巴萨需要一个强壮的后腰

175回复/ 28189263 浏览
江上秦风(32级)楼主2021-09-15 09:56:01发布于江西
巴萨需要一个强壮的后腰江上秦风 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

这些回帖亮了

收起
引用 @天之痕o 发表的:
只看此人

十几年前布斯克茨一出道就把亚亚图雷放在替补席,我就知道会有这么一天

十几年前布斯克茨一出道就把亚亚图雷放在替补席,我就知道会有这么一天

…这马后炮够厉害的,靠他为基石之一拿欧冠世界杯欧洲杯时怎么不出来说呢,你怎么不说人在几十年前出生时你就知道他就有死的一天呢

…这马后炮够厉害的,靠他为基石之一拿欧冠世界杯欧洲杯时怎么不出来说呢,你怎么不说人在几十年前出生时你就知道他就有死的一天呢

亮了(460)
查看评论(8)
只看此人

最讽刺的是巴萨国王梅西虽然技术满分,但是身体也是最顶级的一档,而巴萨似乎一直都忽略这一点

最讽刺的是巴萨国王梅西虽然技术满分,但是身体也是最顶级的一档,而巴萨似乎一直都忽略这一点

亮了(280)
查看评论(8)
引用 @黯淡星 发表的:
只看此人

马后炮了十一年可笑死我了

马后炮了十一年可笑死我了

亮了(60)
查看评论(1)

所有球队都需要一名防守型后腰。瓜时期有阿比达尔、普约为、皮克拖后,防守硬度回追速度没有问题。15年拉基蒂奇覆盖超强,也承担了中后前屏障的作用。现在的问题是两个边路防守不行,后腰不行,中卫也不行。

所有球队都需要一名防守型后腰。瓜时期有阿比达尔、普约为、皮克拖后,防守硬度回追速度没有问题。15年拉基蒂奇覆盖超强,也承担了中后前屏障的作用。现在的问题是两个边路防守不行,后腰不行,中卫也不行。

亮了(47)
查看评论(3)
只看此人

就当年小白哈维的护球摆脱出球能力,谁来抢都不好使,把布教授的弱点都掩盖了,现在没有这个中场,加上老了,弱点暴露的淋漓尽致了

就当年小白哈维的护球摆脱出球能力,谁来抢都不好使,把布教授的弱点都掩盖了,现在没有这个中场,加上老了,弱点暴露的淋漓尽致了

亮了(87)
查看评论(8)
引用 @巫喵喵王 发表的:
只看此人

为什么说巴萨忽略这点

为什么说巴萨忽略这点

巴萨巴托梅乌时期经常参照梅西的位置去买“接班人”清一色的身体拉垮技术出色的边前腰,打出来的效果连梅西的十分之三四都不到,很明显巴萨对于梅西接班人的要求更偏重技术而不是身体,因此也忽略了梅西身体素质的重要性

巴萨巴托梅乌时期经常参照梅西的位置去买“接班人”清一色的身体拉垮技术出色的边前腰,打出来的效果连梅西的十分之三四都不到,很明显巴萨对于梅西接班人的要求更偏重技术而不是身体,因此也忽略了梅西身体素质的重要性

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @爱口水鸡真是太好了 发表的:
只看此人

思考动作快人一步,同时身体对抗也很强。

思考动作快人一步,同时身体对抗也很强。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @法仆塔 发表的:
只看此人

“美洲杯决赛”您是怎么联想到梅西了?😅张嘴就来是吧

“美洲杯决赛”您是怎么联想到梅西了?😅张嘴就来是吧

这层楼说的就是梅西的身体素质啊,多大人了,审题都不会吗

这层楼说的就是梅西的身体素质啊,多大人了,审题都不会吗

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

布教授要是早点下滑,说不定巴萨还能因祸得福把他换了

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @AK47加DN41等于无敌 发表的:
只看此人

布就是队友强,他的作用才能发挥。结果他的球迷整天在那吹球盲鉴别器

布就是队友强,他的作用才能发挥。结果他的球迷整天在那吹球盲鉴别器

今夏的欧洲杯西班牙比赛您是没看还是没看懂?

今夏的欧洲杯西班牙比赛您是没看还是没看懂?

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @贾府之子是萨村教父 发表的:
只看此人

卧草,靠他为基石之一[虎扑表情-十分]

卧草,靠他为基石之一[虎扑表情-十分]

有什么问题?

有什么问题?

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(15)
只看此人

亮了(87)
查看评论(8)

我饼聚乐考虑吗

我饼聚乐考虑吗

亮了(1)
查看评论(2)

是高层不需要,从来不买后防

是高层不需要,从来不买后防

亮了(0)
引用 @M0BLEY 发表的:
只看此人

我饼聚乐考虑吗

[图片]

查看更多

我饼聚乐考虑吗

聚了能提后腰啊

聚了能提后腰啊

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(47)
查看评论(3)

巴萨现在需要中后场的大手笔投入,还有时间的磨合,目前的技战术能力,确实就是3个球以上的差距,没什么可说的,就像皇马前两年欧冠out,就是实打实踢不过,仅此而已。诶,以前特喜欢看巴萨笑话,这两年西甲时运不济,多有些唇齿相依的感觉。

巴萨现在需要中后场的大手笔投入,还有时间的磨合,目前的技战术能力,确实就是3个球以上的差距,没什么可说的,就像皇马前两年欧冠out,就是实打实踢不过,仅此而已。诶,以前特喜欢看巴萨笑话,这两年西甲时运不济,多有些唇齿相依的感觉。

亮了(3)
查看评论(1)

强壮后腰永远不会在巴萨有一席之地

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @姆巴配王八 发表的:
只看此人

皇马明年姆巴佩一来直接起飞,巴萨的重建还遥遥无期

皇马明年姆巴佩一来直接起飞,巴萨的重建还遥遥无期

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @剑邑老圩 发表的:
只看此人

图雷原来也是主力啊

图雷原来也是主力啊

亮了(1)
查看评论(1)

难找啊,现在好的后腰人人想要,球队基本不肯放人。
我们现在的影响力,估计顶级后腰也不乐意来

难找啊,现在好的后腰人人想要,球队基本不肯放人。
我们现在的影响力,估计顶级后腰也不乐意来

亮了(0)
只看此人

亮了(280)
查看评论(8)
引用 @江上秦风 发表的:
只看此人

聚了能提后腰啊

聚了能提后腰啊

至少强壮

至少强壮

亮了(0)
只看此人

那就一直惨案呗

那就一直惨案呗

亮了(0)

这个真不好找,就是对面拜仁现在也缺。基米希和格雷茨卡都是攻大于守的类型,拜仁也想念巅峰哈马。

这个真不好找,就是对面拜仁现在也缺。基米希和格雷茨卡都是攻大于守的类型,拜仁也想念巅峰哈马。

亮了(0)

挖莱斯特城恩迪迪,米兰俊凯

挖莱斯特城恩迪迪,米兰俊凯

亮了(0)
只看此人

所以巴萨的问题是建队思路,现在还死抱着梦三的辉煌,这样永远没有出路。

所以巴萨的问题是建队思路,现在还死抱着梦三的辉煌,这样永远没有出路。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

话不能这么说的,图雷去了曼城可是以不跑动不防守,踢大爷球闻名的。

话不能这么说的,图雷去了曼城可是以不跑动不防守,踢大爷球闻名的。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

建议多看看球,有球情况下你找不到第二个对抗能力比梅西强的球员了,另外你说佩佩,梅西可是进过抗翻佩佩再过拉莫斯的球,那还不是巅峰梅西进的

建议多看看球,有球情况下你找不到第二个对抗能力比梅西强的球员了,另外你说佩佩,梅西可是进过抗翻佩佩再过拉莫斯的球,那还不是巅峰梅西进的

亮了(83)
查看评论(2)
只看此人

亮了(17)
查看评论(1)
Re:巴萨需要一个强壮的后腰
虎扑游戏中心
巴萨专区最热帖
拉玛西亚三兄弟:按着顺序在欧冠被淘汰了
巴萨头号球星
皇马骨子里就是防守反击的打法
没人讨论阿劳霍的言论吗
一直觉得巴萨前场问题大于中后场
亨利观点:巴萨输了,不是因为罚下一人,而是因为整个球队犯怵了
重建需要核心,需要年轻的当家球星
如果不开天眼的话,巴萨用那个价格买格子和库鸟亏吗
巴萨感觉又到了换血的时候了
阿劳霍这个破坏巴尔克拉单刀和曼市德比沃克破坏拉什福德单刀的区别在哪里?
巴萨专区最新帖
巴萨头号球星
从这几天的新闻还有区里互相吵的情况,下赛季哈维走了更衣室又要乱成一锅粥了
卖德容买吉马良斯
关于巴萨夏窗阵容调整的一点想法
一直觉得巴萨前场问题大于中后场
重建需要核心,需要年轻的当家球星
阿劳霍这个破坏巴尔克拉单刀和曼市德比沃克破坏拉什福德单刀的区别在哪里?
为啥都说隔壁只会苟啊?我感觉隔壁只是看菜下饭碟。主场3-3就不苟啊
这利物浦尽然主场吃三蛋~欧联输给亚特兰大!对比输给法兰克福的巴萨是不是更差?
我发现个事,梅西在巴萨的这些年的欧冠,是不是没踢过点球大战,倒是在国家队,动不动都是点球大战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的