[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同 1766回复/ 50663143 浏览

全部回帖

收起
引用 @湖人后卫KobeBryant 发表的:
只看此人

我的意思是底薪老将如果还有选择,不必浪费在阿里扎身上,他给我感觉是真的没3也没D基本上上不了场了

我的意思是底薪老将如果还有选择,不必浪费在阿里扎身上,他给我感觉是真的没3也没D基本上上不了场了

打着看吧,也不急

打着看吧,也不急

亮了(0)
引用 @过期甜瓜 发表的:
只看此人

说真的,我真无法理解看球看的跟报仇似的人

说真的,我真无法理解看球看的跟报仇似的人

那都是小青年,老球迷看的都是情怀

那都是小青年,老球迷看的都是情怀

亮了(0)

还没来,我坚持不住了,睡觉了

还没来,我坚持不住了,睡觉了

亮了(0)
引用 @肖绽 发表的:
只看此人

用数据来看你说的好像也没什么毛病,但是看打法就太不相同了

用数据来看你说的好像也没什么毛病,但是看打法就太不相同了

这就是对老詹的一种认可吧,从出道到现在,一直保持着这样的水准。感觉没有啥巅峰不巅峰的

这就是对老詹的一种认可吧,从出道到现在,一直保持着这样的水准。感觉没有啥巅峰不巅峰的

亮了(0)

一射四星

一射四星

亮了(0)

等不及新赛季了,用2k模拟了一把,兄弟们可以说出那五个字了

等不及新赛季了,用2k模拟了一把,兄弟们可以说出那五个字了

亮了(0)

这放在12年之前真是想都不敢想的阵容

这放在12年之前真是想都不敢想的阵容

亮了(0)
引用 @迪卡分局丶高健翔 发表的:
只看此人

现在是1.18分,安东尼还没来

现在是1.18分,安东尼还没来

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @方向盘哦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好活儿!

好活儿!

亮了(0)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

5年前 威少+安东尼+詹姆斯+戴维斯+霍华德 这个阵容压根不需要磨合 天赋碾压就够了 完全就是08梦之队阵容

5年前 威少+安东尼+詹姆斯+戴维斯+霍华德 这个阵容压根不需要磨合 天赋碾压就够了 完全就是08梦之队阵容

12年伦敦奥运会👍

12年伦敦奥运会👍

亮了(0)

冲!

冲!

亮了(0)
引用 @詹眉对欧文说来小破湖吧 发表的:
只看此人

[图片]

20年夺完冠就没这么大的胜负欲了,剩下是威少甜瓜火花几个和詹眉洛杉矶聚首直接情怀拉满

查看更多

20年夺完冠就没这么大的胜负欲了,剩下是威少甜瓜火花几个和詹眉洛杉矶聚首直接情怀拉满

缺个替补控卫,不是23腾出来了吗,ad去吧,3号留给复出的

缺个替补控卫,不是23腾出来了吗,ad去吧,3号留给复出的

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

好家伙,你后面是不是想着看太阳来了?然后太阳也没了

好家伙,你后面是不是想着看太阳来了?然后太阳也没了

亮了(0)

NBA纵贯线乐队

NBA纵贯线乐队

亮了(0)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

五年前就是梦之队啊,直接在奥运会能拿冠军呢。

五年前就是梦之队啊,直接在奥运会能拿冠军呢。

亮了(0)
引用 @我是早起的人 发表的:
只看此人

[图片]

口头协议前,肯定球员在的,不然米尔斯睡醒发现怎么加盟湖人了

查看更多

口头协议前,肯定球员在的,不然米尔斯睡醒发现怎么加盟湖人了

米尔斯:湖来!湖闹?

米尔斯:湖来!湖闹?

亮了(0)

三保一阵容,另一个游走

三保一阵容,另一个游走

亮了(0)

老詹,浓眉,龟龟,3个人就几乎锁死了球队的工资….只能挑那些老年还能打的球员了。不过季后赛就是另一只球队了,常规赛保持健康。只要球队磨合得好,未来2年还是总冠军有力竞争者

老詹,浓眉,龟龟,3个人就几乎锁死了球队的工资….只能挑那些老年还能打的球员了。不过季后赛就是另一只球队了,常规赛保持健康。只要球队磨合得好,未来2年还是总冠军有力竞争者

亮了(0)
引用 @橙子的橙汁陈哈哈哈 发表的:
只看此人

我有点无语真的,你说湖人这阵容3年前打宇宙勇是关公战秦琼难以论说我信。打健康火箭怎么就过不了了?18年詹姆斯季后赛场均34.1分9.1篮板9助攻最佳一阵什么表现有目共睹,戴维斯最佳一阵,最佳防守一阵+盖帽王。威少17年mvp,18年助攻王最佳二阵。瓜哥和火花3年前已经下滑了不少,但是瓜哥17年还是全明星火花在油漆区绝对是个合格的护框手。确实,威少来了湖人少了两个轮转的3d波普和库兹马。但是他俩季后赛表现有目共睹,波普大空位三分都不敢投了。但是防守强度绝对不弱吧?戴维斯霍华德老詹都拿过最佳防守一阵。

我有点无语真的,你说湖人这阵容3年前打宇宙勇是关公战秦琼难以论说我信。打健康火箭怎么就过不了了?18年詹姆斯季后赛场均34.1分9.1篮板9助攻最佳一阵什么表现有目共睹,戴维斯最佳一阵,最佳防守一阵+盖帽王。威少17年mvp,18年助攻王最佳二阵。瓜哥和火花3年前已经下滑了不少,但是瓜哥17年还是全明星火花在油漆区绝对是个合格的护框手。确实,威少来了湖人少了两个轮转的3d波普和库兹马。但是他俩季后赛表现有目共睹,波普大空位三分都不敢投了。但是防守强度绝对不弱吧?戴维斯霍华德老詹都拿过最佳防守一阵。

我不认为霍华德和安东尼打18火箭或者勇士能在场上,几个回合就下来了。湖人这5个阵容,说白了全靠詹姆斯威少硬突,你空间拉不开火箭勇士肆无忌惮的协防篮下,也许18火箭可能会输,但18勇士不可能输的。

我不认为霍华德和安东尼打18火箭或者勇士能在场上,几个回合就下来了。湖人这5个阵容,说白了全靠詹姆斯威少硬突,你空间拉不开火箭勇士肆无忌惮的协防篮下,也许18火箭可能会输,但18勇士不可能输的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迪卡分局丶高健翔 发表的:
只看此人

安心等待

安心等待

亮了(0)
Re:[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同
篮球资讯最热帖
[流言板]快船声明:PJ-塔克从今往后不再随队,将继续为其寻求未来
[流言板]詹姆斯晒合影祝福布朗尼:生日快乐,年轻的国王!爱你
[流言板]戈贝尔:如果想达到目的地,就不能朝每只向你叫的狗扔石头
真的硬!小史密斯训练中强顶防守人,高举高打抛投得手
[流言板]强!普里查德两场季前赛场均得到17.5分5.5助攻,命中率55%
[流言板]美媒:伦纳德冷血的诚实就像一把尖刀划过他队友的心
[流言板]伦纳德:我可能是去年场均跑动最多的前五名,或者前十名
[流言板]三球带队vs坎宁安带队!媒体:黄蜂首发vs活塞首发谁更强?
[流言板]怎么样才能上首发?鲍威尔:防守,球队希望我能攻能防
[流言板]能否保持健康?拉梅洛-鲍尔晒定妆照:第五年了,开始摇摆
篮球资讯最新帖
[流言板]詹姆斯晒合影祝福布朗尼:生日快乐,年轻的国王!爱你
假如……
[流言板]快船声明:PJ-塔克从今往后不再随队,将继续为其寻求未来
塔图姆和杰伦布朗来一场百分大战,谁能赢?
基本盘配合!范乔丹突破吸引防守,申京轻松双手暴扣
东契奇和亚历山大来一场百分大战,谁能赢?
[流言板]强!普里查德两场季前赛场均得到17.5分5.5助攻,命中率55%
[流言板]雷霆记者:亚历山大和多尔特将缺阵明天对阵马刺的季前赛
[流言板]凯尔特人队记:虽然只是季前赛,但能砍下130分令人印象深刻
[流言板]戈贝尔:如果想达到目的地,就不能朝每只向你叫的狗扔石头
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的