我刚看了下中国软件和亨通光电股吧,好像突然人气增加了。我有点晕。 7112回复/ 501270017 浏览

全部回帖

收起
引用 @小韩闲投 发表的:
只看此人

事实上,有几家企业都在看是那个系统可以占据主导微软的市场。互相竞争。其实你要相信中软他是所有里面风险最小的一只。咋们聊

[图片]

查看更多

事实上,有几家企业都在看是那个系统可以占据主导微软的市场。互相竞争。其实你要相信中软他是所有里面风险最小的一只。咋们聊

其实认识J哥比较久的,应该都知道,J哥对中软的估值就是信创,完全没有考虑中软去占有民用市场的部分。

其实认识J哥比较久的,应该都知道,J哥对中软的估值就是信创,完全没有考虑中软去占有民用市场的部分。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陶喆的音乐难产房 发表的:
只看此人

兄弟们要不微信拉个群吧,这个帖已经被污染了

兄弟们要不微信拉个群吧,这个帖已经被污染了

微信群,这帮蛀虫就不会进去了?一样的,换个马甲就进去。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @生财有余的后羿 发表的:
只看此人

我下面的留言建了个QQ群,如果大家觉得微信群更方便也可以建一个。

我下面的留言建了个QQ群,如果大家觉得微信群更方便也可以建一个。

老哥没看到啊

老哥没看到啊

亮了(0)
引用 @老邢想退休 发表的:
只看此人

这个倒无所谓的,反正说啥都拿出逻辑,天天盯着股价涨跌的,直接提了。

这个倒无所谓的,反正说啥都拿出逻辑,天天盯着股价涨跌的,直接提了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

最后还不是变成开车群

最后还不是变成开车群

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @戴嘉利又来狗吠了 发表的:
只看此人

最后还不是变成开车群

[图片]

查看更多

最后还不是变成开车群

一看你就是虎扑LSP

一看你就是虎扑LSP

亮了(0)
只看此人

最后还不是变成开车群

[图片]

查看更多

最后还不是变成开车群

太对了哥

太对了哥

亮了(0)

大盘太猛了,云维卖飞了。

亮了(0)
查看评论(2)

赛力斯真猛,你们猜戴狗年前有没有割肉

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还用猜

还用猜[奸笑]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

以为你没卖呢,怎么也要看看到底注不注入资产,不过赚钱卖了总是不亏的

以为你没卖呢,怎么也要看看到底注不注入资产,不过赚钱卖了总是不亏的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我还没动,年前最后一个交易日水下入到现在44个点了,刚刚睡了一觉打开看涨停了

我还没动,年前最后一个交易日水下入到现在44个点了,刚刚睡了一觉打开看涨停了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @杜少单挑威少 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

爽飞了

爽飞了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

云维我在2.0左右买入了两万块,现在云维只剩2000股了,成本接近0。不动了,没那个命吃不了大肉了。

云维我在2.0左右买入了两万块,现在云维只剩2000股了,成本接近0。不动了,没那个命吃不了大肉了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我就1.9买了一万,大头都在中软

亮了(0)
查看评论(1)

这么涨下去,感觉下周就要回本了

这么涨下去,感觉下周就要回本了

亮了(0)
只看此人

云维我感觉可以锁仓了,反正怎么跌都有盈利了现在。虽然买的少吃不到大肉,如果后面有大的调整,反而又可以慢慢建仓,但是估计等不到了,今天这个板太突然了。

云维我感觉可以锁仓了,反正怎么跌都有盈利了现在。虽然买的少吃不到大肉,如果后面有大的调整,反而又可以慢慢建仓,但是估计等不到了,今天这个板太突然了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:我刚看了下中国软件和亨通光电股吧,好像突然人气增加了。我有点晕。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
车位被XXN占用了,人去外地出差了怎么办在线等
客户体验腾势智驾结果意外追尾
还真的是孙楠补位歌手2024?
分享贴,你们那的房价降到什么水平了?你们前几年买的房子现在能亏多少
4202了 大家咱们评价这三位歌手的才华
歌手2024第三期初定歌单
说说你这几年最后悔的一件事?
不愧是强盗的后代,太不要脸了!
央视f4的尼格买提、康辉、朱广权、撒贝宁按照综合能力、成就来说可以划分为几个档次?
感觉上不了警校这辈子看不了希望
步行街主干道最新帖
社会心理小调查!你希望人口少还是多?感觉市里有两套以上的会选多!啥也没有的选少!一套的无所谓!选项超级多,总有适合你的!
娱乐局,我和女朋友条件匹配程度怎么样
怎么看待只谈恋爱不结婚?
关注儿童心理健康,及时发现,调整大人自己的内心状态,科学育儿,培养心理健康的宝宝,是家长的首要任务。
很多人吃到了时代的红利
前面看到一个虎扑看病的,刚好前几天拍了个ct还没看医生,哪位大神帮我看看
一女性偷椅子,评论区xxn反而说是男扮女装
香港娱乐圈追星皇马!03年皇马七巨星vs中港联队,进球大战!
国际美女一览,大饱眼福啊
特斯拉背刺老车主!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的