字母哥怎么才26岁啊???

57回复/ 5076818 浏览
洛杉矶TMac(146级)楼主2021-07-22 18:04:53发布于浙江
字母哥怎么才26岁啊???洛杉矶TMac 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

不过为了延长高水准的职业生涯还是需要开发稳定的中投

亮了(210)
查看评论(4)

因为他妈妈26年前生的他

亮了(159)
查看评论(5)
引用 @HP矫枉过正 发表的:
只看此人

谢谢兄弟,解开了jrs多年的困惑😖

亮了(108)
引用 @04年看nba 发表的:
只看此人

今年走狗屎运,明年碰到篮网他能撑六场,我告别abn

你告不告别对这个世界有什么影响?

你告不告别对这个世界有什么影响?

亮了(68)
查看评论(3)
只看此人

不敢相信,在26岁拿下第一个总冠军的字母哥8年前才刚刚满18岁。

不敢相信,在26岁拿下第一个总冠军的字母哥8年前才刚刚满18岁。

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @项少尨 发表的:
只看此人

别看字母哥才26岁,像他这种用身体打球的过了30岁就不行了🐶

别看字母哥才26岁,像他这种用身体打球的过了30岁就不行了🐶

亮了(17)
查看评论(4)
只看此人

内线得分多就是内线?他本质是小前打法,客串大前

你要这么说,詹姆斯本质还是控卫呢。

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(210)
查看评论(4)

江山代有才人出

江山代有才人出

亮了(13)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

04年看nba看到现在你觉得谁称王称霸不算退步?

亮了(17)
查看评论(1)

亮了(159)
查看评论(5)
只看此人

欢迎点灭

欢迎点灭

亮了(3)

不敢想象

不敢想象

亮了(2)
只看此人

人家本来就是内线,你要看美如画去抖音看欧文去

亮了(3)
查看评论(1)

内线命中率73。。。。

内线命中率73。。。。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

他本就是个内线,你却要求他美如画,你要求太高了吧。

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(108)
引用 @短粗硬 发表的:
只看此人

对别人你却很苛刻啊

对别人你却很苛刻啊

亮了(5)
引用 @短粗硬 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @我是无敌奥特曼大王 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

亮了(14)
引用 @高原大胖子 发表的:
只看此人

你知道打新股的规则吗小伙子?

你知道打新股的规则吗小伙子?

亮了(2)
Re:字母哥怎么才26岁啊???
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
东契奇是不是绝大概率历史地位超过哈登
文班亚马说有人发消息找他谈组队的事儿,大胆猜一猜是谁?
库里坐拥联盟最高奢侈税阵容+15大教练+5个全明星进不去季后赛
这五位球星谁打球最难看
如果有人组织一场了詹黑见面会,老詹真的出席了,大家觉得黑子们表现会如何?
运控大师!本赛季常规赛50大细腻手活进球集锦!
老球迷说一下科比杜兰特谁强一点?
库里会不会像老张一样,36岁之后就不会再夺冠了!竞技体育残酷啊
关于东契奇安东尼比较的看法:一阵数量少,说明不了太多东西
哪个是真的周杰伦?
湿乎乎的话题最新帖
历史第一人到底是谁???
机场电力技术员
湖人废了胖虎
运控大师!本赛季常规赛50大细腻手活进球集锦!
2007年总决赛fmvp 托尼帕克 精彩得分
如果掘金西部赢了湖人,太阳,快船总决赛赢了凯尔特人,能不能竞争最有含金量的冠军?
库里去马刺辅佐文班 是不是很有机会建立王朝?
【西海岸】附加赛单场42分!本赛季的科比怀特,能拿到进步最快球员?
罚球区两边的线到底是什么啊?
欧文下赛季会不会去湖人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的