邓肯职业生涯对阵其他巨星战绩 回复/ 502852278 浏览

全部回帖

收起
引用 @agt520 发表的:
只看此人

应该说OK而不是科比一个

应该说OK而不是科比一个

奥尼尔在湖人时期对马刺28胜20负

奥尼尔在湖人时期对马刺28胜20负

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @队蜜都希望马刺变好 发表的:
只看此人

科比最后一次季后赛算不算?他受伤没有出战,湖人被横扫

科比最后一次季后赛算不算?他受伤没有出战,湖人被横扫

咋可能算,这个是球星对战胜负,又不是球队。

咋可能算,这个是球星对战胜负,又不是球队。

亮了(5)
查看评论(1)

有纳什没基德我就不乐意

有纳什没基德我就不乐意

亮了(0)
引用 @文班就是邓肯二代 发表的:
只看此人

还是打蜗壳最难

还是打蜗壳最难

印象里有一次科比季后赛绅士横扫巅峰gdp

印象里有一次科比季后赛绅士横扫巅峰gdp

亮了(82)
查看评论(7)

对小帅呢

对小帅呢

亮了(1)
引用 @诺安混长成盒 发表的:
只看此人

不记得了,科比加嫂霍华德纳什那次科比打了吗?

不记得了,科比加嫂霍华德纳什那次科比打了吗?

没打,唠嗑季后赛前跟腱断了
没打,唠嗑季后赛前跟腱断了
亮了(8)
引用 @大马刺1428571 发表的:
只看此人
谈论邓肯的胜率,看起来像耍流氓。🐶
谈论邓肯的胜率,看起来像耍流氓。🐶

其他队都有个跌宕起伏…奈何马刺没有…

亮了(1300)
查看评论(21)

这还有啥说的,杀死比赛了

这还有啥说的,杀死比赛了

亮了(0)
只看此人

还是打蜗壳最难

还是打蜗壳最难

确实,不过值得一提的是04年沙克离开后,两人的交手战绩是21:13,而沙克离开前,两人的交手战绩是22:26。

确实,不过值得一提的是04年沙克离开后,两人的交手战绩是21:13,而沙克离开前,两人的交手战绩是22:26。

亮了(610)
查看评论(23)
引用 @吉诺比利牛斯山 发表的:
只看此人

也有啊,你看邓肯,最低潮的时候也曾经37胜。

也有啊,你看邓肯,最低潮的时候也曾经37胜。

亮了(205)
查看评论(6)
引用 @来自火星的建筑师 发表的:
只看此人

当年马刺特别怕科比,鲍文在的时候也是一样。科比有段时间队友那么烂胜率还能接近持平不错了!

当年马刺特别怕科比,鲍文在的时候也是一样。科比有段时间队友那么烂胜率还能接近持平不错了!

沙克:说实话,我在的时候科比和邓肯的交手战绩是26:22,科比26,邓肯22。

沙克:说实话,我在的时候科比和邓肯的交手战绩是26:22,科比26,邓肯22。

亮了(442)
查看评论(8)
只看此人

还是打蜗壳最难

还是打蜗壳最难

不管中国的喷子怎么去喷,在美国专业人士心目中科比就是历史最顶级的球星之一

不管中国的喷子怎么去喷,在美国专业人士心目中科比就是历史最顶级的球星之一

亮了(130)
查看评论(4)

对KG这个就很流氓了,两人交手19年,平均每年只能赢一场吗?

对KG这个就很流氓了,两人交手19年,平均每年只能赢一场吗?

亮了(1)
引用 @黑耶稣乔丹 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

哦,那输的两次也算胖子?那科比季后赛就是1胜0负,完胜邓肯了

哦,那输的两次也算胖子?那科比季后赛就是1胜0负,完胜邓肯了

亮了(4)
查看评论(2)
Re:邓肯职业生涯对阵其他巨星战绩
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
[流言板]布拉德-米勒:姚明太XX高大了,邓肯是最难防的球员
扣篮王的身体真不是盖的 托平今年合同到期 可不可以成为戈登的平替?
不要虚构一个复合邓肯跟别人对线
森林狼,掘金,绿军,尼克斯,看好谁
马刺没有连冠是不是运气不好!
华子以后会像科比那样难对付吗
文班亚马
火箭如果要清理狄龙,是否可以考虑入手?
有人说PG低于191他看不上,那我举几个例子不知道眼界高的能看上不?
盖伊谈小卡离开马刺:开创了时代 此前除詹没见过谁这样坚持己见
马刺专区最新帖
[流言板]布拉德-米勒:姚明太XX高大了,邓肯是最难防的球员
不要虚构一个复合邓肯跟别人对线
有没有表情包
[流言板]官方:2024年NBA选秀乐透抽签将在5月13日3:00进行
[流言板]GG-杰克逊:我曾是文班亚马黑,但见到他打球后就黑转粉了
(无脑贴)如果给你一次机会,将现役球员强制交易换走狗刺的一名首发,大家怎么选
【小石匠】文班加盟后的首个赛季,马刺给人留下了哪些印象?
四年级的瓦塞尔,二年级的索汉,一年级的文班
关于三种 Pickup moves (带球上篮?) 的介绍视频。不知道大家感兴趣么,我是可以来了解学习一下,也许对爱打球的也有帮助?视频讲解还蛮清楚的,有字幕(感觉肢体动作也很清楚了)
问一下子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的