我是半年前父亲患肝癌的JR,现在准备切除肿瘤了

54回复/ 762217 浏览
博弈人生(21级)楼主2021-08-20 11:07:01
我是半年前父亲患肝癌的JR,现在准备切除肿瘤了博弈人生 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

祝好,加油!

祝好,加油!

亮了(15)

全部回帖

收起

祝好,加油!

祝好,加油!

亮了(15)

祝早日康复!愿所有人健康快乐!

祝早日康复!愿所有人健康快乐!

亮了(1)
楼主爸爸很坚强啊,楼主加油!
楼主爸爸很坚强啊,楼主加油!
亮了(1)

祝好

祝好

亮了(0)

祝好,加油,

祝好,加油,

亮了(0)

看完了,加油

看完了,加油

亮了(0)

祝好!

祝好!

亮了(0)

祝好!加油!

祝好!加油!

亮了(0)

祝好!加油!

祝好!加油!

亮了(0)

加油会好起来的

加油会好起来的

亮了(0)

早日康复!

早日康复!

亮了(1)

疑难杂症确实得上北京,总体来说北京医疗是比国内其他一线城市强很多的。去年5月份我不知道得了什么疑难杂症,省内兜兜转转大半年从头到脚拍了一堆ct磁共振包括petct,住了3次院,挨了4次刀。各大主任不是说皮肌炎的就是说淋巴瘤的,要么脸色凝重下不了诊断或面带惊恐说看不了没见过我这样把我号都退了。去年年底没办法上了北京协和,当时真的人剩半条命,浑身难受无力抱着反正活不了多久上北京死也要死个明白。
看的第一个教授刚进门人家报告都没看看了我一眼说你是神经官能症被吓出来的吧?最后看完所有报告和片子说我也不知道什么病,不过大概率没事,建议我再找协和其他主任瞧瞧综合一下意见。年初到6月份协和跑了5次,总结出来类似eb的孢疹病毒感染后遗症,叫我实在不行去心理科改善睡眠入手,吃了2个月协和心理科开的药自我感觉身体从之前快死了恢复到百分之80了。特么的没协和我现在是什么样都不知道。

疑难杂症确实得上北京,总体来说北京医疗是比国内其他一线城市强很多的。去年5月份我不知道得了什么疑难杂症,省内兜兜转转大半年从头到脚拍了一堆ct磁共振包括petct,住了3次院,挨了4次刀。各大主任不是说皮肌炎的就是说淋巴瘤的,要么脸色凝重下不了诊断或面带惊恐说看不了没见过我这样把我号都退了。去年年底没办法上了北京协和,当时真的人剩半条命,浑身难受无力抱着反正活不了多久上北京死也要死个明白。
看的第一个教授刚进门人家报告都没看看了我一眼说你是神经官能症被吓出来的吧?最后看完所有报告和片子说我也不知道什么病,不过大概率没事,建议我再找协和其他主任瞧瞧综合一下意见。年初到6月份协和跑了5次,总结出来类似eb的孢疹病毒感染后遗症,叫我实在不行去心理科改善睡眠入手,吃了2个月协和心理科开的药自我感觉身体从之前快死了恢复到百分之80了。特么的没协和我现在是什么样都不知道。

亮了(1)

祝好

祝好

亮了(0)

我老爸14年胸腺瘤,17年肝转移,17年开始在中国医学科学院肿瘤医院治疗,期间有几次复发,每三个月去一次北京复查。今年过年前第一次打pd1发生严重的副作用,差点没挺住,在icu住了24天才转入普通病房,现在状态良好。北京医院的医生很厉害,最主要是病人要相信医生,这样才有更强的求生欲。我老爸50多岁,你们也加油。

我老爸14年胸腺瘤,17年肝转移,17年开始在中国医学科学院肿瘤医院治疗,期间有几次复发,每三个月去一次北京复查。今年过年前第一次打pd1发生严重的副作用,差点没挺住,在icu住了24天才转入普通病房,现在状态良好。北京医院的医生很厉害,最主要是病人要相信医生,这样才有更强的求生欲。我老爸50多岁,你们也加油。

亮了(1)
查看评论(1)

老乡,加油

老乡,加油

亮了(0)

加油,兄弟,愿父亲长命百岁。

加油,兄弟,愿父亲长命百岁。

亮了(0)

加油 兄弟,一定要坚持治疗

加油 兄弟,一定要坚持治疗

亮了(0)

请问楼主,用了卡瑞利珠之后,医生评估效果怎么样呢?是稳定还是部分缓解?

请问楼主,用了卡瑞利珠之后,医生评估效果怎么样呢?是稳定还是部分缓解?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天王袅袅 发表的:
只看此人

有副作用说明效果好吧

有副作用说明效果好吧

亮了(0)
查看评论(1)
加油,祝好
加油,祝好
亮了(0)
Re:我是半年前父亲患肝癌的JR,现在准备切除肿瘤了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
上岸第一剑,真的要斩七年意中人吗?
97年女生诚意征婚坐标江苏
可否考虑将美国的小费文化引入国内餐馆 提高店员服务
街头灵魂拷问,多少钱可以让你放弃现任
你见过最懂事的人
怎样看待商K女生
男人的身高真的很重要 不接受反驳
父亲想教育儿子几句,儿子反问父亲,你配吗?
和室友彻底绝交了 ,想问下jr到底是谁的问题
给各位jr发点福利.
步行街主干道最新帖
恭喜西班牙击败德国!!!挺进欧洲杯四强!
所以下一场西班牙有多少人上不了啊
抖音这个软件真是逆天了
再见德国
预言一波
德国队真踏马辣鸡
૮ ºﻌºა站岗,上班11个月,发现公积金才5500
这些武侠高手,谁的帽子颜色最绿?
再打几年就结束了
抖音是真恶心。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的