[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同 1766回复/ 50662409 浏览

全部回帖

收起
引用 @GOLD山羊 发表的:
只看此人

这签的人一个比一个老啊,83年的还有人在打球吗

这签的人一个比一个老啊,83年的还有人在打球吗

83年的39了………那个是83年的?

83年的39了………那个是83年的?

亮了(0)
引用 @玖能龙信 发表的:
只看此人

[图片]

还有老杰弗森老弗莱

查看更多

还有老杰弗森老弗莱

这俩都能跑!

这俩都能跑!

亮了(0)
引用 @詹库杜嘛时候津门第一 发表的:
只看此人

N⭐湖,这比宇宙更高一个维度

[图片]

查看更多

N⭐湖,这比宇宙更高一个维度

1+1+1+1+1+1等于几?

1+1+1+1+1+1等于几?

亮了(0)
引用 @一位蹴鞠快乐人的爷 发表的:
只看此人

别人不活了,你继续拿冠军去,怎么没打过太阳啊,巅峰詹姆斯还对付不了别人说的保二轮和布刷子?

别人不活了,你继续拿冠军去,怎么没打过太阳啊,巅峰詹姆斯还对付不了别人说的保二轮和布刷子?

今年老詹有伤谢谢

今年老詹有伤谢谢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿侠Ryan 发表的:
只看此人

像当初的F4了

像当初的F4了

不太一样,一样的只有年龄,这几个人的功能性跟以前的那几个完全不一样

不太一样,一样的只有年龄,这几个人的功能性跟以前的那几个完全不一样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一般不黑普通球员 发表的:
只看此人

威少甜瓜老詹浓眉火花,这不是全明星吗?管他多老能不能赢球呢!

威少甜瓜老詹浓眉火花,这不是全明星吗?管他多老能不能赢球呢!

威少当时来我就是这么想的

威少当时来我就是这么想的

亮了(0)

米尔斯去篮网了

米尔斯去篮网了

亮了(0)
引用 @老詹护卫队范德彪大队长 发表的:
只看此人

情怀无价

情怀无价

对头的

对头的

亮了(0)
引用 @Eastbrook00 发表的:
只看此人

阵容已经排好了 夕阳红🐛

[图片]

查看更多

阵容已经排好了 夕阳红🐛

哪来的奥迪

哪来的奥迪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @看评论真有趣 发表的:
只看此人

[图片]

今晚不睡了

查看更多

今晚不睡了

睡了吗?

睡了吗?

亮了(0)

想不到安东尼会和詹姆斯走到一队了,两个同期最强高中生

想不到安东尼会和詹姆斯走到一队了,两个同期最强高中生

亮了(0)

我都困了,还没签呢

我都困了,还没签呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR1370565384 发表的:
只看此人

很明显,老头要加大3 D时间了

很明显,老头要加大3 D时间了

绝对不会的,最多减少硬怼,老詹的定位应该是增加挡拆和串联,应该会多去作一名挡人的墙,减少运动量,在最后时刻接管比赛

绝对不会的,最多减少硬怼,老詹的定位应该是增加挡拆和串联,应该会多去作一名挡人的墙,减少运动量,在最后时刻接管比赛

亮了(0)
引用 @缺钱小宝 发表的:
只看此人

库里好像还没到年纪,还是当打之年,我湖是不会要的等库里36、7了,湖人直接起飞,真正的湖人不用招募,到年纪了就来了

库里好像还没到年纪,还是当打之年,我湖是不会要的
等库里36、7了,湖人直接起飞,真正的湖人不用招募,到年纪了就来了

36 37人就退役了

36 37人就退役了

亮了(0)
引用 @湖人现役超级巨星勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

现在是1.18分,安东尼还没来

现在是1.18分,安东尼还没来

现在是2:59

现在是2:59

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @偶嘞哇速啪贝吉塔 发表的:
只看此人

这要都巅峰就好了,你可能没看过老詹的巅峰

这要都巅峰就好了,你可能没看过老詹的巅峰

带最高的帽子,黑的时候好有借口

带最高的帽子,黑的时候好有借口

亮了(0)

他来了他来了…他开着香蕉船过来了。

他来了他来了…他开着香蕉船过来了。

亮了(0)

瑞思拜 情怀夕阳红

瑞思拜 情怀夕阳红

亮了(0)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

5年前 威少+安东尼+詹姆斯+戴维斯+霍华德 这个阵容压根不需要磨合 天赋碾压就够了 完全就是08梦之队阵容

5年前 威少+安东尼+詹姆斯+戴维斯+霍华德 这个阵容压根不需要磨合 天赋碾压就够了 完全就是08梦之队阵容

别低估一颗争冠的心,老将最不缺的就是精神。最起码不怂。更是我们青春的纪念

别低估一颗争冠的心,老将最不缺的就是精神。最起码不怂。更是我们青春的纪念

亮了(0)
Re:[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]格雷格:如果我是湖人会再信拉塞尔一年,他只是打掘金挣扎
[流言板]76人记者:恩比德生涯至今缺席336场比赛 他的健康将是X因素
[流言板]展现巨星潜质!NBA官方晒出05年克里斯-保罗夏联高光集锦
勒布朗詹姆斯失利的总决赛中如果把他换成乔丹,能拿到几个冠军?
[流言板]单季200+三分最高命中率:科沃尔49.2%第一、乔哈47.5%第二
跳投鲨!NBA官推回忆96年美国队训练:奥尼尔在1对1单挑中无人可挡
[流言板]够狠!布泽尔儿子卡梅伦-布泽尔U17场均21.5分,命中率70.8%
近5年冠军球队最强二当家是谁?
[流言板]猛龙将裁掉维琴科夫,使其能够与奥林匹亚科斯重新签约
切磋球技!杜兰特和贾巴里-史密斯一同训练进攻技巧
篮球资讯最新帖
[流言板]格雷格:如果我是湖人会再信拉塞尔一年,他只是打掘金挣扎
[流言板]雄鹿仍想交易走洛佩斯,但首轮签的要价过高,合同也过大
雄鹿着手交易布鲁克·洛佩兹
魔性脚步!加拿大官推分享亚历山大舞蹈视频:SGA在训练中充满活力
首发: 詹 库 杜 恩 塔 轮换:霍 浓 布 哈 华 伦 阿 饮水机!合适吗?
[流言板]猛龙将裁掉维琴科夫,使其能够与奥林匹亚科斯重新签约
[流言板]海斯:三年前我还和雷迪克是队友,我们的关系非常亲密
跳投鲨!NBA官推回忆96年美国队训练:奥尼尔在1对1单挑中无人可挡
关于富永启生
哈尔滕施泰因晒出自己坐飞机的限定动态,标签OKC
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的