【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~! 回复/ 50341631 浏览

全部回帖

收起
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

向鹏不也一队的。孙铭阳杨慧菁蒯曼陈熠也没有去呀。

向鹏不也一队的。孙铭阳杨慧菁蒯曼陈熠也没有去呀。

奥,也是。

奥,也是。

亮了(0)

世乒赛官方发的赛事指引,错误的地方蛮多的,抽签是当地时间11.21日11:00(北京时间=当地时间+14小时)即北京时间22日凌晨1:00

世乒赛官方发的赛事指引,错误的地方蛮多的,抽签是当地时间11.21日11:00(北京时间=当地时间+14小时)即北京时间22日凌晨1:00

亮了(0)
查看评论(1)

男单种子名单:

小胖今年22岁(?),王楚钦右手?菲鲁斯:attack?

男单种子名单:

亮了(1)
查看评论(1)

女单种子名单

女单种子名单

亮了(0)

男双种子名单

男双种子名单

亮了(0)

女双种子名单

女双种子名单

亮了(0)

混双种子名单

混双种子名单

亮了(0)

亮了(0)

卫冕冠军和五大杯子历史

卫冕冠军和五大杯子历史

亮了(0)

韩国队也出发了

韩国队也出发了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我刚刚把pdf链接甩祈福楼里了
我有一个点是upcoming major events里没有找到12月的新加坡WTT赛

我有一个点是upcoming major events里没有找到12月的新加坡WTT赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

我刚刚把pdf链接甩祈福楼里了我有一个点是upcoming major events里没有找到12月的新加坡WTT赛

哈哈哈没事,这个指引册里孙颖莎还是世界第三呢估计做得太早了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

但是名单定下也就是最近的事情,选手介绍准备的时间比较早倒也正常?(早早的准备了右手头头和攻球菲鲁斯嗯)
杜塞两个比赛宣了也不算太久,12月新加坡WTT真的好奇怪啊(大眼倒是自宣了会去)
当然“全世界胖球组织野鸡起来”可能真的是今年的口号

但是名单定下也就是最近的事情,选手介绍准备的时间比较早倒也正常?(早早的准备了右手头头和攻球菲鲁斯嗯)
杜塞两个比赛宣了也不算太久,12月新加坡WTT真的好奇怪啊(大眼倒是自宣了会去)

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

男单种子名单:

[图片]

查看更多

男单种子名单:

这么不靠谱……

这么不靠谱……

亮了(0)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

但是名单定下也就是最近的事情,选手介绍准备的时间比较早倒也正常?(早早的准备了右手头头和攻球菲鲁斯嗯)杜塞两个比赛宣了也不算太久,12月新加坡WTT真的好奇怪啊(大眼倒是自宣了会去)当然“全世界胖球组织野鸡起来”可能真的是今年的口号

[图片]

查看更多

看24号开会后的情况吧

看24号开会后的情况吧

亮了(0)

我昨天本来准备翻译这个媒体指南,一看这情况,算了算了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

没事看看,有好玩有用的信息也可以翻译翻译嘛

没事看看,有好玩有用的信息也可以翻译翻译嘛

亮了(0)
只看此人

马老师翻嘛~

马老师翻嘛~

亮了(0)
只看此人

马里奥老师可以边翻边校,出一个中文勘误版
以向全世界宣告,虽然胖球的官方一个个都很业余,但球迷还是有些专业在的
(x

马里奥老师可以边翻边校,出一个中文勘误版
以向全世界宣告,虽然胖球的官方一个个都很业余,但球迷还是有些专业在的
(x

亮了(3)
查看评论(1)
Re:【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]0-3落后完成惊天逆转,马龙胜林高远拿下世界杯男单第三冠
大家来看看真假
请各位大佬帮忙看看某多买的这块日版VIS真假和成色,老板说是日版鱼鳞的。
[流言板]格局!马龙:奥运单打有点吃力,小胖和大头都值得单打位置
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
大佬们,乒乓球门票哪里买呀
刘胖子的故事到底是不是真的?
瓦尔德内尔是不是cjb?
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
[流言板]中国乒协公示:孙颖莎、陈梦获得巴黎奥运会女单参赛资格
乒乓球区最新帖
大家来看看真假
[流言板]格局!马龙:奥运单打有点吃力,小胖和大头都值得单打位置
大佬们,乒乓球门票哪里买呀
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
石川佳纯结婚了吗
[流言板]请叫我丁主席!官方:丁宁当选亚奥理事会运动员委员会主席
请各位大佬帮忙看看某多买的这块日版VIS真假和成色,老板说是日版鱼鳞的。
刘胖子的故事到底是不是真的?
[流言板]2024国际乒联最新排名:王楚钦、孙颖莎男女单世界排名第1
乒乓球和足球哪个更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的