美国网友票选NBA各位置历史第一人! 中锋:贾巴尔50%、奥尼尔26%,大前锋, 207回复/ 42281626 浏览

全部回帖

收起
引用 @坐觉一念逾新罗 发表的:
只看此人

魔术师九几年退役,说打球是二十多年前没问题吧。

魔术师九几年退役,说打球是二十多年前没问题吧。

他的巅峰在35年前,你说20多年看他,那都是啥时候了,你那那时候他打球的情况说事儿,是不是有问题,

他的巅峰在35年前,你说20多年看他,那都是啥时候了,你那那时候他打球的情况说事儿,是不是有问题,

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @杰伦格林休城新王 发表的:
只看此人

九几年他还在打球,那时候还有影响力。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @始祖高达 发表的:
只看此人

你是不是有些语言缺陷或者表达障碍什么的?或者你只是个小学的小朋友。你随便编一个外号,别人真的不能知道你说的是谁。这是一个最简单的逻辑,我这样表达你能理解吗?

你是不是有些语言缺陷或者表达障碍什么的?
或者你只是个小学的小朋友。
你随便编一个外号,别人真的不能知道你说的是谁。
这是一个最简单的逻辑,我这样表达你能理解吗?

纸杯可不是随便编,你自己不知道而已。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @杰伦格林休城新王 发表的:
只看此人

你都不知道魔术师约翰逊是谁吧,还20年前,不知道可以说,别瞎说

你都不知道魔术师约翰逊是谁吧,还20年前,不知道可以说,别瞎说

2021-1995=26。
他职业生涯最后打的是大前锋位置。组织大前这个词是那个时候产生的。
看过他打球,虽然不是什么光荣的事,也谈不上丢人吧?有必要瞎说吗?
说实话我不记得当时央视播的是直播还是录像了,小学的事谁记得那么清楚。不过真的看过。

2021-1995=26。
他职业生涯最后打的是大前锋位置。组织大前这个词是那个时候产生的。
看过他打球,虽然不是什么光荣的事,也谈不上丢人吧?有必要瞎说吗?
说实话我不记得当时央视播的是直播还是录像了,小学的事谁记得那么清楚。不过真的看过。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @丑啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然后你来来回回说这么多,还是没说你想把你的爱豆詹姆斯和谁比较。你的爱豆当然比个纸杯强。咱至少和有机物比比。好不好

然后你来来回回说这么多,还是没说你想把你的爱豆詹姆斯和谁比较。你的爱豆当然比个纸杯强。咱至少和有机物比比。好不好

亮了(2)
引用 @于死狗 发表的:
只看此人

乱交不是黑点?

乱交不是黑点?

照你那么说,乔丹还赌博上瘾呢

照你那么说,乔丹还赌博上瘾呢

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0511533221 发表的:
只看此人

得分王大鸟没阿杜多吧

得分王大鸟没阿杜多吧

哈哈哈,被你找到一个那个年代得分王这玩意儿被乔丹包圆了

哈哈哈,被你找到一个那个年代得分王这玩意儿被乔丹包圆了

亮了(9)
引用 @天马座的幻想 发表的:
只看此人

库里至少还要在拿2个总冠军+FMVP才可以

库里至少还要在拿2个总冠军+FMVP才可以

还差一个mvp,难度太大了。我库蜜是觉得魔术师历史第一控卫太稳了

还差一个mvp,难度太大了。我库蜜是觉得魔术师历史第一控卫太稳了

亮了(16)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

黑人对白人 魔鸟大战没看过还没听说过?话题度拉满

黑人对白人 魔鸟大战没看过还没听说过?话题度拉满

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @楼兰诩 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

一切源自皮蓬的到来,其实乔丹妥妥第一人,抓住黑谁没黑点

一切源自皮蓬的到来,其实乔丹妥妥第一人,抓住黑谁没黑点

亮了(2)
引用 @始祖高达 发表的:
只看此人

你是不是有些语言缺陷或者表达障碍什么的?或者你只是个小学的小朋友。你随便编一个外号,别人真的不能知道你说的是谁。这是一个最简单的逻辑,我这样表达你能理解吗?

你是不是有些语言缺陷或者表达障碍什么的?
或者你只是个小学的小朋友。
你随便编一个外号,别人真的不能知道你说的是谁。
这是一个最简单的逻辑,我这样表达你能理解吗?

纸杯你不知道啊….

纸杯你不知道啊….

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @詹韦连线好风景 发表的:
只看此人

纸杯你不知道啊….

[图片]

查看更多

纸杯你不知道啊….

山地你也不知道吧?

山地你也不知道吧?

亮了(3)

我科和丹子在一起有18破山特 还是可以。

我科和丹子在一起有18破山特 还是可以。

亮了(0)
引用 @坐觉一念逾新罗 发表的:
只看此人

91年就退役了,至今30年了

91年就退役了,至今30年了

亮了(0)
查看评论(1)

大前锋最没有悬念啊

大前锋最没有悬念啊

亮了(0)

所以公认第一大前锋居然是

所以公认第一大前锋居然是

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这话没道理吧,票数接近不是直接代表有争议吗?

这话没道理吧,票数接近不是直接代表有争议吗?

亮了(1)
Re:美国网友票选NBA各位置历史第一人! 中锋:贾巴尔50%、奥尼尔26%,大前锋,
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
贵州科比现在甚至可以征战村BA了!看看这犀利的三分。这不就是曼巴精神中天道酬勤的最好证明吗?
森林狼这薪资,还能这么发的?
为什么掘金不打湖人,主角光环就没了,上一轮两个绝杀,现在露馅了?
[赛后]森林狼106-99掘金,爱德华兹43分7板3助,约基奇32分8板9助,森林狼1-0掘金
诡计多端!NBA赛场上最聪明诡谲的操作集锦
神级表演!爱德华兹狂砍43分率队胜掘金,15万人为其送上10分满分
看到爱德华兹这么厉害,很难想象当年的科比有多强
从华子身上看到了年轻科比的影子
有一说一,爱德华兹这两年首轮的表现是不是真的接近年轻乔丹了??
20 年老球迷,说说为什么科比只有一个常规赛 mvp!
湿乎乎的话题最新帖
实力强劲
掘金要说输在哪里就是里德
森林狼三个顶薪啊
2018绝代双骄 SGA vs 东77
邪教的特征是什么
理性讨论新生代第一人会是谁
后仰美如画,好久没听过飞得喂这个词了,太像那个男人了
为什么掘金不打湖人,主角光环就没了,上一轮两个绝杀,现在露馅了?
康利-老鱼,华子-科比,麦丹-阿里扎,唐斯-家嫂,戈贝尔-拜纳姆
势均力敌的掘金和森林狼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的