张雨霏为啥是最没关注度的奥运顶流? 298回复/ 50717501 浏览

全部回帖

收起

娱乐圈搞不了饭圈,开始来祸害体育圈了呀

娱乐圈搞不了饭圈,开始来祸害体育圈了呀

亮了(0)
引用 @光荣的小号 发表的:
只看此人

杨倩热衷也没用,主要是长得实在不太行,热度那一阵子过去就回不来了…

杨倩热衷也没用,主要是长得实在不太行,热度那一阵子过去就回不来了…

你这话一个月前说,直接给你灭折叠

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表的:
只看此人

[图片]

运动员不想挣钱吗?以前不是有冠军运动员退役后生活困难的吗?08蹦床冠军何雯娜还晒过自己工资。能拿奥运冠军,说明做到了本领域世界第一。可是那些娱乐明星,本领域世界100甚至1000都排不上,照样身价过亿。我倒是希望运动员多赚些,名气大些,起码他们的刻苦拼搏值得青少年学习。好多娱乐明星无才无能无德,却盆满钵满。

查看更多

运动员不想挣钱吗?以前不是有冠军运动员退役后生活困难的吗?08蹦床冠军何雯娜还晒过自己工资。能拿奥运冠军,说明做到了本领域世界第一。可是那些娱乐明星,本领域世界100甚至1000都排不上,照样身价过亿。我倒是希望运动员多赚些,名气大些,起码他们的刻苦拼搏值得青少年学习。好多娱乐明星无才无能无德,却盆满钵满。

说的好。确实希望娱乐明星少拿点,让运动员多拿点
说的好。确实希望娱乐明星少拿点,让运动员多拿点
亮了(1)

张雨菲感觉有点假了,各种镜头甜美微笑,感觉不是很真实

张雨菲感觉有点假了,各种镜头甜美微笑,感觉不是很真实

亮了(1)
引用 @左手帽子右手棒子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一个月前,一个个老婆老婆的,我都傻了,平时发个姑娘,一个一个喊着两分三分负分滚粗的,然后杨倩发图一个一个喊着老婆好可爱啊什么的,不双标很难吗卧槽…

一个月前,一个个老婆老婆的,我都傻了,平时发个姑娘,一个一个喊着两分三分负分滚粗的,然后杨倩发图一个一个喊着老婆好可爱啊什么的,不双标很难吗卧槽…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @光荣的小号 发表的:
只看此人

那个时候头顶光环不一样的

那个时候头顶光环不一样的

亮了(0)
引用 @会补益的黄盖 发表的:
只看此人

有时候你会发现热度其实是负面宣传。。给人带来不少压力。你像杨倩今天拿个铜牌居然能上热搜第一。我感觉她本人都觉得很不少好思。一些生活琐事被放大登上热搜,例如杨倩赛后补水 两口喝完都能占据微博热搜第一好几个小时。陈芋汐吃个水果也能上个热搜。这些生活琐事频频登上热搜的话,反而会给运动员生活带来困扰。

有时候你会发现热度其实是负面宣传。。给人带来不少压力。你像杨倩今天拿个铜牌居然能上热搜第一。我感觉她本人都觉得很不少好思。一些生活琐事被放大登上热搜,例如杨倩赛后补水 两口喝完都能占据微博热搜第一好几个小时。陈芋汐吃个水果也能上个热搜。这些生活琐事频频登上热搜的话,反而会给运动员生活带来困扰。

被骂也是热度,攒够了饭圈走一回拍拍广告上上综艺,和体育局一起分钱不香嘛?

被骂也是热度,攒够了饭圈走一回拍拍广告上上综艺,和体育局一起分钱不香嘛?

亮了(0)
引用 @越前 发表的:
只看此人

开门红还是会让很多人记住的,不是吗

开门红还是会让很多人记住的,不是吗

那时射击项目的炒作,其实就跟篮球比赛得第一分一样,真的没啥可吹的。

那时射击项目的炒作,其实就跟篮球比赛得第一分一样,真的没啥可吹的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @精彩就行2006 发表的:
只看此人

反正我还记得不少射击运动员,陶璐娜,杜丽,庞伟,邱健,朱启南,首金还是让人印象很深刻的

反正我还记得不少射击运动员,陶璐娜,杜丽,庞伟,邱健,朱启南,首金还是让人印象很深刻的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @越前 发表的:
只看此人

这只有杜丽是首金。说白了,就是射击占了赛程的光。全世界只有中国炒作首金,而且都是射击系的媒体带头,用意很明显了。

这只有杜丽是首金。说白了,就是射击占了赛程的光。全世界只有中国炒作首金,而且都是射击系的媒体带头,用意很明显了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重生成为虎璞一级小号 发表的:
只看此人

之前那个洪荒之力的。。

之前那个洪荒之力的。。

是傅园慧的性格本来就这样

是傅园慧的性格本来就这样

亮了(1)
引用 @ywwywwyww 发表的:
只看此人

这还不火???感觉新闻除了杨倩就是她了吧,还有那个孙一文,全红婵是因为年龄小吧

这还不火???感觉新闻除了杨倩就是她了吧,还有那个孙一文,全红婵是因为年龄小吧

在虎扑很火,但是在其他平台热度不高

在虎扑很火,但是在其他平台热度不高

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我老婆真好看

我老婆真好看

亮了(0)
引用 @精彩就行2006 发表的:
只看此人

庞伟也是首金

庞伟也是首金

亮了(0)
引用 @逢坂夏娜 发表的:
只看此人

还有全红婵,将来他们犯了一点点平常人都会犯的小错误,现在的狂热者就会把他们批成万劫不复。不过所幸体育运动员都靠自身实力,不靠粉丝成长

还有全红婵,将来他们犯了一点点平常人都会犯的小错误,现在的狂热者就会把他们批成万劫不复。不过所幸体育运动员都靠自身实力,不靠粉丝成长

在金红牌粉丝眼里,她百米能跑8.58,跳高能跳3米,射击能枪枪10.9环,举重能举500斤,篮球能够一打五,马拉松能跑进1小时

在金红牌粉丝眼里,她百米能跑8.58,跳高能跳3米,射击能枪枪10.9环,举重能举500斤,篮球能够一打五,马拉松能跑进1小时

亮了(0)
引用 @瓯越狂客 发表的:
只看此人

全红婵是被迫的,她自己都说了不希望有那么多关注

全红婵是被迫的,她自己都说了不希望有那么多关注

我的意思是现在媒体和社交软件不行 不是全的问题

我的意思是现在媒体和社交软件不行 不是全的问题

亮了(0)
Re:张雨霏为啥是最没关注度的奥运顶流?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
关于吃见手青中毒这件事。
专升本第一学历是本科还是专科?
霸王茶姬起源于杭州?
25层安装奥克斯空调,第一视角感受工人高空作业!
疆伊犁大串烤肉,一串整整3.5米惊呆路人!
日本大衰退的20年,人们的生活水平下降到了什么程度?
达摩院否认再次答题了,这是切割了,越来越接近真相了
老美零元购新玩法,快递员人都傻了
终于有数学界的大手子下场了!北大硕士对赌500万质疑姜萍作弊!
【欧陆前瞻】那个男人带着他的军队回来了,这个夏天他能否征服欧洲?
步行街主干道最新帖
东北特警也太帅了吧!
应该怎么选择,老哥们帮忙给点建议
2024.6.16黎明澳门新濠演唱会留念
再降温我就得穿秋裤了
何必为了一点爱变得可怜呢
这波你学会了吗# l
根据时间推算,日本的核污水已经到我国沿海了吧?
罗马尼亚本届的黑马 踢得很顽强,罗马尼亚3-0完胜..
开车打人你是心高气傲,警察一来你是生死难料。迈巴赫车主肇事逃逸后,拿铁棍敲女生头盔,结局太气人!
南拳妈妈也开始内讧了。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的