巴萨需要一个强壮的后腰 175回复/ 28189276 浏览

全部回帖

收起
引用 @梦巴萨丶 发表的:
只看此人

本来就是主力,当年图雷之所以不掏我瓜喜欢,就是作为后腰踢法太奔放了,喜欢带球冲,射门还特么牛,说白了,作为一名后腰,按瓜的理念,图雷就是不守本分,以前埃托奥连续浪射时,我还想着,瓜怎么不让图雷踢前锋试试呢。

本来就是主力,当年图雷之所以不掏我瓜喜欢,就是作为后腰踢法太奔放了,喜欢带球冲,射门还特么牛,说白了,作为一名后腰,按瓜的理念,图雷就是不守本分,以前埃托奥连续浪射时,我还想着,瓜怎么不让图雷踢前锋试试呢。

我是没想明白当时为什么不能把凯塔的时间给图雷分一些,年轻有冲击力,后插上也可以,那会儿图雷的防守积极性还是挺高的

我是没想明白当时为什么不能把凯塔的时间给图雷分一些,年轻有冲击力,后插上也可以,那会儿图雷的防守积极性还是挺高的

亮了(0)
引用 @CONG3000 发表的:
只看此人

比达尔、博阿滕、辣鸡原来不行吗 有用不啦 有用不啦 换汤不换药啊

比达尔、博阿滕、辣鸡原来不行吗 有用不啦 有用不啦 换汤不换药啊

比达尔都多大了你换个20多的比达尔来看看,博阿滕就别说了级别就不够用,辣鸡又用啊,所以那时候欧冠能赢啊

比达尔都多大了你换个20多的比达尔来看看,博阿滕就别说了级别就不够用,辣鸡又用啊,所以那时候欧冠能赢啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @江上秦风 发表的:
只看此人

确实哈

确实哈

亮了(0)
引用 @天之痕o 发表的:
只看此人

十几年前布斯克茨一出道就把亚亚图雷放在替补席,我就知道会有这么一天

十几年前布斯克茨一出道就把亚亚图雷放在替补席,我就知道会有这么一天

看笑了,这马后炮打得

看笑了,这马后炮打得

亮了(0)
引用 @M0BLEY 发表的:
只看此人

我饼聚乐考虑吗

[图片]

查看更多

我饼聚乐考虑吗

聚肯鲍尔

聚肯鲍尔

亮了(0)
只看此人

就当年小白哈维的护球摆脱出球能力,谁来抢都不好使,把布教授的弱点都掩盖了,现在没有这个中场,加上老了,弱点暴露的淋漓尽致了

就当年小白哈维的护球摆脱出球能力,谁来抢都不好使,把布教授的弱点都掩盖了,现在没有这个中场,加上老了,弱点暴露的淋漓尽致了

布就是队友强,他的作用才能发挥。结果他的球迷整天在那吹球盲鉴别器

布就是队友强,他的作用才能发挥。结果他的球迷整天在那吹球盲鉴别器

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @黯淡星 发表的:
只看此人

…这马后炮够厉害的,靠他为基石之一拿欧冠世界杯欧洲杯时怎么不出来说呢,你怎么不说人在几十年前出生时你就知道他就有死的一天呢

…这马后炮够厉害的,靠他为基石之一拿欧冠世界杯欧洲杯时怎么不出来说呢,你怎么不说人在几十年前出生时你就知道他就有死的一天呢

死定了
死定了
亮了(5)
引用 @爱口水鸡真是太好了 发表的:
只看此人

最讽刺的是巴萨国王梅西虽然技术满分,但是身体也是最顶级的一档,而巴萨似乎一直都忽略这一点

最讽刺的是巴萨国王梅西虽然技术满分,但是身体也是最顶级的一档,而巴萨似乎一直都忽略这一点

为什么说巴萨忽略这点

为什么说巴萨忽略这点

亮了(15)
查看评论(2)

建队思路有问题,头重脚轻,中后场防守一个能称得上顶级的都没有,看看隔壁吧,别一遇强队变惨案。说白了腰没了,别的没用

建队思路有问题,头重脚轻,中后场防守一个能称得上顶级的都没有,看看隔壁吧,别一遇强队变惨案。说白了腰没了,别的没用

亮了(0)

这场的锅是皮克、老布、加西亚、罗贝托、德米尔。小将们踢的都还可以,巴尔德、加维值得期待。
库鸟在这支巴萨中技术顶级。

这场的锅是皮克、老布、加西亚、罗贝托、德米尔。小将们踢的都还可以,巴尔德、加维值得期待。
库鸟在这支巴萨中技术顶级。

亮了(1)
引用 @圣罗10 发表的:
只看此人

所以巴萨的问题是建队思路,现在还死抱着梦三的辉煌,这样永远没有出路。

所以巴萨的问题是建队思路,现在还死抱着梦三的辉煌,这样永远没有出路。

毕竟都想复制自己成功的路,梦三复制梦一,以后的巴萨想拼命复制梦三

毕竟都想复制自己成功的路,梦三复制梦一,以后的巴萨想拼命复制梦三

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

聚了能提后腰啊

聚了能提后腰啊

偶尔客串下

偶尔客串下

亮了(0)
引用 @黯淡星 发表的:
只看此人

马后炮了十一年可笑死我了

马后炮了十一年可笑死我了

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @AK47加DN41等于无敌 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那谁不是之一?

那谁不是之一?

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @爱口水鸡真是太好了 发表的:
只看此人

思考动作快人一步,同时身体对抗也很强。

思考动作快人一步,同时身体对抗也很强。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @天之痕o 发表的:
只看此人

你知道个锤子,别来阴阳怪气

你知道个锤子,别来阴阳怪气

亮了(1)
Re:巴萨需要一个强壮的后腰
虎扑游戏中心
巴萨专区最热帖
[流言板]每体:巴萨决定租借罗克且首选西甲球队,贝蒂斯领跑争夺战
阿德耶米这半场真好啊
每年都在期待夏天的到来!
想问下阿劳霍和德里赫特谁强?
【短讯】拜仁慕尼黑、曼联坚持签下价值7000万欧元的巴塞罗那中后卫
【视频】面对对方6个人的防守就这么轻松过去了?
基米希加钱换阿劳霍和德容可行吗?
【短讯】 罗马诺:首签!巴萨几乎与圭多达成协议
【红蓝村】·5.2号巴萨外网搬运
好消息是今夏有欧洲杯和美洲杯
巴萨专区最新帖
【视频】面对对方6个人的防守就这么轻松过去了?
【红蓝村】·5.2号巴萨外网搬运
阿德耶米这半场真好啊
5月2日,巴萨名宿,路易斯·苏亚雷斯·米拉蒙特斯89岁生日
[流言板]每体:巴萨决定租借罗克且首选西甲球队,贝蒂斯领跑争夺战
出卡
想问下阿劳霍和德里赫特谁强?
【红蓝村】·5.1号巴萨外网晚间搬运
【视频】真青涩啊!哈维代表巴萨一线队打进的首粒进球
【短讯】勒紧裤头带过日子,拉波尔塔就任以来巴塞罗那免签12位球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的