美国网友票选NBA各位置历史第一人! 中锋:贾巴尔50%、奥尼尔26%,大前锋, 207回复/ 42281626 浏览

全部回帖

收起
引用 @叫鲸鱼被歧视改陀思妥耶夫斯基 发表的:
只看此人

看来控卫争议最大

看来控卫争议最大

库里球风吸粉,人气太高,论荣誉和影响力魔术师差的有些多

库里球风吸粉,人气太高,论荣誉和影响力魔术师差的有些多

亮了(1)

认真看了一下,分卫没有艾弗森。。

认真看了一下,分卫没有艾弗森。。

亮了(0)
引用 @叫鲸鱼被歧视改陀思妥耶夫斯基 发表的:
只看此人

看来控卫争议最大

看来控卫争议最大

魔术师打球都是40多年前的事了,票数还领先你,荣誉全包围你,有毛个争议,你别自欺欺人了

魔术师打球都是40多年前的事了,票数还领先你,荣誉全包围你,有毛个争议,你别自欺欺人了

亮了(2)

我觉得杰里韦斯特为何没有可能不是实力问题。。。如果排后卫前十,他可能会有。还有一个老鹰的大前锋,其实很厉害,你看我一下子也说不出名字

我觉得杰里韦斯特为何没有可能不是实力问题。。。如果排后卫前十,他可能会有。还有一个老鹰的大前锋,其实很厉害,你看我一下子也说不出名字

亮了(0)
引用 @始祖高达 发表的:
只看此人

魔术师打球是二十多年前的事了吧?和现役的库里,票数五五开。影响力谁更大来着?

魔术师打球是二十多年前的事了吧?
和现役的库里,票数五五开。
影响力谁更大来着?

看纸杯跟詹不是一个级吗?这小前票数怎么肥四

亮了(11)
查看评论(4)
引用 @我爱冰墩墩 发表的:
只看此人

科比都有18,杜兰特12不要太正常

科比都有18,杜兰特12不要太正常

杜兰特荣誉被大鸟全方位包围吧,科比至少公认历史第二分卫吧

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶内线 发表的:
只看此人

怎么就成黑点了??感染艾滋病是他想的嘛??

怎么就成黑点了??感染艾滋病是他想的嘛??

乱交不是黑点?

乱交不是黑点?

亮了(23)
查看评论(3)
引用 @丑啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看不懂。请用人类语音表达观点。

看不懂。请用人类语音表达观点。

亮了(10)
引用 @丑啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说人话

说人话

亮了(7)
只看此人

魔术师打球是二十多年前的事了吧?和现役的库里,票数五五开。影响力谁更大来着?

影响力谁更大来着?

票数也不能叫五五开,高了20%

票数也不能叫五五开,高了20%

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

纸杯粉是什么?

纸杯粉是什么?

亮了(1)

司机可以啊

司机可以啊

亮了(0)

库里进攻水平几乎是控卫历史第一了(大o也很可以),还是被退役了30年的魔术师压着,足见魔术师还是太bug了。
湖人的空间在那个年代确实不太行,魔术师一个人带快攻很是吊。

库里进攻水平几乎是控卫历史第一了(大o也很可以),还是被退役了30年的魔术师压着,足见魔术师还是太bug了。
湖人的空间在那个年代确实不太行,魔术师一个人带快攻很是吊。

亮了(0)
只看此人

影响力谁更大来着?

你都不知道魔术师约翰逊是谁吧,还20年前,不知道可以说,别瞎说

你都不知道魔术师约翰逊是谁吧,还20年前,不知道可以说,别瞎说

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @于死狗 发表的:
只看此人

乱交不是黑点?

乱交不是黑点?

这跟他球场上取得的成绩有半毛钱关系?你是看他乱交还是看他打球的

这跟他球场上取得的成绩有半毛钱关系?你是看他乱交还是看他打球的

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @杰伦格林休城新王 发表的:
只看此人

魔术师九几年退役,说打球是二十多年前没问题吧。

魔术师九几年退役,说打球是二十多年前没问题吧。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @白鹭飞adc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

得分王大鸟没阿杜多吧

得分王大鸟没阿杜多吧

亮了(4)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

你是不是有些语言缺陷或者表达障碍什么的?
或者你只是个小学的小朋友。
你随便编一个外号,别人真的不能知道你说的是谁。
这是一个最简单的逻辑,我这样表达你能理解吗?

你是不是有些语言缺陷或者表达障碍什么的?
或者你只是个小学的小朋友。
你随便编一个外号,别人真的不能知道你说的是谁。
这是一个最简单的逻辑,我这样表达你能理解吗?

亮了(4)
查看评论(2)
Re:美国网友票选NBA各位置历史第一人! 中锋:贾巴尔50%、奥尼尔26%,大前锋,
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
森林狼记者:科比之后终于又出现了一个不打懦夫篮球的球员
不吹不黑,伦纳德是否被高估了
狼烟起,江山北望!今日AI海报:狼王于掘金高原拿下首颗金块
你喜欢被别人说像哪个nba球星吗
今天不是华子,是丹子
理性讨论现役SGA、华子、077哪个潜力更大,哪个实力更强
那些没看过科比打球的年轻球迷,建议看看爱德华子,这就是当年科比的模样。
欧文-漂移三分-4K高清慢动作-处处都是细节(标准012)-最锋利的剑
哈登的组织能力是什么水平?
十年登密,理性分析一下哈登下赛季的去向
湿乎乎的话题最新帖
狼烟起,江山北望!今日AI海报:狼王于掘金高原拿下首颗金块
你喜欢被别人说像哪个nba球星吗
詹姆斯之后谁才是联盟第一人
森林狼崛起是因为吃到新秀红利,明年他们就会丧失竞争力
不懂就问!狼队当时为何要36岁康利,不要更年轻拉塞尔啊
毫无争议!爱德华兹以97%支持率当选JRs评选今日最佳球员
抛开冠军,爱德华兹比韦德更全面吗
以下哪个瞬间是登哥生涯的最高光时刻?
太可惜!哈登天克绿军狼队,可惜小卡伤病
华子终结了库里的时代
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的