[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同 1766回复/ 50663143 浏览

全部回帖

收起

🐮

🐮

亮了(0)

我赌一包辣条 甜瓜不会签

我赌一包辣条 甜瓜不会签

亮了(0)
引用 @没有杜兰特勇士得不了冠军 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

比热詹和骑士詹确实差太多了,而且哨子待遇也从巨星哨几乎变成最差的那一档。杀伤力起码差三个档次,如果不是技术在进步,变得更全面的话老詹在19受伤以后就会巨大下滑了

比热詹和骑士詹确实差太多了,而且哨子待遇也从巨星哨几乎变成最差的那一档。杀伤力起码差三个档次,如果不是技术在进步,变得更全面的话老詹在19受伤以后就会巨大下滑了

亮了(4)

这阵容放在五年前无敌

这阵容放在五年前无敌

亮了(0)

好家伙直接给我拉回到2008年

好家伙直接给我拉回到2008年

亮了(0)

保熟不?快熟了,快熟了

保熟不?快熟了,快熟了

亮了(0)

盖伊签爵士了,甜瓜稳了

盖伊签爵士了,甜瓜稳了

亮了(0)
引用 @你们五个被thesh包围了 发表的:
只看此人

别说五年前,三年前这阵容不夺冠我吃屎

别说五年前,三年前这阵容不夺冠我吃屎

三年前,灭霸詹,全明星级别的威少,巅峰末尾的安瓜,魔兽,宇宙勇?给多你一个哈登,都可以和你板扳手腕。

三年前,灭霸詹,全明星级别的威少,巅峰末尾的安瓜,魔兽,宇宙勇?给多你一个哈登,都可以和你板扳手腕。

亮了(19)
查看评论(6)
引用 @薪火阵营老丁 发表的:
只看此人

天天詹姆斯詹姆斯的,最老是马刺和12年凯尔特人

天天詹姆斯詹姆斯的,最老是马刺和12年凯尔特人

你也被詹姆斯打出恐惧来了嘛,神神叨叨的

你也被詹姆斯打出恐惧来了嘛,神神叨叨的

亮了(6)

别去湖人

别去湖人

亮了(0)
引用 @咖啡壶KAFEHU 发表的:
只看此人

瓜他真的怕了,之前火箭的遭遇历历在目,在开拓者受尊重有稳定时间挺好的,去湖人如果打的不舒服可能明年就没球打了,沃格尔体系注重防守,瓜哥这个防守我真不看好沃格会多用他

瓜他真的怕了,之前火箭的遭遇历历在目,在开拓者受尊重有稳定时间挺好的,去湖人如果打的不舒服可能明年就没球打了,沃格尔体系注重防守,瓜哥这个防守我真不看好沃格会多用他

我都不觉得会有明年了,今年结束应该就退役了。应该冲一波,即使天天做板凳,真的太希望拿到冠军了

我都不觉得会有明年了,今年结束应该就退役了。应该冲一波,即使天天做板凳,真的太希望拿到冠军了

亮了(2)

实现梦想!

实现梦想!

亮了(0)

甜瓜这防守。。。。。。唉

甜瓜这防守。。。。。。唉

亮了(0)
引用 @请给我一个米其林 发表的:
只看此人

08年没有浓眉和龟龟。应该说12年,只缺霍师傅。。其他4个都去伦敦了

08年没有浓眉和龟龟。
应该说12年,只缺霍师傅。。其他4个都去伦敦了

青涩大学生眉

青涩大学生眉

亮了(0)
引用 @破碎xu空 发表的:
只看此人

湖人有没有可能冲击历史平均年龄最老球队

湖人有没有可能冲击历史平均年龄最老球队

湖人是真的老,可能比之前的马刺还要老

湖人是真的老,可能比之前的马刺还要老

亮了(2)
引用 @Dlo_RealPg 发表的:
只看此人
说实话,看球就图一乐
说实话,看球就图一乐

说真的,我真无法理解看球看的跟报仇似的人

说真的,我真无法理解看球看的跟报仇似的人

亮了(8)
查看评论(1)

香蕉船兄弟剩炮哥没同队

香蕉船兄弟剩炮哥没同队

亮了(0)
引用 @K凌晨四点半 发表的:
只看此人

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

😂

😂

亮了(0)
引用 @妮妮的托尼 发表的:
只看此人

18詹

18詹

18威18安东尼在雷霆效果你看到了,18霍华德人在哪我不知道,反观一下宇宙勇。。。不是一个人的比赛朋友。

18威18安东尼在雷霆效果你看到了,18霍华德人在哪我不知道,反观一下宇宙勇。。。不是一个人的比赛朋友。

亮了(11)
查看评论(5)
Re:[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同
篮球资讯最热帖
[流言板]Stein:NBA和阿联酋合作日益增长,和中国业务关系逐渐消退
[流言板]詹姆斯:我在成长过程中没有父亲,父子同台对我意味着一切
[流言板]布朗尼:在场上爸爸就是我的队友,我每天都有动力起床工作
[流言板]布朗尼夏联至今8场共计出战180分钟,59中18得到44分16失误
[流言板]实力坑爹!詹姆斯单打布朗尼将防守人带过去,老爹惨遭大帽
坐飞机时最不能忍受什么?戈贝尔:我的大长腿无处安放
[流言板]腰王明日回归?上赛季莫兰特因持枪被禁赛+赛季报销
有喜欢的NBA球星吗?刘亦菲:我觉得约基奇很努力,也很可爱
[流言板]相当低调!里弗斯:我喜欢没人讨论我们队
[流言板]BBR预测迪温琴佐新赛季数据: 每36分钟17.2+5.1,三分39.7%
篮球资讯最新帖
[流言板]相当低调!里弗斯:我喜欢没人讨论我们队
摩西穆迪
[虎扑专访]最喜欢的球鞋配色?库里:Curry2长颈鹿配色,穿着它绝杀雷霆
坐飞机时最不能忍受什么?戈贝尔:我的大长腿无处安放
掘金那个纳吉是我看球以来最菜的nba球员,之前火箭那个尼克斯都比他强不少
[流言板]腰王明日回归?上赛季莫兰特因持枪被禁赛+赛季报销
[虎扑专访]库里:主持球鞋的制作很艰难,是热爱在推动我们工作
有喜欢的NBA球星吗?刘亦菲:我觉得约基奇很努力,也很可爱
11年前在NBA签4年4400万!35岁“诗人”桑德斯云豹首秀取10分13板
[流言板]布朗尼夏联至今8场共计出战180分钟,59中18得到44分16失误
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的