[流言板]TMZ:库里妈妈今年6月份已向戴尔-库里提出离婚

54回复/ 4091311 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-08-24 06:51:39
[流言板]TMZ:库里妈妈今年6月份已向戴尔-库里提出离婚虎扑篮球资讯 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

当初季后赛就觉得不对劲,动作太亲密了。

亮了(373)
查看评论(5)

好像是真的,推特上到处都是,水星报也登了,夫妻俩在TMZ爆出后跟PEOPLE杂志确认了。

好像是真的,推特上到处都是,水星报也登了,夫妻俩在TMZ爆出后跟PEOPLE杂志确认了。

亮了(54)
引用 @捕星指导员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这好几年前了吧

这好几年前了吧

亮了(70)
查看评论(1)

库里:房子塌了?

亮了(31)

一起这么多年了,这么大年纪离婚,大概率是一方出轨了吧

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这好像是库里他妈的弟弟

这好像是库里他妈的弟弟

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @清泉一泓 发表的:
只看此人

当年有场球库里妈妈和一男子过分亲昵的画面,大家还记得吗?

记得,而且那场库里爸爸和妈妈还不坐在一起

亮了(15)
不要随意揣测别人家的私隐,再说其实离婚真是蛮正常的一件事,好好看球。
不要随意揣测别人家的私隐,再说其实离婚真是蛮正常的一件事,好好看球。
亮了(27)

全部回帖

收起

啊这

啊这

亮了(0)

。。

。。

亮了(2)

不是吧

不是吧

亮了(0)

惊!

惊!

亮了(1)

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(31)

亮了(54)
引用 @各种中立球迷 发表的:
只看此人

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(373)
查看评论(5)
引用 @清泉一泓 发表的:
只看此人

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

这好几年前了吧

这好几年前了吧

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你还专门留着了,我只是印象非常深刻,哈哈。

你还专门留着了,我只是印象非常深刻,哈哈。

亮了(18)
查看评论(1)

一直以为他们挺恩爱的

一直以为他们挺恩爱的

亮了(2)
亮了(27)
引用 @火箭未来首发中锋卡农杰克库里 发表的:
只看此人

这好几年前了吧

这好几年前了吧

五年

五年

亮了(2)
查看评论(1)
库嫂原来除了脚香,还是个波霸呀
库嫂原来除了脚香,还是个波霸呀
亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

其实是因为丑

其实是因为丑

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @湖人老詹浓眉 发表的:
只看此人

[图片]

其实是因为丑

查看更多

其实是因为丑

看看你的?不对你没有

看看你的?不对你没有

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]TMZ:库里妈妈今年6月份已向戴尔-库里提出离婚
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
勇士也过不了掘金
【勇士专区】2023-24赛季消息楼
隔壁被虐惨了,16勇对掘金胜率几何?
说白了nba还是打球星
勇士什么时候能像掘金这样阵容均衡啊
虽然作为克莱球迷挺希望他离开勇士的
原创好文 | 勇士下赛季是否会再次争冠?
湖人已崩,浓眉看起来麻木了,休赛期搞一手?
刚在别的地方看的球星季后赛关键时刻统计数据,库里真不错
勇士能交易到文班吗?
勇士专区最新帖
勇士真还想争冠,应该整钞换零钱,然后狠狠摆烂,而不是想着能不能换来大牌球星
哈哈哈哈,掘金首发五虎确实厉害啊
浓眉两场第四节合计出手四次
如果是勇士进季后赛对上掘金能不能拿下一场,至少不会被横扫吧
太恐怖了,要是湖人和掘金打的是总决赛,戈登会不会被詹姆斯打成fmvp
汉献帝往事之迁都
历史得分王的防守
【混剪】实至名归!库里荣获2023-24赛季最佳关键球员奖,一起来回顾那些超燃时刻!
烹饪手法
奥运会阵容慢慢淘汰!看谁顶得住!还有个小卡!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的