2021年中国城市“星巴克”数量排行榜TOP50 780回复/ 50873090 浏览

全部回帖

收起
引用 @lululudada 发表的:
只看此人

不说性价比,星巴克有点不求上进了,越做越难喝,在向饮料靠拢,对咖啡的工艺要求越来越低了

不说性价比,星巴克有点不求上进了,越做越难喝,在向饮料靠拢,对咖啡的工艺要求越来越低了

本来就是一奶茶店,只是以前把它拔高了而已。很多小店的咖啡比它好喝多了

本来就是一奶茶店,只是以前把它拔高了而已。很多小店的咖啡比它好喝多了

亮了(43)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1295270493 发表的:
只看此人

格局小了

格局小了

只是觉得这话听起来特别奇怪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @紫金会詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

有的中国人还喝恒河水呢,啥血统?

查看更多

有的中国人还喝恒河水呢,啥血统?

干净又卫生兄弟们

干净又卫生兄弟们

亮了(1)
引用 @买个东西真麻烦 发表的:
只看此人

日本人也喝咖啡啊,这是啥血统

日本人也喝咖啡啊,这是啥血统

大兵混血啊

大兵混血啊

亮了(0)
引用 @临川见深Siri 发表的:
只看此人

喝咖啡的习惯传开罢了,近代外来饮食文化传入。

喝咖啡的习惯传开罢了,近代外来饮食文化传入。

习惯就对了,传统就怪了

习惯就对了,传统就怪了

亮了(0)
引用 @旋风冲锋龙卷风冲鸭 发表的:
只看此人

非要撤别的地区?

非要撤别的地区?

我不是说四川,我想说不是非原创或原生才能叫传统。

我不是说四川,我想说不是非原创或原生才能叫传统。

亮了(3)
引用 @吐比男波万 发表的:
只看此人

没办法,必须得承认100多年前半殖民地的现实,有租界就有外国人带来的咖啡,上海人比其他地方人更早能接触到这种有成瘾性东西。单纯从文化角度,殖民地文化也是一种特殊文化,就好像澳门的葡国菜、越南的法棍、老挝的咖啡一样。。。

没办法,必须得承认100多年前半殖民地的现实,有租界就有外国人带来的咖啡,上海人比其他地方人更早能接触到这种有成瘾性东西。
单纯从文化角度,殖民地文化也是一种特殊文化,就好像澳门的葡国菜、越南的法棍、老挝的咖啡一样。。。

习惯我理解,传统我就不理解了

习惯我理解,传统我就不理解了

亮了(0)
引用 @你顶不了 发表的:
只看此人

上海人有喝咖啡的传统,100多年前就从租界传开了。

上海人有喝咖啡的传统,100多年前就从租界传开了。

那时候上海洋人多

那时候上海洋人多

亮了(3)
引用 @JerryNg26 发表的:
只看此人

小店的咖啡价钱也不便宜,而且量很少

小店的咖啡价钱也不便宜,而且量很少

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @瘦孟子不睡觉 发表的:
只看此人

因为中国文化具有包容性,举个例子比如潮汕地区的沙茶酱也是从东南亚改良而来的,形成自己特色的地方美食

因为中国文化具有包容性,举个例子比如潮汕地区的沙茶酱也是从东南亚改良而来的,形成自己特色的地方美食

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

战狼可消停会儿吧……

战狼可消停会儿吧……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @走的路多了 发表的:
只看此人

星巴克确实是好喝,就是有点太贵了

居然有人点灭。星巴克确实还可以,只是性价比低点

居然有人点灭。星巴克确实还可以,只是性价比低点

亮了(0)
只看此人

绝大多数地方现在的饮食,都是文化融合过后的结果,不论你在哪

绝大多数地方现在的饮食,都是文化融合过后的结果,不论你在哪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吐比男波万 发表的:
只看此人

没办法,必须得承认100多年前半殖民地的现实,有租界就有外国人带来的咖啡,上海人比其他地方人更早能接触到这种有成瘾性东西。单纯从文化角度,殖民地文化也是一种特殊文化,就好像澳门的葡国菜、越南的法棍、老挝的咖啡一样。。。

没办法,必须得承认100多年前半殖民地的现实,有租界就有外国人带来的咖啡,上海人比其他地方人更早能接触到这种有成瘾性东西。
单纯从文化角度,殖民地文化也是一种特殊文化,就好像澳门的葡国菜、越南的法棍、老挝的咖啡一样。。。

当中都断代的,现在喝咖啡的小年轻和中年人谁小时候喝咖啡的啊。上海流行咖啡一是经济原因,二是小资文化,和租借时期应该关系不大。

当中都断代的,现在喝咖啡的小年轻和中年人谁小时候喝咖啡的啊。上海流行咖啡一是经济原因,二是小资文化,和租借时期应该关系不大。

亮了(0)

无锡大众上只有39家,这数据真扯淡

无锡大众上只有39家,这数据真扯淡

亮了(0)
引用 @唐古拉07 发表的:
只看此人
英国人喝茶他妈算啥传统。。。。。。中国血统? 中国人吃辣椒他妈算啥传统。。。。。。美洲血统?
英国人喝茶他妈算啥传统。。。。。。中国血统?

中国人吃辣椒他妈算啥传统。。。。。。美洲血统?

那叫习惯,不讲传统,中国人通过葱,姜,花椒等其他辅料如茱萸完成对辛辣的追求,并对外来的辣椒也进行了本地化种植,这才叫传统呢

那叫习惯,不讲传统,中国人通过葱,姜,花椒等其他辅料如茱萸完成对辛辣的追求,并对外来的辣椒也进行了本地化种植,这才叫传统呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @走的路多了 发表的:
只看此人

当你收入达到一定高度的时候,就不会觉得贵了

当你收入达到一定高度的时候,就不会觉得贵了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

波斯吃饼

波斯吃饼

都是小麦,淮河以北的中国人是啥血统啊?

都是小麦,淮河以北的中国人是啥血统啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白狼傑洛特 发表的:
只看此人

性价比被瑞幸完爆

性价比被瑞幸完爆

我自从喝上瑞幸,星巴克都很少去了,一杯星巴克的钱顶得上两杯多瑞幸,口感的话,两家还是明显不同的,但个人都喜欢喝,一对比,瑞幸实惠太多了。

我自从喝上瑞幸,星巴克都很少去了,一杯星巴克的钱顶得上两杯多瑞幸,口感的话,两家还是明显不同的,但个人都喜欢喝,一对比,瑞幸实惠太多了。

亮了(7)
查看评论(1)
Re:2021年中国城市“星巴克”数量排行榜TOP50
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
报!日元已开始冲击158!
学历提升了,学识却下降了,为何有如此多的文盲认为湘赣鄂不是江南?
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
恭喜我詹又创历史第一!
世界杯历史最佳助攻是哪一个?梅西对荷兰还是老马对巴西?
你以为只有陈妤颉?2024亚青赛200米决赛05小将刘英兰破23秒,这下国家队几个姐姐彻底坐不住了!!!
这些酒什么价位?
全球科技品牌前10公司,中国3家企业上榜
这道题好难啊?
你知道航天员是做什么的?小孩哥:在每个星球上插满五星红旗
步行街主干道最新帖
恭喜我詹又创历史第一!
30了还纯爱
谁是大多数这个小游戏去哪了
我现在才知道,原来神奇宝贝里的等级是这样划分的
想不起来游戏的名字,好难受
真的有比死还要可怕的事情吗
假如你城中村的老宅子180平方,三口之家,拆迁每人47平楼房,你同意吗!
现在的HP吃相这么难看?每次手指滑动到广告就精准断触跳转
他可能真的走步了,但比我的青春走得慢一点。
假如全世界货币贬值一百万倍,而你不受影响
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的