[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同 1766回复/ 50662247 浏览

全部回帖

收起
引用 @老詹退了我就看077 发表的:
只看此人

球迷看球不看一乐呵看啥

[图片]

查看更多

球迷看球不看一乐呵看啥

篮球不是为了刷成就感嘛🐶

篮球不是为了刷成就感嘛🐶

亮了(0)

兄弟篮球,想不到我韦退役后,还能看到香蕉船其他兄弟的联手。你湖加油!

兄弟篮球,想不到我韦退役后,还能看到香蕉船其他兄弟的联手。你湖加油!

亮了(0)
引用 @forever294 发表的:
只看此人

五巨头

五巨头

没打过这么富裕的仗,武装到牙齿

没打过这么富裕的仗,武装到牙齿

亮了(0)
引用 @GOLD山羊 发表的:
只看此人

韦德在骑士打过球?这个我还真不知道

韦德在骑士打过球?这个我还真不知道

当年不天天黑5星骑士韦德螺丝德隆

当年不天天黑5星骑士韦德螺丝德隆

亮了(0)

真的好想甜瓜威少能拿个冠军

真的好想甜瓜威少能拿个冠军

亮了(0)
引用 @一般不黑普通球员 发表的:
只看此人

威少甜瓜老詹浓眉火花,这不是全明星吗?管他多老能不能赢球呢!

威少甜瓜老詹浓眉火花,这不是全明星吗?管他多老能不能赢球呢!

佩总在满足球迷要求这一块做得真好

佩总在满足球迷要求这一块做得真好

亮了(0)
引用 @破碎xu空 发表的:
只看此人

湖人有没有可能冲击历史平均年龄最老球队

塔克严重拖后腿

塔克严重拖后腿

亮了(0)
引用 @太阳神尼卡Nika 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈说五巨头成黑子了,当年人家勇士五巨头,你们说的震天响,后来也不承认考辛斯和格林,给爷整笑了

哈哈哈哈哈说五巨头成黑子了,当年人家勇士五巨头,你们说的震天响,后来也不承认考辛斯和格林,给爷整笑了

考神上个赛季25分左右结果250w签约,格林现在还有2千万左右年薪,这不算巨头么?而霍华德场均7分算巨头、安东尼场均10分算巨头、隆多场均10分算巨头?叫你这么说勇士的一哥、利文斯顿、博古特、大卫韦斯特算不算巨头?

考神上个赛季25分左右结果250w签约,格林现在还有2千万左右年薪,这不算巨头么?而霍华德场均7分算巨头、安东尼场均10分算巨头、隆多场均10分算巨头?叫你这么说勇士的一哥、利文斯顿、博古特、大卫韦斯特算不算巨头?

亮了(0)

詹姆斯持球突破,詹姆斯运球帷幄,詹姆斯弧顶传给安东尼,安东尼转身中投,不中,威少抢下篮板,传给底角霍华德,霍华德手起刀落,三分命中,威少又摘下1篮板1助攻,三双近在眼前了。我们的浓眉在场边也很兴奋,估计再休3个月,就能伤愈归来了。

詹姆斯持球突破,詹姆斯运球帷幄,詹姆斯弧顶传给安东尼,安东尼转身中投,不中,威少抢下篮板,传给底角霍华德,霍华德手起刀落,三分命中,威少又摘下1篮板1助攻,三双近在眼前了。我们的浓眉在场边也很兴奋,估计再休3个月,就能伤愈归来了。

亮了(1)
引用 @hd30slj 发表的:
只看此人

三年前这个阵容就实现不了

三年前这个阵容就实现不了

两年前就可以实现伦纳德+詹姆斯+戴维斯。3年前会不行?威少也没19伦纳德强吧,当时湖人空间伦纳德可以自由加盟。3年前安东尼和霍华德才拿多少钱

两年前就可以实现伦纳德+詹姆斯+戴维斯。3年前会不行?威少也没19伦纳德强吧,当时湖人空间伦纳德可以自由加盟。3年前安东尼和霍华德才拿多少钱

亮了(1)
引用 @stefkid 发表的:
只看此人

三年前这阵容就算整体年龄还是比勇士球员老点 打败勇士应该不难 而且估计老詹只需要打36-40分钟就行了

[图片]

查看更多

三年前这阵容就算整体年龄还是比勇士球员老点 打败勇士应该不难 而且估计老詹只需要打36-40分钟就行了

你想多了,漫天的三分射得你发慌

你想多了,漫天的三分射得你发慌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @破碎xu空 发表的:
只看此人

这只队伍能进季后赛都有鬼

这只队伍能进季后赛都有鬼

亮了(1)
引用 @第101个好人 发表的:
只看此人

额,这也能叫巨头?霍华德和安东尼都混了几年的底薪了

额,这也能叫巨头?霍华德和安东尼都混了几年的底薪了

刚刚看球没多久吧

刚刚看球没多久吧

亮了(1)

洛杉矶纵贯线

洛杉矶纵贯线

亮了(0)

终于明白,“三巨头”的正确升级方式,不是“四巨头”,而是“三巨老头”,号称“真人版·三聚氰胺”。

终于明白,“三巨头”的正确升级方式,不是“四巨头”,而是“三巨老头”,号称“真人版·三聚氰胺”。

亮了(0)
引用 @一般不黑普通球员 发表的:
只看此人

黑子眼中这阵容强过宇宙勇

黑子眼中这阵容强过宇宙勇

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

的云彩

的云彩

亮了(0)
引用 @K凌晨四点半 发表的:
只看此人

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

老年旅行团战队

老年旅行团战队

亮了(0)
引用 @我的一个朋友是你 发表的:
只看此人

就踏马硬肛呢

就踏马硬肛呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]就在明天?塔特姆再得15分,将超科比27岁前季后赛得分纪录
[流言板]21世纪总决赛场均净胜分排名:18勇士第一,14马刺第二
[流言板]东契奇领跑今年季后赛得分&篮板&助攻&抢断,历史首人
[流言板]28年前的今天,乔丹在父亲节痛哭将第4冠献给去世的父亲
[流言板]威少更新INS庆祝父亲节:感谢你的指导和知识,我心怀感激
[流言板]下赛季去哪?科尔克马兹:六七月份就会知道了
[流言板]鹈鹕随队记者:球队不愿意以顶薪续约英格拉姆
[流言板]天价!总决赛G5全场最贵票价,2张高达78870美元
理性讨论:真正攻防一体的球星都有谁
[流言板]父慈子孝!布朗尼和布莱斯更新IG分别祝勒布朗父亲节快乐
篮球资讯最新帖
[流言板]东契奇领跑今年季后赛得分&篮板&助攻&抢断,历史首人
[流言板]下赛季去哪?科尔克马兹:六七月份就会知道了
[流言板]就在明天?塔特姆再得15分,将超科比27岁前季后赛得分纪录
[流言板]节日快乐!东契奇当父亲后的成就:一阵、MVP第3、进总决赛
[流言板]21世纪总决赛场均净胜分排名:18勇士第一,14马刺第二
发展联盟最大牌的球星,是不是库里?
[流言板]28年前的今天,乔丹在父亲节痛哭将第4冠献给去世的父亲
理性讨论:真正攻防一体的球星都有谁
[流言板]威少更新INS庆祝父亲节:感谢你的指导和知识,我心怀感激
科勒卡戴珊来袭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的