什么年代了,还有人说谢霆锋张卫健殴打小白龙 448回复/ 501168465 浏览

全部回帖

收起
引用 @bdsn 发表的:
只看此人

搞笑吧,张翰黑历史了解一下?撞死人照样没事

搞笑吧,张翰黑历史了解一下?撞死人照样没事

我说的现在!懂吗?张瀚的事几年前了??那时大环境和现在一样??

我说的现在!懂吗?张瀚的事几年前了??那时大环境和现在一样??

亮了(0)
引用 @土豆块土豆块 发表的:
只看此人

哪里能看到

哪里能看到

小鱼儿与花无缺

小鱼儿与花无缺

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风格转换 发表的:
只看此人

[图片]

吴亦凡套一下

查看更多

吴亦凡套一下

吴亦凡还不是占了5G网络的光,换在25年前,18岁的都美竹连手机都没有,更别提什么微信聊天记录做证据了,凡凡也不可能免费获得质量做工那么好的银手镯

吴亦凡还不是占了5G网络的光,换在25年前,18岁的都美竹连手机都没有,更别提什么微信聊天记录做证据了,凡凡也不可能免费获得质量做工那么好的银手镯

亮了(2)
查看评论(1)
都什么年代了还以为没打?你以为张卫健为啥被封杀?那时候是台湾视剧一哥,被大陆封杀没理由的?
都什么年代了还以为没打?你以为张卫健为啥被封杀?那时候是台湾视剧一哥,被大陆封杀没理由的?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你的枪碰到我了 发表的:
只看此人

现在对明星的容忍度更强好不。何况这种星二代。想一下张默要是个顶流,要颜值有颜值要实力有实力,那丁点事影响他事业?

现在对明星的容忍度更强好不。何况这种星二代。想一下张默要是个顶流,要颜值有颜值要实力有实力,那丁点事影响他事业?

柯震东:我是没实力还是没颜值了?

柯震东:我是没实力还是没颜值了?

亮了(2)
引用 @恩比德立棍单打杜兰特 发表的:
只看此人

刘晓庆和群演一块住

刘晓庆和群演一块住

我想当群演

我想当群演

亮了(0)
引用 @大老婆周也小老婆刘浩存 发表的:
只看此人

打是真的打,不过据小白龙回忆说谢霆锋打得比较轻,张卫健下手比较重,而且事后谢道歉的诚意也比较足(估计赔得比较多)。

打是真的打,不过据小白龙回忆说谢霆锋打得比较轻,张卫健下手比较重,而且事后谢道歉的诚意也比较足(估计赔得比较多)。

打是真打,而我只有一个评价,打得不够激烈[虎扑表情-有一说一]

打是真打,而我只有一个评价,打得不够激烈[虎扑表情-有一说一]

亮了(1)
引用 @伯納烏的堂吉訶德 发表的:
只看此人

当时小白龙发动人脉搞到风风雨雨,在人家地头哪有不低头

当时小白龙发动人脉搞到风风雨雨,在人家地头哪有不低头

意思挨打了就该忍气吞声是吧

意思挨打了就该忍气吞声是吧

亮了(0)
引用 @汉东省侯亮评 发表的:
只看此人

成龙也就占了网络不发达的光,泡这么多女明星,还有生了私生女还不认不管,要不然早凉咯!这公式谁不会用?

成龙也就占了网络不发达的光,泡这么多女明星,还有生了私生女还不认不管,要不然早凉咯!这公式谁不会用?

成龙最多是私德有问题,那些跟他上床的也没哪个告他强奸啊,小谢可是实打实被抓了坐牢的,这能一样吗?

成龙最多是私德有问题,那些跟他上床的也没哪个告他强奸啊,小谢可是实打实被抓了坐牢的,这能一样吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @世界第二软妹胡嘉欣 发表的:
只看此人

说明塘主他爸比谢贤🐮🍺不止一万倍

说明塘主他爸比谢贤🐮🍺不止一万倍

小谢做的那事杨受成也力保了啊,有个毛用,杨老板在香港影响力可不一般,自己的摇钱树出了问题能不保吗

小谢做的那事杨受成也力保了啊,有个毛用,杨老板在香港影响力可不一般,自己的摇钱树出了问题能不保吗

亮了(0)
引用 @人与人比人与狗差距还大 发表的:
只看此人

那又怎样,虎扑捧谢霆锋、成龙等这些人,可捧得老高了。

那又怎样,虎扑捧谢霆锋、成龙等这些人,可捧得老高了。

小谢跟成龙不一样,成龙毕竟是私德问题,跟他上床的女的都是自愿的,那外人就不好说什么,也没犯法。小谢可是实打实犯法坐牢的。。。

小谢跟成龙不一样,成龙毕竟是私德问题,跟他上床的女的都是自愿的,那外人就不好说什么,也没犯法。小谢可是实打实犯法坐牢的。。。

亮了(2)
引用 @汉东省侯亮评 发表的:
只看此人

你还真以为吴亦凡进去是网友的功劳?警察是干啥的

你还真以为吴亦凡进去是网友的功劳?警察是干啥的

亮了(1)
引用 @我们好久不见你在哪里 发表的:
只看此人

我是张卫健,我确实怂恿你了,我道歉

我是张卫健,我确实怂恿你了,我道歉

亮了(0)
引用 @刷子打篮球 发表的:
只看此人

不是说因为什么看他不爽吗?

不是说因为什么看他不爽吗?

因为区别对待大陆香港演员,王伯昭私下不满发牢骚,张谢借机报复

因为区别对待大陆香港演员,王伯昭私下不满发牢骚,张谢借机报复

亮了(0)
Re:什么年代了,还有人说谢霆锋张卫健殴打小白龙
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
迪丽热巴的生图 可以吧
你怎么评价鞠婧祎?
抛开成见,巅峰c罗和巅峰苏亚雷斯谁更强???
刘俊言把法老唱哭了法老听的眼圈都红了法老说刘俊言的歌是很具象的,很有画面的,唯一听完一首歌眼眶会红的
娱乐圈哪个女星整容最成功???????????????????????
【名场面回顾】孙楠在《歌手》第三季总决赛上宣布退赛
如果可以选,你们更想成为哪种人?
周杰伦模仿者黑伦什么水平?
不玻璃心 吴彦祖们评价一下
华晨宇香港演唱会 场外看热闹的小朋友听哭了T﹏T
娱乐圈最新帖
刘俊言把法老唱哭了法老听的眼圈都红了法老说刘俊言的歌是很具象的,很有画面的,唯一听完一首歌眼眶会红的
莫高窟遇见张艺兴
怎么评价华晨宇演唱会这个造型
好厉害的扔子!
赵露思适乐肤活动造型什么水平?
迪丽热巴的生图 可以吧
相册1959年,加里·格兰特陪伴金·诺瓦克在戛纳电影节宣传《白发红颜未了情》。
华晨宇香港演唱会 场外看热闹的小朋友听哭了T﹏T
抛开成见,巅峰c罗和巅峰苏亚雷斯谁更强???
这谁啊?华晨宇?一点看不出来?他怎么越来越………………
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的