字母哥怎么才26岁啊??? 57回复/ 5076822 浏览

全部回帖

收起
引用 @常规赛重拳夹击的小号 发表的:
只看此人

你告不告别对这个世界有什么影响?

你最好现在告别吧

你最好现在告别吧

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @eclipse_0 发表的:
只看此人

你最好现在告别吧

你最好现在告别吧

??

??

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

??

??

回错了

回错了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @eclipse_0 发表的:
只看此人

回错了

回错了

我要回你回的那个人

我要回你回的那个人

亮了(2)
引用 @大中锋威廉姆斯三世 发表的:
只看此人

不敢相信,在26岁拿下第一个总冠军的字母哥8年前才刚刚满18岁。

不敢相信,在26岁拿下第一个总冠军的字母哥8年前才刚刚满18岁。

不敢相信18年前还是八岁

不敢相信18年前还是八岁

亮了(4)
引用 @火箭总状元 发表的:
只看此人

内线命中率73。。。。

内线命中率73。。。。

还是季后赛

还是季后赛

亮了(3)
引用 @要一直努力下去 发表的:
只看此人

字母哥有身高臂展,很难下滑的很厉害

字母哥有身高臂展,很难下滑的很厉害

他维持现在的技术水平,年龄大了就往内线靠,现在的霍华德作用仍然很大,字母技术身体都不比霍华德差甚至更强

他维持现在的技术水平,年龄大了就往内线靠,现在的霍华德作用仍然很大,字母技术身体都不比霍华德差甚至更强

亮了(3)
引用 @04年看nba 发表的:
只看此人

今年走狗屎运,明年碰到篮网他能撑六场,我告别abn

能不能来点实际的,比如吃点什么让大家乐呵乐呵?

能不能来点实际的,比如吃点什么让大家乐呵乐呵?

亮了(4)
引用 @HP矫枉过正 发表的:
只看此人

因为他妈妈26年前生的他

因为他妈妈26年前生的他

太科学了.........

太科学了.........

亮了(1)
引用 @only詹姆斯 发表的:
只看此人

别看字母哥才26岁,像他这种用身体打球的过了30岁就不行了🐶

别看字母哥才26岁,像他这种用身体打球的过了30岁就不行了🐶

yysy,字母就跟腱断了,打个c依旧比狗贝强

yysy,字母就跟腱断了,打个c依旧比狗贝强

亮了(2)
引用 @项少尨 发表的:
只看此人

不过为了延长高水准的职业生涯还是需要开发稳定的中投

不过为了延长高水准的职业生涯还是需要开发稳定的中投

稳定的罚球就可以了,争取罚球命中率搞到80%.....

稳定的罚球就可以了,争取罚球命中率搞到80%.....

亮了(8)
只看此人

你不看nba就倒闭啦!好可怕啊

你不看nba就倒闭啦!好可怕啊

亮了(1)
只看此人

吊毛贼的很,告别abn

吊毛贼的很,告别abn

亮了(2)

字母哥还比我小几个月

字母哥还比我小几个月

亮了(1)
只看此人

内线得分多就是内线?他本质是小前打法,客串大前

内线得分多就是内线?他本质是小前打法,客串大前

你多少年没看他打球了,他现在是大前打法,客串小前
你多少年没看他打球了,他现在是大前打法,客串小前
亮了(1)

其实我很不明白大家一直让字母哥开发三分,开发中投。当年奥尼尔也没中投啊..而且说实话,字母哥在现在对内线的统治力,相对来说应该接近当年奥尼尔吧...就怼内线,就牛逼不就完事了

其实我很不明白大家一直让字母哥开发三分,开发中投。当年奥尼尔也没中投啊..而且说实话,字母哥在现在对内线的统治力,相对来说应该接近当年奥尼尔吧...就怼内线,就牛逼不就完事了

亮了(1)
引用 @别跟风ii 发表的:
只看此人

听君一席话

听君一席话

如搁这搁那

如搁这搁那

亮了(0)
引用 @only詹姆斯 发表的:
只看此人

当年你们也是这么说詹姆斯的🐶

当年你们也是这么说詹姆斯的🐶

亮了(1)
Re:字母哥怎么才26岁啊???
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
【三叶屋】巴克利:马克西把哈登离开的代价给彻底弥补了,甚至做得还要更好
你心中本赛季最差的NBA主教练
【篮凤凰】Skip:老詹对哈姆的愤怒很明显,即使以前不满斯波也不这样
老生常谈,6个人去掉谁?
【三叶屋】美媒:太阳可以交易杜兰特来打破僵局,比尔的合同没有球队敢接手
不懂就问,鲍勃库西老爷子的真实水平,放到现在大概会是什么档次?
【三叶屋】三巨头抱团已成为过去式?美媒:现在更流行攻防兼备的强力二人组
巅峰詹姆斯拿长矛能不能干碎一头巨犀?
我不是危言耸听,下一份合同如果抖音还没有切片版权NBA将彻底退出年轻人的视野
有没有老张的伤人集锦寂寞了想看
湿乎乎的话题最新帖
所谓的湖人没哨
赵睿个人能力赵睿声东击西新疆男篮vs浙江男篮赵睿赵睿rrrrrrr持球直接突入内线面对余嘉豪慢三步反
乔治还能签4000万吗?
[流言板]ESPN预测尼克斯VS76人G6胜率:76人有58.2%概率拖进抢七
支付宝信用购为啥会被冻结了
理性讨论,约老师未来有机会取代詹姆斯成为常务副goat吗?
老詹20年在击败约基奇之后,为什么不称赞一下“未来是你的”?
[流言板]ESPN预测步行者VS雄鹿G6胜率:步行者有57.5%概率4-2晋级
有一说一,詹姆斯在07年和10年就已经看清自己了
乔丹的强大,说到底就是既能讲效率,又能扛产量,他是一位超出球迷认知的得分手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的