坛配音大师石班瑜他当之为愧”
时空恋旅人
港剧《企业强人》人物关系解读
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的